Погода: −1 °C
21.03−2...0переменная облачность, без осадков
22.033...5облачно, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

Федор опять проиграл. Что это? Конец "Последнего императора"?

  • забанен

    Ангел или Бес

    Сообщений: 12680

    Посмотрел бой Федора против Сильвы. Сказать, что жутко нервничал и переживал за Федора - ничего не сказать. Понятно, что Сильва крупней, длиннее руки и прочее, но ведь не впервой Федору биться с такими соперниками. Однако, Федор опять проиграл. :шок:

  • activist

    Сообщений: 254

    А в инете есть видео поединка ? а то по телеку я пропустил...а хотелось посмотреть. Это же бой-реванш был если не ошибаюсь ?

  • veteran

    Сообщений: 1539


    :cray-1:

  • veteran

    Сообщений: 1385

    Да как-то он и не был настроен на бой, двигался на автомате, без задоринки.
    Абыдна. :not_i:

    Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

  • activist

    Сообщений: 254

    Да может устал уже мужик от спорта, вот что в инете пишут:
    "С первых минут боя все пошло не так, и я не мог исправить ситуацию. Возможно, пришло время уходить. Да, может быть, это мой последний бой. Пора. Спасибо всем за поддержку. Я провел долгую и хорошую карьеру, но, видимо, сейчас богу так угодно", - цитирует слова Емельяненко интернет-издание

  • experienced

    Сообщений: 529

    "Вброс" копипаста:
    -----------------------------------------------
    Расскажу историю про славного русского парня. Емельяненко Федора. Когда я его увидел? Где то в 200х, он еще не был признанным чемпионом, у него еще не было знатного директора Фенкельштейна, он был просто парень, вернулся с армии, женился, денег нет, есть сила, пошел в спорт. То есть спортом он занимался всегда, но пошел работать в спорт.

    Соревнования денег на дают, поэтому поехал с тренерами на бои без правил за рубеж. Япония. Корея. Как он бился! Эти ролики, это шедевр, он летал по рингу как лев, он и соперник, когда они выходили чувствовалось, Федя победит, он был какой то неуловимый, да просто энергии у него было больше. Вот выходят 2 человека, и сразу чувствуешь вот у этого энергии больше, тут не вес, не внешние кондиции не влияют. Федор подходил к сопернику и тут почему то нечего не делал, не успевал что ли? Или Федя его как то зомбировал. Нет, кто то и дрался но, Федя был всегда наверху. Потом Федор стал христианином, причем не таким какие 99% наших христиан, а верующим, воцерковлёным, через слово, Бог, рядом бородач. Я понял, Беда. Почему? Это долго рассказывать, речь не о христианстве, а как погубили очередного русского парня.

    Христианство слабит человека, делает каким то замкнутым, углубленным, связанным какими то незримыми путами. Рабом божьим. Раб априори не может побеждать. Раб он и есть раб. Чтоб побеждать надо быть свободным воином. В голове у тебя должны быть не затейливые христианские догмы, мученики, кресты , мощи и прочие прелести, а сила, мощь и веселая злоба. Первый бой у Феди после воцерквления был с Арловским. Арловский скажем так, боец вообще никакой когда то его Дацик, который первый раз вышел на рин,г отправил в нокаут. Арловского Федя ударил случайно я это заметил, бой был явно на равных, а кое где и Федя проигрывал. Он стал медлительным. Энергия куда то ушла. Остался навык и накаченная сила. Я понял Федору как спортсмену конец.

    Лизоблюды этого не поняли. Федор этого не понял тоже. А ведь с русским то народом тоже самое произошло. Когда я читаю хроники, как славяне в 8 веке, садились в утлые лодки, гребли через Русское(Черное) море в в Византию, и громили там все что шевелится, а потом смотрю на нынешних славян. Я плачу. Разница не просто огромна. Она безконечна Сегодня нет у нас главного, безбашеной энергии. С принятием христианства она куда то ушла. Как какое то вязкая, скользкая облако надвинулось на Русь, и мы встали, стали не бегать а ползать. Стали рабами.

    Вернемся к Феде. Следующий бой с Роджерсом. В 1 тайме Роджерс его мял и кидал, сидел на нем. 2 раунг, Федю спас накаут. Тоесть он достал длинным ударом Роджерса тот упал. Конец поединка. Это уже был другой Федор. Федор который не летал, не был наверху, а просто бился из самых последних сил. Это был уставший человек. Возраст? Нет. Это не возраст. Рассказывать 2 последних боя? Рассказывать там нечего. Это не бои это избиение Феди. Да, к тому же он вступил в Едро, его брат обличил плохих русских нациков. Вы думаете тупая сила побеждает на ринге? Побеждает незримый дух. Тот за кем правда. Ну нельзя побеждать таская на груди мертвого распятого человека. Это нонсенс. Лучше не во что не верить. Быть просто за себя. Сегодня на бой вышел Серега Харитонов, под песню Емелина «Внуки Сварога-славные дети» Победил он блестяще. Христиане вы не чувствуете, ваше время вышло? Это не мои желания, это космические ритмы.

  • забанен

    Ангел или Бес

    Сообщений: 12680

    Это не реванш был. С Вердумом ему еще предстояло бы биться, если бы он победил Сильву. Но, увы - чуда не случилось.

  • забанен

    Ангел или Бес

    Сообщений: 12680

    Есть доля правды в этих словах. Слишком в религию Федор ударился в последнее время. И на бои с Вердумом и Сильвой выходил как то без настроя особого. Или мне одному так показалось? В глазах какое то равнодушие что-ли. Может и вправду - устал? И все равно - Федор лучший! 10 лет - Непобедимый Чемпион. Это много стоит.

    Харитонов красавчик. Отлично на встречке срубил, прям классика. Я аж залюбовался на повторе. :respect::улыб:

  • experienced

    Сообщений: 850

    Мое мнение - устал. А уход в религию это скорее всего потому,что не может найти себя,то в кино пробуется то в политику,а все не его.Федору действительно лучше уйти,другие времена сейчас-в тяжелом весе одни стероидные гиганты,раньше у него таких противников не было (Хон Ман Чой не в счет) .Раньше стероидные качки были клоунами,а теперь химия творит чудеса-на Оверима смотреть страшно:мощный,быстрый-прямо мутант какой то.
    А Харитонов удивил,после того как на К-1 от какого то индуса молодого огребся,я было подумал что пора ему на пенсию,а он вот как ! Будем болеть за него.

  • experienced

    Сообщений: 850

    Федор объявил,что "погорячился" и уходить не собирается,возможен его бой с Вердумом или Оверимом (смотря кто из них выйдет в финал).Вот по-любому Финкельштейн на Федю надавил,типа "поср...ь чо ты хочешь,бейся дальше и зарабатывай для меня бабло !"

  • activist

    Сообщений: 113

    вот это интервью.

  • activist

    Сообщений: 113

    Хоть и проиграл...Да.. обидно.. Но все же действительно великий боец! Смотрел этот бой, весь зал стоял на ушах, никого так не приветсвовали и не провожали, как Федю (имхо)...
    И еще ни разу не видел чтобы победивший падал в ноги проигравшему! Все уважают Федю! А как освистывали Сильвию, когда тот радовался победе.
    Будем надеяться, что Федя все таки вернет былую форму себе.. И не покинет этот спорт... М услышим мы, о его победах..

  • забанен

    Ангел или Бес

    Сообщений: 12680

    Похоже, у всех без исключения есть свое мнение, касательно шокирующего поражения Федора Емельяненко Антонио "Bigfoot" Силве, но экс-чемпион UFC Рашад Эванс клянется, что обладает инсайдерской информацией.

    "У меня есть кое-кто, близко знакомый с ситуацией, и он утверждает, что Федор был совершенно расстроен из-за того, что его священник не пришел. Перед каждым из его поединков рядом с ним был священник, а когда он не пришел, или опоздал, это повлияло на него психологически. Наверное, это как-то на нем сказалось, потому что, когда он выходил, он выказывал больше эмоций, чем обычно. Обычно у него непроницаемое лицо, но на этот раз он выглядел так, словно был зол. Это был не типичный Федор с его каменным лицом, лишенный каких-либо эмоций, похоже было, что его гложет какое-то чувство".

    Также Эванс полагает, что Емельяненко был сбит с толку способностью Силвы держать удар. После того, как несколько его сильных ударов не принесли никакого видимого эффекта, Емельяненко, по мнению Эванса, "сломался".

    "Когда он вышел и нанес БигФуту несколько мощных ударов, тот словно поглотил их.
    Когда ваш противник - боец с такой головой, следует понимать, что он может держать удар. Это было шоком, но во втором раунде, когда он сломался... блин, я и представить себе не мог, что такое когда-нибудь случится с Федором. Но это бойцовский бизнес, произойти может все, что угодно. А ММА - это один из тех видов спорта, в которых, вы должны постоянно держать нос по ветру и быть уверенными в том, что тренируетесь с лучшими, иначе спорт перерастет вас, и, возможно, он перерос его".

    Вскоре после поражения фанаты стали указывать на разницу в весе, которая по сообщениям составила 55 фунтов в пользу Силвы. Емельяненко, перед боем весивший 230 фунтов, мог уложиться в лимит полутяжелого веса и драться с бойцами своего размера, если бы захотел, однако Эванс не считает, что разница в весе была основной причиной поражения.

    "Я не думаю, что разница в весе сыграла столь же значительную роль, как тот факт, что, по моему мнению, он не был в порядке морально. По-моему, произошло вот что - он провел те сильные удары и подумал: "Черт, а этот чувак все равно идет вперед и напирает на меня..." Если вы боец калибра Федора, и вы тренировались с одними из лучших и дрались с одними из лучших, я считаю, разница в размерах не играет такой большой роли. Он сражался с людьми, которые в партере были получше БигФута, и там он доминировал".

    "Ореол тайны исчез, а когда бойцы верят, что могут вас побить, то и дерутся они на другом уровне. БигФут дрался лучше, чем я когда-либо видел. Парни поверили, что они могут победить этого человека, и сейчас, когда мистика, окружавшая его, исчезла, они почувствовали голод".


    Все таки подсадили Федю на религию. Не даром у него такое выражение лица было.

  • забанен

    На круги своя

    Сообщений: 31905

    В ответ на: Однако, Федор опять проиграл. :шок:
    Не поклонник боев, но было обидно.:хммм:

    То, что остается, когда умирают мечты.

  • забанен

    Ангел или Бес

    Сообщений: 12680

    В ответ на: Федор объявил,что "погорячился" и уходить не собирается,возможен его бой с Вердумом или Оверимом (смотря кто из них выйдет в финал).Вот по-любому Финкельштейн на Федю надавил,типа "поср...ь чо ты хочешь,бейся дальше и зарабатывай для меня бабло !"
    Финкель на самом деле сволочь редкостная, практически все бабло с бренда "Федор" получает он, а не Федя. При всем при этом Федор тренируется в своем Старом Осколе и не прогрессирует. потому что "старые схемы и так работают" по мнению Финкеля, а на деле - тупо жаль бабло на хороших спарринг-партнеров, ведь еще не факт, что Федя будет выигрывать и бабло может и не отбиться. Мое мнение, конечно, но Федора погубил именно Финкель, который и примазался то к Федору вообще хз как. Мясник - он и есть мясник. Ему на рынке торговать нужно а не в спорт лезть.

  • junior

    Сообщений: 17

    Ну непобедимых конечно нет! Но не так должно всё кончиться. Слова "так угодно богу" после боя- это нездоровое состояние. Про это нужно думать, но этим не стоит оправдываться. 34 года- это не возраст, это оптимум опыта и силы! Видимо стоит взлянуть на его окружение и новых "друзей", окруживших его после его успехов, впились как пиявки и используют его в своих целях ( а где они были 10 лет назад, когда он только начинал?) Если вместо тренировок слушать религиозные лекции и заниматься политикой- то на победу трудно расчитывать.

  • experienced

    Сообщений: 850

    Финкель прихватил Федора вроде когда "PRIDE" закрылся,скорее всего сыграл на патриотизме,ведь Федор наверняка получал приглашения из других команд.

  • veteran

    Сообщений: 1539

    очень здравый взгляд:
    http://www.valetudo.ru/mma/articles/2996-spice-doljen-tech

  • experienced

    Сообщений: 850

    Здравый взгляд с Валетудо?По меньшей мере спорно. Этот сайт испытывает не самые теплые чувства к М-1 и Федю там "мешком" многие называют.

  • veteran

    Сообщений: 1539

    Здравый взгляд конкретного человека в конкретной статье. Причем тут сайт? Как вообще может сайт испытывать чувства и еще кого-то как-то называть? Может кто-то из "форумчан" и относится критично к Федору Емельяненко, но откровенного неуважения я не встречал. Менеджера Федора как только не склоняют, это да

    Исправлено пользователем Stepa (17.02.11 14:33)

  • забанен

    Ангел или Бес

    Сообщений: 12680

    Федора то как раз уважают. А вот Финкеля даже на почетный титул "М***к года" номинировали за заслуги перед отечеством. :biggrin:
    еще одно предупреждение

    Исправлено пользователем Ne budu ni kem (17.02.11 16:39)

  • experienced

    Сообщений: 562

    Уходить надо вовремя.
    Федор напоминает Роя Джонса младшего, который не ушел после первых поражений, последующие его бои были жалкими. В этом плане грамотно поступил Дзю или тот же Карелин, проиграв они ушли, но все понимали что последнее их поражение было в какой то степени вынужденным - годы, многочисленные удары и травмы, проблемы мотивации... Но легенда о их непобедимости остается и по сей день. Если Федор не уйде, то он просто превратится в мешка для восходящих звездочек.

  • activist

    Сообщений: 175

    В ответ на: И еще ни разу не видел чтобы победивший падал в ноги проигравшему! .
    Боб Шнайдер, если Вы помните этого прекрасного голландского бойца.

  • veteran

    Сообщений: 1539

    Вы наверное про Боба ШРайБера говорите...

  • activist

    Сообщений: 175

    Конечно. Прошу прощения.

  • member

    Сообщений: 80

    Ну вот и опять история повторилась. Зачем Федора дергают??? Пусть тренирует

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: