НГС.Форум /Туризм Путешествия / Турция /

опять Турция, опять отравление, опять русские.

  • В ответ на: http://news.mail.ru/incident/6680442/?frommail=1
    который день смотрю на этот топик, вижу сколько народа просматривает, т.е в принципе интересуются, но почему то никто не высказывает свое мнение по этому поводу, почему мы молчим? почему они позволяют себе такие вещи? почему мы продолжаем туда ездить? еще много почему возникает у меня, но главное, ПОЧЕМУ МОЛЧИМ, нам что, сказать нечего?

    Тружусь и Бог мне в помощь

  • Мне вот просто интересно, какую цель приследует ТС? Агитирует за курорты краснодарского края? :dnknow:

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • Наверно, ТС пытается донести до всех давно известную истину: " Люди, не ездите в турецкие 3-ки, даже если они прикидываются 4-ми". Людей, которые там "попали", конечно, жаль.

  • В ответ на: Люди, не ездите в турецкие 3-ки, даже если они прикидываются 4-ми".
    Почему? :dnknow: Трешка = гарантированное отравление? :dnknow:

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • Нет, но вероятность выше, чем в 4-ке.

  • В ответ на: Мне вот просто интересно, какую цель приследует ТС? Агитирует за курорты краснодарского края? :dnknow:
    не это преследую, а социальной активности, мне оч. хотелось провести аналогию с увиденным репортажем про парня кот. был в плену в дагестане, но предположила, что будет расценен как розжигание вражды. Аналогия молчания........., у меня есть своя позиция по этим вопросам, хотелось выслушать других людей, или только меня это задевает???

    Тружусь и Бог мне в помощь

  • А у нас ДТП не происходят, никто не травится на отдыхе (дети в лагерях, садиках), пенсионеры в интернатах не горят заживо? Почему это так громко не обсуждается, как отравления в Турции? Показали по ТВ сюжет раза два и всё, все забыли! Вот когда краснодарский край будет по сервису и цене более привлекателен чем Турция, вот тогда я ещё подумаю куда мне ехать отдыхать.

  • В ответ на: А у нас ДТП не происходят, никто не травится на отдыхе (дети в лагерях, садиках), пенсионеры в интернатах не горят заживо? Почему это так громко не обсуждается, как отравления в Турции? Показали по ТВ сюжет раза два и всё, все забыли! Вот когда краснодарский край будет по сервису и цене более привлекателен чем Турция, вот тогда я ещё подумаю куда мне ехать отдыхать.
    по отдыху в России согласна полностью, вопрос не про это, а про "и все забыли"

    Тружусь и Бог мне в помощь

  • В ответ на: http://news.mail.ru/incident/6680442/?frommail=1
    вопрос к создателю тпика, какую он преследовал цель открывая топик?

    Тружусь и Бог мне в помощь

  • В ответ на: не это преследую, а социальной активности, мне оч. хотелось провести аналогию с увиденным репортажем про парня кот. был в плену в дагестане, но предположила, что будет расценен как розжигание вражды.
    Так вы вроде не ТС? :dnknow:

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).



  • который день смотрю на этот топик, вижу сколько народа просматривает, т.е в принципе интересуются, но почему то никто не высказывает свое мнение по этому поводу, почему мы молчим? почему они позволяют себе такие вещи? почему мы продолжаем туда ездить? еще много почему возникает у меня, но главное, ПОЧЕМУ МОЛЧИМ, нам что, сказать нечего?

    Странная, на мой взгляд позиция: если я устроил истерику по "поводу" - мне обязаны вторить все , кто меня прочитал.ОК, назову мягче: хотя бы каждый второй должен разделять мое мнение и высказаться в том же духе. А Вам не приходит в голову , что есть десятки тысяч людей, чье мнение диаметрально противоположно? Мне странно( чтобы не сказать - смешно) читать, когда кто-то истерит "нас травят, бьют, взрывают" и так далее.И причина очень простая и столь же очевидная: ни меня, ни моих друзей, ни моих знакомых никто никогда там не травил, не бил, не унижал, не обзывал,не взрывал, а вовсе даже наоборот по каждому пункту.Столько радости и наслаждения от природа, тепла, солнца, фруктов, сервиса, моря, соприкосновения с историей нигде и никогда в жизни я не получила больше, чем в Турции. Бывали совсем другие истории, когда степень находящихся рядом соотечественников зашкаливала настолько, что реально хотелось применить физическое воздействие для поправки мозга.
    Но на Ваш вопрос отвечаю так: персонально МЕНЯ это не трогает именно потому, что везде и всюду в этой стране ко мне относятся с максимальным уважением, интересом и добротой.

    "При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

  • На первый пост.
    Турция привлекает прежде всего своей безвизовостью. С учетом того, что люди в большинстве своем ленивы, то многим не охота лишний раз заморачиваться с документыми, да и пляжный батонистый отдых вполне устраивает.
    А по поводу отравления- ха, у нас на каждом втором пляже табличка "купаться запрещено"- и что? все купаются, даже грудных младенцев в воду тащат. Менталитет у нас такой, нам на все пофиг, есть зараза- нет заразы, травят- не травят, меня то это не коснется, авось пронесет....
    Турция как раз предлагает все то что надо среднестатистичесскому рашен туристу- олл инклюзив, еда-бухло нахаляву, море, ночная жизнь...

    ...мое июньское солнышко 11.06.2013

  • В ответ на: Люди, не ездите в турецкие 3-ки,
    Продукты в турции дорогие, трешки делая мега-скидки переиспользуют продукты второй-третьей свежести. Да, нужно внимательно смотреть, что в тарелку себе кладешь. Это верно. Однако мы ни в трешках ни в двушках ни в однешках еще ни разу не траванулись. Да и в мелких турецких забегаловках, где готовят для турков, все вполне съедобное. Главное не обжираться по свински в онклюзивах, тогда и животы болеть не будут.

  • В ответ на: Да, нужно внимательно смотреть, что в тарелку себе кладешь.
    Согласна :agree: Вне зависимости от того в трешке ты или в пятерке.

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • Согласна! Плюс к этому: вы никогда не задумывались, что когда на улице 46 градусов жары, еда имеет свойство быстро портиться, даже в пятерках. Просто если есть сомнения в качестве - лучше не есть.

    Хотя чаще всего люди травятся из-за того что смешивают несовместимую еду, в больших количествах, и на жаре, плюс вода может быть не бутылированная (фрукты плохо помыты, напитки).

    К слову, в Турции мы ни разу не травились - ни в трешках, ни в пятерках, ни в четверках. А вот в Египте и в Болгарии бывало....

    Ты всегда теряешь 100% возможностей, которые не используешь

  • В ответ на: А вот в Египте и в Болгарии бывало....
    Ну в Египте отравление - это, как само собой разумеющееся. У меня ни кто из знакомых этого не избежал :dnknow:

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: