Погода: −6 °C
20.03−3...−1переменная облачность, снег
21.03−2...0облачно, без осадков
  • member

    Сообщений: 28

    Сейчас очень многие ходят в фитнес-клубы и хочется спросить, какой из многочисленных клубов вам нравится больше.
    Сейчас выбираю где заниматься, хочу сочетать фитнес и тренажерный зал, ориентируюсь на Экстрим-фитнес, но это вызвано только тем, что он больше на слуху. Может кто-нибудь подкинет советы где лучше:)

  • experienced

    Сообщений: 511

    Просто в восторге от Remix "Drive" - Нарымская -27, 7-й этаж, вход со стороны ул. Железнодорожной. В этом же здании - "Ремикс на Нарымской" - почти то же самое, но дороже. Квалифицированный инструкторский состав. Тренеры постоянно проходят повышение квалификации, тестирование. Все они - призёры, чемпионы, да и просто - замечательные люди. Внимательные, ответственные. Если человек приходит первый раз на занятие ( а об этом обязательно нужно сказать) - ему особое внимание, да и тех, кто ходит постоянно не оставят - поправят, подскажут. Продолжительность каждой тренировки - 1 час. Очень удобно, что 2 зала. Сдвиг между началом занятий в залах - полчаса. Опоздал в один зал, через 30 минут - начало занятий в другом зале. Если, конечно, не принципиально, на какое занятие попасть. Есть тренажёрный зал. Есть индивидуальные тренеры. Гибкая система оплаты, несколько видов абонементов. Безлимитный абонемент - 2000руб за месяц, 5000 - за 3 месяца. По этим абонементам - все удовольствия с 7:30 утра до 11 вечера - и тренажёрный зал, и занятия в группах. Есть дневной абонемент, он подешевле. Очень часто - различные акции, скидки. Про них нужно спрашивать девушек-администраторов. Занималась в разных клубах. "Ремиксу" не изменяю лет 5-6. Попробуйте, возьмите абонемент на месяц. Думаю, понравится. Походите к разным инструкторам. Да, если нравятся занятия в тренажёрном зале, попробуйте сходить на Hot Iron - тоже должно понравиться. Ещё нравился клуб "Европа". Но там давно не была.

  • veteran

    Сообщений: 1594

    Мне нравится Гранд-Арена. Но на некоторых, удобных по времени работающим людям, тренировках бывает очень много народу. Это напрягает. Просто мне хочется отдыхать и от людей в том числе. Хотя тренеры умудряются уделять внимание всем и качество тренировк не страдает. Но не комфортно.
    Тренажерный зал там хороший, большой, два кулера с водой. Несколько беговых дорожек, дорожек для имитации ходьбы (вот не знаю как они называются). Свободную беговую дорожку даже вечером можно найти без проблем.
    Для групповых занятий тоже несколько залов. Большой зал для фитнеса, зал для йоги, зал для стрипа и еще один небольшой закрытый зал.
    Есть бассейн.
    Сейчас хочу походить в Ремикс, но пока болею.
    Для меня там программы интереснее, чем в арене. Но пугает то, что абонемент подешевле и будет много народу ходить.
    Кстати, хотела уточнить у Blue_cat, как с этим обстоит.

  • member

    Сообщений: 54

    А мне нравится студия Bojo на Советской 19. У них правда только персональные тренировки. Но самое лучшее оборудование и очень уютно. Я там похудела на 5 кг за 3 месяца. Нравится комплексный подход и консультация по питанию и программу занятий составили! Я в общем в восторге:улыб:

  • member

    Сообщений: 57

    лучший фитнесс клуб это стадион у дома..можно так охренеть, что никакому клубу и не снилось, только немножко силы воли.или "кто то должен пинать по заднице" обязательное условие?

  • guru

    Сообщений: 9123

    Это верно, если есть база. То есть если чувствуешь свое тело и знаешь, что делать. А то у многих в биографии только физкультура, от которой вечно косили:улыб:

    Жизнь удалась!

  • member

    Сообщений: 54

    Нее меня на стадион не тянет, погода не всегда устойчивая ))) не Майями. И за 30 лет я уже протрузию на позвоночнике заработала, а следствие нельзя вертикальные ударные нагрузки. А бег это оно самое!!!!!

  • veteran

    Сообщений: 1594

    Мне до ближайшего стадиона гораааздо дальше, чем до ближайшего фитнес-клуба. Но если даже это преодолеть, я вот думаю, а как в мороз -30 на стадионе заниматься, например, танцами или плаванием?
    Разве что в снегу. Но для этого сначала набухаться нужно.
    Кстати, с бегом тоже не все гладко при больном позвоночнике. Я тоже бег люблю. Но хоть у меня нет протрузий, все неврологи твердят, что не полезно это.
    Хотя, думаю, если летом не чаще раза в неделю и на небольшие расстояния (не больше 5 км) и не по асфальту - хуже не будет. :хммм:

  • member

    Сообщений: 54

    Бегать точно не рекомендуется, можно на тренажерах типа элипсоид. Там нет ударной нагрузки.

  • member

    Сообщений: 54

    К названию про лучший фитнес клуб, вчера была на тренировке увидела что Bojo лучший фитнес клуб Новосибирска в 2010. Неожиданно , но приятно :knix:

  • забанен

    activist

    Сообщений: 226

    Из серии - все уже сказано до нас. не поленисеь и найдете любую инфо
    http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1878599779/?fpart=1&sort=5&period=

  • experienced

    Сообщений: 511

    В ответ на: Но пугает то, что абонемент подешевле и будет много народу ходить.
    Кстати, хотела уточнить у Blue_cat, как с этим обстоит.
    Всё зависит от времени, которое выберете, да и раз на раз не приходится. Конечно, в удобное время после работы - 18:30, 19:00 народу побольше. Но места и внимания тренера всем хватает. Удобно, что можно походить к разным тренерам, на разные занятия и выбрать, что больше нравится. Одни и те же виды инструкторы ведут по-разному.

  • guru

    Сообщений: 9123

    а что там утром с народом?

    Жизнь удалась!

  • veteran

    Сообщений: 1594

    В ответ на: Конечно, в удобное время после работы - 18:30, 19:00 народу побольше.
    Вот именно это время и интересует.
    Больше 10 человек на тренировки ходит? Йога, пилатес меня не интересуют. А на остальные?

  • member

    Сообщений: 57

    протрузия что за зверь?грыжа штоле?

  • member

    Сообщений: 54

    Это когда немного еще и будет грыжа ))))

  • member

    Сообщений: 57

    ну с грыжей ясно - болит, томография и вперед, на операцию.А протрузия как диагностируется?

  • veteran

    Сообщений: 1594

    МРТ, КТ, может еще как-то

  • junior

    Сообщений: 1

    Хожу уже год в Fitness Project на Горской, у них еще на Писарева тоже есть клуб. Хороший тренажерный зал + безлемитные групповые тренировки,народу не много, хорошие тренера.Да и по ценам приемлимо на длительные абонементы обычно скидки делают

  • member

    Сообщений: 54

    МРТ и все видно. Ограничение на движение чтобы избежать болевых ощушений. Я раньше в фитнес ходила прыгала на степах и бегала постоянно болела верхняя часть спины. Думала стеохондрох, сделала диагностику сказали протрузия в 4- ом шейном позвонке. Сказали что нельзя ходить на кардио где есть вертикальные ударные нагрузки. Полгода никуда не ходила, нашла случайно студию Bojo , посмотрела сайт, понравилось. Оборудование как раз для таких как я ну и как понимаю для тех кто хочет не качать мышцы, а заниматся для хорошего самочувствия. Хожу уже несколько месяцев. Нормально двигаюсь, перестала болеть спина. Улучшилась осанка, чувствую себя собранно, хотя раньше была как то частями )))) Есть возможность заниматся на кардио у них стоит какой то тренажер что то типа Элипсоида, но на нем можно и бегать и как на степе и как на элипсоиде.
    В общем нашла то что искала.

  • member

    Сообщений: 57

    ясно, спасибо

  • забанен

    experienced

    Сообщений: 691

    Сейчас хожу в "elite-fitness". на Есенина/Трикотажной. Бывший Экстрим Фитнес там был.
    Честно сказать, тренерский состав там на "троечку"..
    Яна Полищук вела силовую, степ, данс до той осени. Вообще, молодец! Талант. Сейчас, по-моему, она в Ремиксе ведёт. Хочу её найти и к ней записаться.

    Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

  • alles in ordnung

    Сообщений: 7942

    В ответ на: Просто в восторге от Remix "Drive" - Нарымская -27, 7-й этаж, вход со стороны ул. Железнодорожной. В этом же здании - "Ремикс на Нарымской" - почти то же самое, но дороже. Квалифицированный инструкторский состав. Тренеры постоянно проходят повышение квалификации, тестирование. Все они - призёры, чемпионы, да и просто - замечательные люди. Внимательные, ответственные. Если человек приходит первый раз на занятие ( а об этом обязательно нужно сказать) - ему особое внимание, да и тех, кто ходит постоянно не оставят - поправят, подскажут. Продолжительность каждой тренировки - 1 час. Очень удобно, что 2 зала. Сдвиг между началом занятий в залах - полчаса. Опоздал в один зал, через 30 минут - начало занятий в другом зале. Если, конечно, не принципиально, на какое занятие попасть. Есть тренажёрный зал. Есть индивидуальные тренеры. Гибкая система оплаты, несколько видов абонементов. Безлимитный абонемент - 2000руб за месяц, 5000 - за 3 месяца. По этим абонементам - все удовольствия с 7:30 утра до 11 вечера - и тренажёрный зал, и занятия в группах. Есть дневной абонемент, он подешевле. Очень часто - различные акции, скидки. Про них нужно спрашивать девушек-администраторов. Занималась в разных клубах. "Ремиксу" не изменяю лет 5-6. Попробуйте, возьмите абонемент на месяц. Думаю, понравится. Походите к разным инструкторам. Да, если нравятся занятия в тренажёрном зале, попробуйте сходить на Hot Iron - тоже должно понравиться. Ещё нравился клуб "Европа". Но там давно не была.
    плюс 100 500. Последние несколько лет- только Ремикс. До этого был Экстрим ( когда там еще не было отдельного женского зала) - это было нечто!!! На все три! эллипсоида живая очередь, толпа малолеток в обнимку с сотовыми, все трутся друг об друга ж...ми- бррр... А я люблю комфорт, и не люблю толпу. В этом плане Ремикс рулит)))

    Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

  • member

    Сообщений: 41

    ой, а я как раз туда хотела пойти заниматься!:хммм: а вы про cycle там ничего не слышали? как тренера, нагрузка?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: