Мобильная версия форумов
Открыть
Погода: −4 °C
22.02−5...−3переменная облачность, снег
23.02−6...−4пасмурно, снег
  • junior

    Сообщений: 4

    Доброго времени суток всем!
    Интересна такая вещь - есть ли в Новосибирске настоящая мужская качалка??? чтобы не было абонементов за 3к, включающих всякие пилатос и бодифлекс, которые мне вообще не нужны! Без непонятных женских тренажеров и всего в этом роде, связанного с женским пребыванием в зале.
    Ответе кто что знает!!

  • junior

    Сообщений: 6

    Полагаю, многие поняли о чем говорит автор топика.
    Поделимся инфой о подвалах с железом?
    Лично я знаю два таких местечка. "Атланта" в академе, Российская 3, в 2гисе нету, но она есть там. И еще "БАРС" в центре, Октябрьская 10, эта есть в 2гисе. Еще слышал, что раньше такое место было в бассейне БРИГАНТИНА. Думаю, что есть еще масса мест, но пользовался только двумя перечисленными. Они существуют в неизменном виде очень давно, лет 15 точно.
    Кто еще знает четкие пацанские качалки?

  • junior

    Сообщений: 4

    есть N-RG на Фрунзе. женщины туда тож ходят,но пилатесом заниматься пока не принуждали)) абонемент-1.5кила- без ограничений по времени и без инструктора

  • junior

    Сообщений: 2

    В своё время (шесть лет уже прошло, оказывается) ходил в качалку по адресу Красина 74/1, "Темп". Обидно было, что жил там довольно долго, а узнал о ней незадолго до переезда:улыб:
    Там был простой зал с простым железом, без наворотов, а цена посещения была на порядки ниже, чем в "фитнес-клубах". Как там сейчас - ситуацией не владею, но 2гис показывает, что в здании по-прежнему находится "Темп".

  • junior

    Сообщений: 1

    По адресу Кочубея 9/2 клуб "Ритм" настоящая мужская качалка))Железо ещё советских времён но в хорошем состоянии! И главное нет абонементов а разовое посещение стоит всего полтинник!

  • member

    Сообщений: 71

    В ответ на: Доброго времени суток всем!
    Интересна такая вещь - есть ли в Новосибирске настоящая мужская качалка???
    Какой раион интересует?
    Во дворце спорта "Сибирь" была ну очень "суровая" качалка за 800 р.
    А в соседнем здании ЛДС Сибирь хороший зал за 1200 р. + беговая дорожка (или трэк это правильно называется) на верхнем этаже ЛДСа + возможность на халяву посмотреть хоккей !

  • junior

    Сообщений: 4

    В центре где нибудь. Да, спасибо за информацию.
    Вообще, открыли бы какойнибудь мужской клуб типо)

  • Пятнашка

    Сообщений: 13869

    Мужской клуб? Это как? Голые девки на шесте посреди зала, а вокруг - штанги, гантели, груши и брусья с турниками... :biggrin:

  • activist

    Сообщений: 251

    был и в Барсе и в Атланте..чо сказать..кому нравятся тесные помещения, заставленные ржавым неудобным железом, вонючие туалеты - это самое оно.
    я балдею - неужели ТС так нежен к внешним воздействиям в виде теток на беговой дорожке?типа в ЭФ у него не прет, а в Атланте сразу плюс 20 кг к рабочему весу?

  • experienced

    Сообщений: 618

    Спортзал "Легион" в Динамо на коммунистической. 1000 р. в месяц. Отличный рабочий зал.

  • activist

    Сообщений: 251

    да ободранный зал.В душ зайти страшно.я сам лет как бы не 10 прозанимался в пацанских чотких качалках, но в какой то момент надоел этот стайл - не рекламирую тот же ЭФ, но просто по человечески удобно зайти в просторное помещение, с чистыми туалетами, нормальными душевыми и раздевалкой. Железо вполне нормальное.

  • member

    Сообщений: 77

    В ответ на: но просто по человечески удобно зайти в просторное помещение, с чистыми туалетами, нормальными душевыми и раздевалкой.
    +1, да и лицезрение девушек, которые следят за своим телом, тоже никому из "нормальных мужиков" не мешало)))

  • мелкопоместный лавочник

    Сообщений: 16157

    Но и не способствует тренировкам....конечно можно вообразить себя павлином и альфасамцом и долго пыжиться под штангой чтобы девы внимание обратили....но это же всё лукавство а не тренировки.

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • member

    Сообщений: 77

    В ответ на: но это же всё лукавство а не тренировки.
    Насколько отвлекаться на это зависит от целей, с которой мужик пришёл на тренировку. А вообще, тут все гибко. В какой-то мере самостоятельные занятия в подвальной тренажерке тоже с натяжкой являются "тренировкой" в профессиональном понимании. Если цель - профессиональный спорт, то и инструменты другие...

  • мелкопоместный лавочник

    Сообщений: 16157

    Есть цели с которыми чел приходит в зал,антураж -ничто.
    В нашей федерации джиу-джитсу есть направление-бразильское джиу-джитсу,занимаются не в основном зале,а в маленьком обшарпанном подвале( с трудом влазит 10 человек), но за год-полтора занятий они по региону уделывают всех...среди них нет ни одного профессионального спортсмена...средний возраст 30 лет.

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • member

    Сообщений: 77

    В ответ на: занимаются не в основном зале,а в маленьком обшарпанном подвале( с трудом влазит 10 человек)
    Так вы справедливо заметили, что антураж здесь уже значения не имеет... В том числе и зал. Есть цели, есть команда - есть результат.

  • experienced

    Сообщений: 618

    В ответ на: да ободранный зал.В душ зайти страшно.я сам лет как бы не 10 прозанимался в пацанских чотких качалках, но в какой то момент надоел этот стайл - не рекламирую тот же ЭФ, но просто по человечески удобно зайти в просторное помещение, с чистыми туалетами, нормальными душевыми и раздевалкой. Железо вполне нормальное.
    Нормальный там душ (только он один и для качков и для борцов и для боксеров:улыб:), тот же Сан Саныч Карелин когда тренируется, не обламывается в душе этом мыться. Ну и как бы вопрос в начале темы я так понял и звучал про такие рабочие залы. И зал этот к тому же просторнее того же ЭФ. И скамеек для жима, стоек для приседа, да и самих грифов с блинами там гораздо больше чем в ЭФ. Другое дело что тренажеров выбор невелик, но это кому что... ЗЫ ну что самое главное мотивация в таком зале гораздо выше, чем в новых фитнес-клубах, ИМХО.

  • experienced

    Сообщений: 618

    В ответ на: Но и не способствует тренировкам....конечно можно вообразить себя павлином и альфасамцом и долго пыжиться под штангой чтобы девы внимание обратили....но это же всё лукавство а не тренировки.
    Да там и пыжиться не надо, пожал лежа больше 100кг., и ты уже герой вечера))))

  • experienced

    Сообщений: 693

    Мой МЧ всю жизнь тренировался исключительно в "местном, жестком, пацанском качке" и искренне считал, что ЭФ мажерский клуб. Первая в ЭФ начала ходить я , потом и своего убедила, что и ему будет там не плохо. В общем, ходит он теперь активно по дневному абонементу за 800 р и радуется (просторному залу, душевым, чистым туалетам :live: ). И самое главное- спортивные показатели хуже не стали!!!
    ИМХО, для тех, кто идет в зал качаться, главное, что бы под рукой было все необходимое. А есть там девочки, нет - не имеет значения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: