Погода: −5 °C
07.12−7...−5облачно, без осадков
08.12−2...0пасмурно, снег
  • В ответ на: Они все говорят прямо, либо через подтекст, что большой войны теперь уже не избежать
    Импичмент Обаме спасёт мир, выход есть...

    /п.9/

    Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.07.14 09:16)

    Топик закрыл(а) (10.09.15 12:41)

  • В ответ на: Импичмент Обаме спасёт мир, выход есть...
    Какова вероятность?

  • Вероятность импичмента или спасения мира?

  • Импичмента.

  • плевать на импичмент, раз может - пусть сосчитает вероятность спасения мира.

  • Весьма большая. Обама амбициозно поставил всё на кон, не имея абсолютно никаких чётких планов. Всё больше и больше он вязнет и встаёт в зависимость от собственного эго.
    Если посмотреть на его с точки зрения американских интересов, граждан США, то они получили авантюриста в президенты, не имеющего даже фантазии.
    Американцы в большинстве глубоко отличаются от своего нынешнего президента, их холодный расчёт противоречит президентскому авантюризму.

  • Если бы Обама что-то решал самостоятельно, может быть, в этом был смысл.
    Он всего лишь кукла. Решают те, которые нигде и никогда не светятся. Они и управляют куклой, которую якобы выбрал народ США.
    А сама выборная система США так запутана, что народу только кажется, будто он выбирает президента.

  • Я не смотрю на Обаму как на одного человека, он президент, соответственно он окружён советниками и соратниками близкими по духу, последнее слово всё же за ним, но он не имеет твёрдой воли и рационального взгляда на вещи.

  • Когда импичмент-то?

  • Когда США выйдет из комы и поймёт сколько много Обамушка поставил на карту не имея никакого плана и в абсолютно не прогнозируемой ситуации.

  • В ответ на: Когда США выйдет из комы
    Т.е. практически никогда или в очень необозримом будущем. Нам не дожить.

  • Да ладно, не принижайте США. Это весьма умная нация, с большим ресурсом возможностей. Бывают "чёрные полосы", но они проходят. В случае с США это может произойти даже завтра. В США не сконцентрировано всё на одном человеке и у кого то может кончится терпение...

  • Видимо накопление долга тоже казалось умным шагом. Потом назначение черного президента, на которого можно повесить всех собак - тоже вполне разумный шаг. Сейчас, чтобы разрубить гордиев узел (ну и заработать, конечно) надо развязать очередную войну в Европе - для них это тоже разумный шаг.

  • В ответ на: Он окружён советниками и соратниками близкими по духу, последнее слово всё же за ним.
    Его соратники и советники тоже ничего не решают.
    Решают те, которых никто и никогда не видит.
    Все остальные существуют только для того, чтобы выразить словами (для черни) главную цель, которую им ставят и осуществить её.

  • Вы заблуждаетесь. Теневые управленцы ставят задачи глобального характера, отдавая контроль, управление и выбор методов их достижения типа таким как Обама. Там всё строго и без сентиментальностей.
    И вот здесь возникает риск для интересов, зависящий от авантюристов...

  • Большое заблуждение, что Обама определяет американскую политику. Что внешнюю, что внутреннюю. Если уж посмотреть в перспективе, Обама в точь повторяет все тоже, что делали и Клинтон, и Буш младший. Американский президент со времен убийства Кеннеди - всего лишь выставочный клоун.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • В ответ на: Большое заблуждение, что Обама определяет американскую политику.
    В стратегическом плане соглашусь, но тактические действия выбор их форм и планирование, полностью на президенте США.
    Многие скандалы с президентами США тому подтверждения, через их производилось давление на их при принятии сложных решений...

  • В ответ на: Американский президент со времен убийства Кеннеди - всего лишь выставочный клоун.
    А вот этих тайных правителей амеровский президент, имея в подчинении силы разного направления не может просто грохнуть их и править самому, ну как Сталин сделал. У него же тоже были тайные",

  • В ответ на: но виноватыми госдеп назначит РФ и Путина лично. Не удивительно, в общем-то.
    Мировой жандарм опять дал понять, что закон это только то, что он проповедует. Любые доказательства невиновности избранной цели (жертвы) отметаются напрочь.
    Невольно начинаешь думать о том с чего это так пиндосы осмелели, такого даже при ЕБНе не было. Объяснения, что мол успехи РФ им не дают покоя, поэтому и затевают санкции, вряд ли имеют какой-либо смысл. Скорее всего, пронюхали, что наша "Ядерная дубина", доставшаяся от CCCH сильно "усохла"/

  • В ответ на: Невольно начинаешь думать о том [b]с чего это так пиндосы осмелели, такого даже при ЕБНе не было.
    это смелость от безысходности: не победят РФ, не останутся единственным полюсом силы, рассыпется их экономика...
    ядерная дубинка при нас и ее достаточно, чтобы отъядерить сшастов по их заднице в случае чего... :улыб:

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • В ответ на: не победят РФ, не останутся единственным полюсом силы, рассыпется их экономика..
    Выглядит невероятно. Экономика США сильнее всей экономики Европы (Чего уж тут про РФ упоминать?).
    В каком состоянии "Ядрёная дубина" РФ кто точно знает (без пропаганды)? Скорее всего никто из форумчан.
    Но, если пошли сигналы на Запад, что "дубина" начинает трухляветь, так как сроки действия Советских ракет истекают то, соответственно, у Запада могло возникнуть желание воспользоваться случаем, который ждали четверть века. Иначе наглость США объяснить трудно.

  • В ответ на: "дубина" начинает трухляветь, так как сроки действия Советских ракет истекают то, соответственно, у Запада могло возникнуть желание воспользоваться случаем, который ждали четверть века
    никто не будет расчехлять дубинки, конфликт локальный (тем более, всё чужими руками делается). За территорию "АТО" войска "союзников" могут вывести на базы, но никак не за пределы территории нынешнего укрогосударства. Даже если втянут нас (шанс до сих пор сохраняется), ЯО останется в шахтах и ПУ флота. Не тот случай, на самом деле.
    ЗЫ: 27 ракет булава на боевом дежурстве, и Тополей штук 70 ))

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: никак не за пределы территории нынешнего укрогосударства.
    Смотря кто и что считает территорией укрогос-ва. Если они полезут в Крым, то что делать?

    Казнить нельзя помиловать.

  • в Крым альянс не полезет, если только сами хохлы, но у них нет сил для этого. Не закидывать же их ядрёными бомбами?

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: Выглядит невероятно. Экономика США сильнее всей экономики Европы
    Экономика США - колос на бумажных ногах доллара...
    Устал это уже в 100 раз повторять :dry: .

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • Короля делает свита. Удалось "королю - США" убедить неокрепшие умы в своём величии. А не будь этого идолопоклонничества, возделывал бы обамка кукурузу. web-страница

  • В ответ на: в Крым альянс не полезет
    А вот тут, если можно поподробнее...
    Киев зачищает донбаасс- США признают Украину главным военным союзником - Киев нападает на Крым - США помогают, происходят боестолкновения между подразделениями США и РФ, есть повод для работы альянса. Что не так?

    Многие думают, что они думают.

  • В ответ на: Киев нападает на Крым - США помогают, происходят боестолкновения между подразделениями США и РФ, есть повод для работы альянса. Что не так?
    Чем Киев нападает? Вы в комп. стратегии переиграли? Они на ополчение-то напасть толком не могут.

    И США не может помогать. Пока Укропия не в НАТО, никакого повода для этого нет. "Главный военный союзник" - это просто волнительное название для шестерки - поставщика пушечного мяса, которой будет поставляться вооружение, как правило - устаревшее, и то не забесплатно.
    И не надо забывать, что на Крым вообще нападать сложно. Там узкий перешеек, это не ростовская область, где границу фиг найдешь.

    Строенье тела обезьяны
    Закон небес определил.
    Пройдя сквозь тысячи мучений,
    Мудрец все тот же, что и был.

  • Так это чего, мы можем потом к ним на Аляску, с теми же Китайцами, залезть - "Вертайте взад, забирайте обратно свои пять мильёнов"? На земле страны\республики делятся и соединяются, попадают под протекцию или желают из неё выйти. Крым законно нам принадлежит (учитывая и сомнительную передачу п\острова УССР, без фактически положенного кворума на заседании президиума ЦК КПСС и проведённый недавно референдум, основанный на уставе ООН и декларации прав человека). - Эта тема другого топика. С Донбассом никак не связана. Решать эту задачу сейчас не будут, хотя какие либо провокации не исключены.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Потише...
    В ответ на: Чем Киев нападает?
    ТОй групперовкой, которая освободится на донбассе. Для нападения, именно нападения, этого достаточно.
    В ответ на: И США не может помогать. Пока Укропия не в НАТО,
    Статус MNNA дает возможность, в том числе, участия в ряде контртеррористических мероприятий и совместных оборонных инициативах.
    В ответ на: что на Крым вообще нападать сложно
    Нормально летается и бомбится. Пока не сбивают...

    Многие думают, что они думают.

  • В ответ на: И США не может помогать...
    Ну да: "...для установления более тесного сотрудничества руководства Украины с Пентагоном выделен даже специальный человек, начальник Управления политики, стратегии партнерства и возможностей европейского командования Вооруженных сил США генерал Рэнди Ки. И он уже приступил к работе, осуществляя координацию 12 рабочих групп, которые предназначены для «совершенствования системы безопасности Украины». Под руководством Рэнди Ки 21 июля эти рабочие группы обсуждали вопросы военно-морских сил Украины, а 26 июля говорили о войсках специального назначения. При этом, как рассказал тот же источник, Порошенко все же не совсем доволен работой групп, считая, что те все делают слишком медленно, в связи с чем и требует от Белого дома ускорить процесс"
    http://www.kp.ru/daily/26261.5/3139903/

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • В ответ на: Так это чего, мы можем потом
    Ну это и есть полноценная война.
    В ответ на: Эта тема другого топика. С Донбассом никак не связана
    Да напрямую связана. Пока стоит донбасс, решать эту задачу преждевременно. А это говорит о значимости донбасса для: а) США, б) РФ, в) Украины.

    Многие думают, что они думают.

  • А давайте посмотрим "кто" тут у нас вообще обсуждает ? Насколько диванные теоретики.

    Предлагаю вот что.

    Как я помог донбассу
    1. перевел от 100 рублей.
    2. перевел от 500
    3. перевел от 1000
    4. перевел от 5000
    5. перевел от 10000

    Результаты голосования

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • В ответ на: ТОй групперовкой, которая освободится на донбассе. Для нападения, именно нападения, этого достаточно.
    А что у них есть? Старые Т-64? БМП, БТР? Что они ими сделают - пресловутые окопы утюжить будут? Вспомним, как теперь перед вежливыми людьми трясутся - российские солдаты теперь чуть ли не супермены, убивают одним взглядом. Это ж не оборванные ополченцы.
    Из того, что хотя бы осмелится подъехать к границе, это РСЗО - потому что бьет издалека. Или самолеты на подлете к границе НУРС-ом шмальнуть могут.

    В ответ на: Статус MNNA дает возможность, в том числе, участия в ряде контртеррористических мероприятий и совместных оборонных инициативах.
    Эти мероприятия, как я написал ранее - загон на убой пушечного мяса. Это - вояж в оккупированные страны, которые уже не сопротивляются, то есть Афганистан или Ирак, например. Никаких параллелей с Крымом здесь не может быть...
    Даже в самом НАТО пятая статья, где говорится о взаимозащите ВСЕХ членов НАТО - мало кто верит в эту статью. Все помнят уроки истории XX-го века...

    Строенье тела обезьяны
    Закон небес определил.
    Пройдя сквозь тысячи мучений,
    Мудрец все тот же, что и был.

  • В ответ на: Ну да: "...для установления более тесного сотрудничества руководства Украины с Пентагоном выделен даже специальный человек
    помощь - это не когда дергают за ниточку, а когда бравые американские морпехи, голубая мечта несчастных зареванных хохлов, идут в бой впереди хохлов, на драку с москалями...
    Но мечты эти никогда не сбудутся. Пендосы не дураки воевать за других. Вспомните Грузию - как быстро кинули её помогатели? "Мы Сааке никогда говорили не лезть в ЮО, он нас не так понял, и т.д."

    Сейчас, правда, времена меняются. Холодная война уже вовсю корячится. Но из-за Крыма/Украины третьей мировой не начнется, это точно. Слишком рано еще для мировой войны, момент ещё не настал.

    Строенье тела обезьяны
    Закон небес определил.
    Пройдя сквозь тысячи мучений,
    Мудрец все тот же, что и был.

  • А можно добавить пункты: 6) Помог с размещением беженцев. 7) Оплатил переезд, 1-2-3х семей в РФ. И.Т.Д.

    Многие думают, что они думают.

  • США не будет воевать с Россией на прямую. В Корее и Вьетнаме пытались уже. США нужна война ЕС с Россией. Для этого они и влезли на Украину. ЕС упирается как может, но на сколько их хватит?

  • В ответ на: 1) Вспомните Грузию - как быстро кинули её
    2) Но из-за Крыма/Украины третьей мировой не начнется, это точно. Слишком рано еще для мировой войны, момент ещё не настал.
    1) потому и кинули, что грузины наткнулись на прямой военный отпор армии РФ. А на украине считается, что укры воюют с ополченцами...
    2) Некоторые считают и не без оснований, что она уже идет. Не обязательно она должна начинаться с атомного оружия... Но, соглашусь с вами - рано.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • В ответ на: США нужна война ЕС с Россией.
    Это малоосуществимо в рамках НАТО. Пиндосы, все равно, не смогут полностью стоять в стороне. По этому их ограниченное участие, на начальном этапе, вполне вероятно.

    Многие думают, что они думают.

  • В ответ на: А на украине считается, что укры воюют с ополченцами...
    Ну речь вроде шла о нападении на Крым. А это уже не ополченцы, а регулярная армия РФ...

    Строенье тела обезьяны
    Закон небес определил.
    Пройдя сквозь тысячи мучений,
    Мудрец все тот же, что и был.

  • В ответ на: Это малоосуществимо в рамках НАТО. Пиндосы, все равно, не смогут полностью стоять в стороне.
    ну у меня речь шла об экономической и политической войне ЕС и РФ...
    военное противостояние - это верх мечтаний сшастов, и да они не остались бы в стороне в этом случае.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • В ответ на: Ну речь вроде шла о нападении на Крым.
    ну, если про Крым, то грузинский вариант вполне возможен...
    нападут, получат конечно по морде... но смысл этого нападения не в победе, а чтобы "обличить" Россию как "ось зла" со всем вытекающим воем в прессе и новыми санкциями и изоляцией...

    сейчас для такого нападения не хватает какого-то повода, при наличии которого вероятность нападения увеличивается с 20 до 80%.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • Импичмент Обаме спасёт мир,

    Едвали. Это не Обама готовит войну, он просто марионетка, за котлрым стоят "ястребы" войны.

  • ну, если про Крым,

    На Крым укры пойдут тогда когда США введут свои войска. Советники уже в Одессе. Не зря же министор обороны укров говорил, что придет время и мы проведем военный парад в Крыму. Т. е. амеры вариант введения войск видимо рассматривают.

  • В ответ на: амеры вариант введения войск видимо рассматривают.
    Как запасной план, однозначно да.
    Собсна вся глобальная политика США, определяет целью ЭКОНОМИЧЕСКОЕ доминирование. США перестают быть превой экономикой мира - пздц США. т.е. совсем. Осюда задача, недопустить возникновение экономикк и экономических союзов, сопостовимых с размерами экономики пиндостана. Арабский мир, если объединится, будет в 1,5 -2 раза "жЫрнее" США. Значит арабы должны воевать ДРУГ С ДРУГОМ. Если для этого нужно ввести войска США - пожалуйста. А Если войска НАТО - пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста. Славянский мир, если объединится, будет будет весить 0,9-1,1 экономики США.А если еще и подрастет, а есть куда, то может и 1,5 Значит славяне должны воевать друг с другом. Конечно воевать с Россией до последнего украинца предпочтительней, но если украинцы будут быстро заканчиваться, то можно и своих солдат подкинуть, для процветания пендостана, маленькая жертва. Ну а если еще и не своих, а европейцев, то вааще не жалко.

    Многие думают, что они думают.

  • В ответ на: Не зря же министор обороны укров говорил, ...
    Это – тот самый «министр», который на заседании Рады под видеокамерой «расписывался», не снимая колпачок с ручки?

    Нельзя выразить Невыразимое!

  • В ответ на: Обама амбициозно поставил всё на кон, не имея абсолютно никаких чётких планов. Всё больше и больше он вязнет и встаёт в зависимость от собственного эго.
    Ну это всё слова и не более того. По-факту США увеличивает давление на РФ, по всем направлениям. Сейчас вот взялись за ракеты средней и малой дальности, хотя при позднем СССР наши их уничтожили на 1000 штук больше, чем американцы.
    -Действие договора было определено как бессрочное. К июню 1991 года по договору РСМД советской стороной было уничтожено 1846 ракетных комплексов, американской — 846.
    web-страница
    Сейчас ситуация в Украине, явно инспированная извне -лакомый кусок для США. А нам , чем ответить?

  • Этого не будет, у Обамы отличная и даже выдающаяся команда аналитиков (клоунов типа Псаки не надо приводить), которая всё просчитает.

  • В ответ на: никто не будет расчехлять дубинки, конфликт локальный
    НУ что тут сказать? Нечего. Вот вы наверняка думали, что конфликты в Ливии, Сирии, Египте, Тунисе и др - "локальные", ну типа кто-то там с кем-то, не так ли? И наверняка не предполагали, что тоже самое будет на границах России, и возможно (не дай-то Бог) На нашей территории, но вот в Украине случилось.
    Какие выводы сделали, ась?

Записей на странице:

Перейти в форум