Погода: −12 °C
15.12−13...−11пасмурно, снег
16.12−12...−10пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Их нравы, или к вопросу о демократии и гражаднских свободах

  • "Что будет с женщиной, назвавшей Меркель «предательницей народа» - на женщину, оскорбившую Меркель в Хайденау, завели уголовное дело. Но это же нормально? Это ведь в Европе! А если подобное событие произойдет в России? Это будет нормально?
    "В настоящее время в городе (Хайденау) введен запрет на собрания, который связан с намерениями правых радикалов продолжить выступления. Официальная причина запрета — нехватка полицейских кадров для контроля за мероприятием". Это нормально? У нас помнится было много возмущений по поводу просьбы перенести концерт Мэнсона на другой день, т.к. в тот день, когда был намечен этот концерт полиция была занята поддержкой правопорядка другого события и не могла обеспечить безопасность концерта.

  • Германия - оккупированная страна. В самом прямо смысле.
    В ней стоят оккупационные войска США, Англии и Франции. Не убраны ядерные фугасы, которые были якобы против советских танков.
    Все назначения в армии на должности начиная с полковника согласуются с оккупационными властями. Армии запрещено иметь целые рода войск.

    Это фактически вассал США. О какой-либо демократии говорить нелепо.

    Что касается позорного срыва концерта Мэнсона, то полиция тут ни при чём. А вот поведение мэра-коммуниста - при чём.

  • В ответ на: Что касается позорного срыва концерта Мэнсона, то полиция тут ни при чём. А вот поведение мэра-коммуниста - при чём.
    Так и в Германии, имхо, полиция ни причем - это только повод. :ухмылка:

  • В ответ на: на женщину, оскорбившую Меркель в Хайденау, завели уголовное дело. Но это же нормально? Это ведь в Европе! А если подобное событие произойдет в России?
    имеет смысл заглянуть в УК РФ ...
    там есть, к примеру, статья 319 "Оскорбление представителя власти",
    если непонятно, не высшего должностного лица, а просто представителя власти ...

    извините, но это опять я ...

  • А у нас вот, женщина, которая оскорбила весь народ, разворовывая с подельником армию, была опущена на свободу. Якобы досрочно перевоспиталась. Это нормально?
    Может не Хайденау надо разбирать а коррупцию высших эшелонов власти и суда в своей стране?

  • В ответ на: Якобы досрочно перевоспиталась. Это нормально?
    Да подставили её, и не сдала она никого. Ну ведь любой поймёт, что без разрешения "Сердючки", ну ни фига она бы не сделала, полномочия не те. "Сердючка" её временно подставил (имхо), а сейчас она на свободе, атакуемая всеми правозащитниками. Цирк одним словом.

  • А вы знаете, накипели не жалко (если вы по "подставили", имели в виду,ч то должно проснуться некое сочувствие к "жертве"). И то, что она главных воров не сдала, следуя воровскому обычаю - так это ее лучше не делает

Записей на странице:

Перейти в форум