Погода: −8 °C
19.11−5...−3пасмурно, снег
20.11−11...−9пасмурно, снег
  • Продолжение топика "Майдан, v2.0 (часть 5)"

    Телепаты в отпуске

  • так-то это вполне ожидаемо было, что они начнут на этом спекулировать, странно что так долго думали.

    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

  • В Нацгвардии посетовали на психологическое воздействие со стороны протестующих. https://lenta.ru/news/2016/02/21/guardia/

    Т. е., надо понимать, что "правый сектор" запугал нацгвардию?

  • да уже все равно, что там у этих дибилов происходит, пусть все самоубьются на майданах.

  • Хорошо ли на сей раз правосеки "заряжены"? На сей раз хотят Порошенко скинуть. Только картинка такая, что их вывели не для "стояния до победного конца", а чтобы решить корыстные интересы кого-то вроде Ляшко.

  • корыстные интересы кого-то вроде Ляшко
    -------
    ЩИТО? :rofl:

  • В ответ на: Т. е., надо понимать, что "правый сектор" запугал нацгвардию?
    Хунвенбины и дзяофани?

  • Да, только что смотрел новостные агрегаторы, и где-то проскочило, что в кукуеве опять возле нашего посольства голосят и ерундой кидаются .. даже типа проскакивали требования обменять Савченко на Порошенко .. и следом попалось "Песков прокоментировал призывы обменять Савченко .. таких предложений к нам не поступало и наличие российских военнослужащих в Киеве нам неизвестно" .. вот и не понял: это он Порошенку обозвал россйским военным или потроллил неудачно?:улыб:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)

  • это еще одно подтверждение, что от Порошенко до Парасюка один шаг:улыб::
    Парасюк обманом попал в нашу дипмиссию в Харькове (или Одессе точно не помню) и сорвал там российский флаг...

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • Парасюк уже отнекивается. Говорит, что флаг не срывал.

    Вопрос в другом. А расторгнет ли Россия дипломатические отношения с Украиной в свете последних событий? Если да? Тогда - это состояние войны.

  • В ответ на: А расторгнет ли Россия дипломатические отношения с Украиной в свете последних событий?
    Вряд ли. Скорее всего некоторое, довольно продолжительное время, отношения с Украиной будут примерно такие, как у СССР с Китаем в 60-е годы. Потом отношения нормализуются и будут такими же прагматичными, как с тем же Китаем сегодня. О братских отношениях придется забыть. Ну и о братской помощи со стороны России - тоже. Только прагматичные отношения, причем со всеми. Нет и не было у России друзей, были, есть и будут союзники: Российская армия, Российский флот, а теперь еще и Российские ВКС. Все остальные показали свою сущность.

  • Эх, кабы так! Это был бы идеальный вариант, но боюсь как всегда - утрем плевок с хари и все по прежнему, так же в позе рака.....еще и деньжат подкинем, кроме всего прочего...

    1СКонструктор

  • такое впечатление, как-будто бы в новой украине зеленый свет только для безумного рагулья:
    1) web-страница
    2) (+18) уровень адвоката савченко

  • 10 обвиняемых «антимайдановцев» избиты экстремистами вблизи здания суда в Одессе

    Украинские экстремисты избили десятерых обвиняемых по делу о трагических событиях мая 2014, заседание по которому проходило сегодня в Малиновском райсуде Одессы. Об этом сегодня ДАН сообщил адвокат одесских «антимайдановцев» Кирилл Шевчук.

    «Во время длительного перерыва заседания, возле здания суда произошли столкновения. Было достаточно много людей – это и сторонники «евромайдановцев» и новые лица с неизвестными нашивками на форме, — сказал Шевчук. – Они устроили погоню за обвиняемыми, которые вышли из здания суда. В результате пострадали порядка десятерых обвиняемых».

    По словам правозащитника, обвиняемых били по голове и ногам, также радикалы применяли газовые баллончики.

    «Двоим брызнули в глаза из газовых баллончиков, еще один получил удары по голове, другой обвиняемый получил сотрясение мозга. Избиением подверглась даже пожилая женщина. Украинская полиция просто стояла в стороне и бездействовала», — отметил Шевчук.

    Он указал, что из-за полученных травм один из обвиняемых не смог далее присутствовать на заседании, в связи с чем суд принял решение отложить слушание до завтра.

    «Что будет дальше, сейчас очень сложно прогнозировать. Не могу сказать, действительно, насколько это все затянется. Но тут ясно одно — что если нет доказательств, а их нет, то людей должны отпустить, но как видите, они находятся на скамье подсудимых», — подытожил адвокат.

  • В ответ на: 10 обвиняемых «антимайдановцев» избиты экстремистами вблизи здания суда в Одессе
    И, естественно, западные "правозащитники" "не заметили" это событие. Промолчат об этом и местные русофобы.

  • Им важно, захотела ли покушать с утра "лётчица" Хавченко.
    Тут без иронии, ведь от состояния этой майданщицы оне напрямую отсчет до WW3 ведут.

  • еще про феерическую тупость адвоката нади - из гуглокэша, правда

  • "Выступая в Киеве с лекцией "Вызовы изменчивого мира", Райс предложила недовольным украинцам съездить в Либерию и после этого радоваться, что они живут на Украине..."
    Вот и оплата за майдан... :ухмылка:

  • В соседней стране какая-то буча? Ну что? Это их внутренние разборки. Пофигу на них. А вот постоянно подогреваемый со стороны "путинофилов" интерес к этим разборкам заставляет задуматься - на чью мельницу эти подогреватели воду льют.

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • Сестра летчицы Савченко призвала не громить консульства России на Украине.

    «Друзья и враги, еще раз повторюсь: не стоит громить посольство России на Украине, бить окна, машины, имущество и так далее. Потому что ровно через сутки наши консулы в России получат симметричный ответ: бьют их (наше) имущество, машины и так далее. А наш МИД небогатый… И погромами вы отвлекаете внимание от основной проблемы – жизнь Нади»
    web-страница

  • А вот тут соглашусь .. как-то странновато читать про эту "героиню" как с той, так и с другой стороны .. кому-то явно не терпится подогревать интерес. Вот с тем же письмом: Порошенко уже открестился, дескать ничего не писал, а из Сети всё лезут и лезут детальки из якобы письма .. вот нафига?

    ИМХО, ничего кроме вражды эти потуги не прибавляют .. уже не раз писал, что всю вражду промеж россиян и украинцев организовали блогеры и журналисты из интернет. И часто, когда начинал копать "откуда" ветерок дует .. натыкался на сервера, размещенные в Лондоне и Канаде .. с чего бы это?

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)

  • "...натыкался на сервера, размещенные в Лондоне и Канаде..." а ничего, что основные хостинг-площадки расположены не на "территории рискованного земледелия"?

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • В ответ на: В соседней стране какая-то буча?
    Угу. Они решили пойти по западному пути, ну, им и указали их место. Собственно говоря нашим российским прозападно настроенным господам следует понимать, что выбери Россия этот путь - ей покажут то же место, что и соседям.
    В ответ на: ..."путинофилов"...
    Странный какой-то термин. :ухмылка:

  • кто конкретно решил? и кто конкретно указал? :ухмылка:

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • В ответ на: ...и кто конкретно указал? :ухмылка:
    Там ссылка была, Вы, видимо, не умеете ими пользоваться :ха-ха!: , да, ничего, я для Вас цитату приведу:
    "Выступая в Киеве с лекцией "Вызовы изменчивого мира", Райс предложила недовольным украинцам съездить в Либерию и после этого радоваться, что они живут на Украине..."

  • В ответ на: В соседней стране какая-то буча? Ну что? Это их внутренние разборки. Пофигу на них.
    Почему пофигу? У нас полно интересов на Украине, почему пофигу-то на них?

    Не бывает, что кому-то на что-то пофигу, с какой стати нам так должно быть?

    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

  • В ответ на: а ничего, что основные хостинг-площадки расположены не на "территории рискованного земледелия"?
    На территории тоже расположены вполне себе основные, скоростные каналы, провайдеры .. легко, тот же яша. Сегодня, даже дома можно ставить вполне себе нормальный хостинг .. свой такой стоял с "полпинка", пока не надоел.
    Так шта, ни разу не аргумент.

    А вот размещение их "там" навевает мыслю на принадлежность к МИ-6, всяко.:улыб:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)

  • Что такое "яша" я не знаю, однако размещать домены за пределами дебиловатых рукоопов из РКН - это очень правильное и разумное решение. Ну и стоимость хостинга (да даже и коллокейшн) на ненаших площадках даже с нынешним околоплинтусным рублем - выгоднее.

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • Да ладно вам. Стоимость моего домашнего хостинга мне обошлась в 600 рублей В ГОД за доменное имя. Никаких иных изменений не было. Скорость доступа - более чем: 4 метра в сек на страницы весом в 20-40кило(!) байт (это если дурью не страдать при писательстве сайтов - нормальный объем даже) .. вполне можно обеспечить очень нефиговую посещаемость .. бесплатно. Современный ноут и не такое тянет.:улыб:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)

  • В ответ на: можно обеспечить очень нефиговую посещаемость .. бесплатно
    И какая посещаемость была у вашего сайта?

  • Пиковая на тестировании около 150 в сек., ибо кеширование плюсом. А реальная левых посетителей - никакая, ибо сайт был закрыт от внешнего посещения.:улыб:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)

  • "Поскольку в России сейчас происходят разрушительные процессы, связанные с колоссальными военными затратами, падением стоимости энергоносителей, действием санкций и неэффективным управлением, то в будущем Украина может столкнуться с волной российских мигрантов, сообщает пресс-служба Совбеза. Таким образом, введение визового режима носит профилактический характер, отметил Турчинов" - неужели это говорится всерьез? :ухмылка:

  • все проще. они вводят визовый режим, мы вынужденно в ответ... народ украины недоволен и страдает (сколько украинцев у нас работает!) - это недовольство подогревается антиросийской демагогией, что и является реальной целью этих выходок укров.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • В ответ на: народ украины недоволен и страдает (сколько украинцев у нас работает!)
    А народ Украины настолько глуп, чтобы не понять, что это только ответная мера? :ухмылка:

  • Увы, но похоже что ответ на этот вопрос - утвердительный.

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)

  • введение визового режима носит профилактический характер, отметил Турчинов"

    Ну да Турчинов самый продвинутый деятель укров. Надо-же что-то болтать в угоду принимаемых решений.
    Мне понравилась информация, что Европа будет помогать Украине реформировать страну, до тех пор пока реформы не кончатся. Очень обнадеживающее заявление.

  • В ответ на: Увы, но похоже что ответ на этот вопрос - утвердительный.
    на что и указывают все последние события на украине...

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • Шарий в Вене рассказывает и показывает, что такое неонацизм на Украине.
    В частности показывает кадры, как нацисты из полка "Азов" жгут "Менору", памятник погибшим в Бабьем Яру.
    Ну и в изобилии фашистская символика мелькает.

  • последнее время у меня часто возникает ощущение, что мы от укров не далеко ушли...
    наше младое поколение уже почти ничего не знает ни о ВОВ, ни о ее героях... - еще немного и им так же легко можно будет промыть мозги, как это сделали на украине :хммм:
    достаточно посмотреть на фанатиков от футбола - от которых один шаг до нацистов, для которых погромы - просто их манера жизни...

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • В ответ на: последнее время у меня часто возникает ощущение, что мы от укров не далеко ушли...
    наконец-то

  • Да, именно так.
    Недавно общался с ребятами с Харькова.
    Ключевая проблема там - тренер футбольной команды. Яростный нацист. Соответственно поражен этой заразой и весь клуб фанатов. Молодые мозги, они ж такие податливые на пропаганду.

    Кстати и для Н-ска сие актуально. То-то регулярно кто-то портит новую эмблему хоккеистов, читал где-то об этом. Сильно потому что похожа на символику местных сепаров. Очень кое-кому хочется раскрутить "снежинку".

  • Украина прерывает дип. отношения с Россией. Такое делается в случае войны или начала войны.
    Это что России объявлена война?

  • вроде как украине "объявлена", наоборот :dnknow:

    Он вам не компот

  • знали б вы кто там во власти сидит... вчерашние селюки за 4-5тыс грн. клоунствуют. послы - 6т.грн... остатки репутации страны только пока на том и держатся - на русофобских силах запада.

  • В ответ на: Украина прерывает дип. отношения с Россией. Такое делается в случае войны или начала войны.
    Это что России объявлена война?
    Между Россией и Грузией разорваны дипломатические отношения. Но мы же с ними не воюем.

    Самоё тёмное время суток - перед рассветом.

  • В ответ на: Украина прерывает дип. отношения с Россией. Такое делается в случае войны или начала войны.
    Это что России объявлена война?
    И вообще:
    https://russian.rt.com/article/156526

    Самоё тёмное время суток - перед рассветом.

  • В ответ на: Но мы же с ними не воюем.
    Более того, туда можно (и нужно!) ездить.

    Остатки Африки.

  • Предварительные данные по референдуму в Нидерландах.
    ИМХО бюллетеней набракуют и порог окажется не пройден. Так и отъедут.

    Многие думают, что они думают.

  • Да не отъедут уже. Хотели/могли бы набраковать - сделали бы это до обнародования результатов.

    Самоё тёмное время суток - перед рассветом.

  • Это ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ результаты. Они будут корректироваться, обязательно.

    Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум