• Летал кто-нибудь в недавнее время Аэрофлотом? Я последний раз только в детстве, в глубоко советские времена. Так что, современный уровень сервиса представляю смутно. Однако, лететь хочется, потому как светит бесплатный билет, накопленный по кредитной карте Альфа-банка. И еще один вопрос - есть кто-нибудь с опытом накопления миль, необязательно в Альфа-банке? Тоже хотелось бы знать подробности, как там и чего.

  • Да там на сайте аэрофлот-бонуса все подробно расписано.
    Для того, чтобы получить этот бесплатный билет, нужно совершить как минимум один зачетный полет на рейсе SU.

    Конвертирую сбережения в воспоминания...

  • Я летаю Арафлотом, но сама сравить ни с каким другим а-перевозчиком немогу. Бонусы еще только накапливаю. По мнению моих друзей Арафлот самый надежный перевозчик.
    Отметила для себя, что горячее питание у них какое-то кашистое - и омлет, и блины, и что то еще... что пробовать не стала... для меня главное в дороге ЧАЙ. Слышала что некоторые а-компании про чай в полетах "забывают", поэтому на этом Арафлоту - спасибо, не подводил :). На этот раз через инет бронировала, мусульманское питание решила попробовать... что дадут - не знаю, после полета отпишусь :улыб:

  • В ответ на: На этот раз через инет бронировала, мусульманское питание решила попробовать... что дадут - не знаю, после полета отпишусь :улыб:
    Если не надут- можно прокачать права на предоставление компенсации в виде дополнительных полетных миль!:улыб:

    Конвертирую сбережения в воспоминания...

  • Я летаю всеми авиакомпаниями :). В том числе Аэрофлотом. Сервис как у всех, может только бортпроводницы посимпатичнее :). Кормят на мой вкус похуже, чем на S7, на одном уровне с Трансаэро. По надежности (пунктуальности) - все примерно одинаковые. Трансаэро несколько подводит (хотя официально - один из самых пунктуальных перевозчиков), по крайней мере меня несколько раз опаздывали. По летным происшествиям - как и все.

    Один из самых больших минусов в Аэрофлоте для меня - убогий аэропорт Шереметьево и отвратительная связь Шереметьево с Мквой :(. Хотя к началу следующего года обещают запустить электричку от Ш2 до Белорусского вокзала, да следующим летом обещают сдать Шереметьево-3, куда переведут все рейсы аэрофлота.

    Летаю им только для того, чтобы набрать бонусы, (но не больше, чем до Серебряного уровня). Один раз брал премиальные билеты. проблем не было. Сначала оформил их в офисе аэрофлота на Красном, потом с меня списали баллы, потом доплатил сборы и получил билеты.

    Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

  • да еще приходится учитывать нуторный переезд из Ш-1 в Ш-2... :безум:

  • Как раз очень удобно лететь "Аэрофлотом" из Новосибирска до Москвы, если потом предстоит рейс из "Шереметьево-2". Но если сразу ехать в Москву, то часто приходится проводить кучу времени в пробках. Кормят в "Аэрофлоте", на мой взгляд, хуже, чем в S7 и "Трансаэро", но присутствует ощущение какой-то надежности (в их парке много ИЛ-86, которые внушают мне наибольшее доверие). Кроме того, мне нравится их журнал.:хехе:

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

  • Вообще-то в их парке уже нету ил-86.:хммм:(В их журнале, кстати, печатают состав флота :tease: ). Раньше мне нравилось летать на нем: просил место на предпоследнем ряду, рядом было всегда пустое место, спать хорошо было. Сейчас летают Мква-Нск-Мква в основном а-319. Тоже ничего, но часто забит под завязку :(.

    СПРАВКА О СОСТАВЕ АВИАПАРКА
    Ил – 96-300 6
    Ту – 154 28
    Ту – 134 14
    Airbus А319 8
    Airbus А320 12
    Airbus А321 7
    Boeing B767-36 NER 11
    DC10-40F 4

    Самолетный парк 90 ВС

    Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

  • Спасибо за информацию!:улыб:Вроде, еще полгода назад были... Теперь вот не буду летать "Аэрофлотом". Хотя "Боинг-767" меня вполне устроил.:хехе:

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

  • Кому интересно, у Аэрофлота сейчас акция, дешевые билеты.

  • и как мусульманское питание?
    мне лететь с ними 11-го. билет ещё не заказан. думаю, какое меню выбрать, а так я всегда сифуд беру;)

    в моем эгоизме есть место и для тебя

  • На любителя вкус.
    А с seafood прикрыли лавочку.
    Попробуйте фруктовое меню (FDML, если память не изменяет).

    The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

  • ну фруктовое, так фруктовое:улыб:

    в моем эгоизме есть место и для тебя

  • Я так и не поняла что там такого мусульманского... подруге дали то же самое, что и мне. Так что сомневаюсь, что персонал особо разбирается в том что подает. :хехе:

  • 767 Аэрофлота не летает в Новосибирск вообще. Ил-86 крайний раз летали в Новосибирск летом 2006 года. Сейчас летают малые эрбасы и Ту-154.

    Исправлено пользователем radiotochka (07.11.07 22:57)

  • В ответ на: 767 Аэрофлота не летает в Новосибирск вообще.
    Разве кто-нибудь утверждал обратное? И жалко, что ИЛ-86 убрали из авиапарка...

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

  • Вот что меня удивило, так это то, что у Аэрофлота (весной летала, 4 рейса) в туалетах были бумажные круги для унитаза. Нигде больше их не видела :-)

    Еда позорная - у Трансаэро лучше.

    И Ш-1 отстой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: