429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Дядя Федор! ЖЖОШЬ!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А покатали и правда неплохо!!!:миг:

  • Аццкий отжег )) че бы тогда про шерегеш написал:миг:

    >> уже с лёгкостью спускается со "лба" практически без падений

    Ну исчо бы , об юрмановский холмик проще запнуться , чем с него упасть ... )

    Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

  • В субботу 24-го февраля собераемся на автобусе в Юрманку!
    Как всегда на месте горячий глинтвейн и шашлык!
    У кого есть желание присоединиться звоним по тел. 8-923-222-4773

  • а как позвонить в Юрманку?

  • Пачему нет никаких новостей из уважаемой Юрманки?! :dnknow:

  • потому что большинство катающихся оттянул Танай.

  • Так и с Таная уже нету. Весна.

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • смешно :eek:

    Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

  • В Юрманке в прошлое воскресенье катали все было отлично! Трассы немножко сыроваты были после обеда но в общем АЙС! А 1-го апреля едем на Танай, там тоже еще зима во всю продолжается! У кого есть желание присоединиться милости просим в нашу компанию, автобус у нас большой места хватит всем.
    По поводу поездки звонить по тел.8-923-222-4773

  • Если нет вездехода про Юрманку можно забыть дорога пипец. :death:

  • Здравствуйте!
    Вчера ездили по туру буднего дня. Доехали до с.Верх-Ики, от туда забрал УАЗик-"санитарка" (предоставленный бесплатно г\к "Юрманка") :respect:
    это новая услага Юрманки, бесплатная доставка от деревни до базы.
    гора идеально вылизана. снега БОЛЬШЕ чем достаточно:улыб:
    http://www.jurmanka.fis.ru/fis/site/SpecialInfo.html?sp=7590462

  • Вобщем все понятно , за экстримом с неясной перспективой добраться до цели едим в юрманку , а чтобы спокойно покататься на глыжах - на Танай

    Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

  • В ответ на: гора идеально вылизана. снега БОЛЬШЕ чем достаточно
    Ну че кто сегодня был в Юрманке , не врет засланчег?

    Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

  • Не, ну Юрманка рулит, в-натуре!

  • Ну че кто сегодня был в Юрманке , не врет засланчег?
    :respect: Ф смысле про засланчега. Даже ехать страшно. :superng:

  • Гора в ужасном состоянии, рытвины, мусор, камни. Тряпки какие-то валяются. Признаков работы ратраков не наблюдается. В Танае ИМХО лучше.

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • В ответ на: Гора в ужасном состоянии, рытвины, мусор, камни. Тряпки какие-то валяются. Признаков работы ратраков не наблюдается. В Танае ИМХО лучше.
    Да уж продули танаю 100%

  • Что то маловато свежих отзывов из юрманки !

  • А кто был на НГ в Юрманке? Поделитесь впечатлениями, слышала оч-чень разные отзывы...
    Интересует всё - сервис, техническая готовность, организация самого праздника, общая атмосфера и пр.

    Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

  • Были с подругой там два дня. Плюсы - заработало в достаточном количестве жилье - и есть очень недорогой вариант - "модули" - по 500 р/место. С питанием вообще проблем нету - три точки - две внизу и кафе наверху. Пятницу и первую половину субботы насыпало много снега - да и до того его не мало было, ратрак отработал честно и утром в субботу склон был просто великолепен. И приятный бонус от Юрманки - подъемник с 9 до 10 утра бесплатный. В общем, за два дня укатался до... полного кайфа.
    Минусы. Какие-то проблемы с водой в домиках - периодически давление пропадает до совсем... Неприятно...
    Так и не запустили второй подъемник, но прогресс не остановить - на опорах висят монтажники и все клянутся, что через неделю "креселка" заработает. Мало там одного подъемника. В воскресенье к 12-13 часам кататься из-за очереди стало просто невозможно.
    По мне - так плюсов все-ж больше - база определенно растет - что приятно ! Успехов !!!

  • Были на Юрманке в эти выходные - чего-то более ужасного я давно не видела:)) Муж оставил меня с дочерью заниматься, а сам уехал кататься. Ну сами видели как там ползет подъемник для новичков. Так вот я с моей лялечкой поднялась и скатилать 3 раза - это примерно 30 минут. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ не работал основной подъемник. Он просто остановился и ВСЕ! Людей - черная туча около турникета, никто не катается (потому что поднятся не могут) - и это в 3-х дневные выходные. Ужас. Состояние горы наверху - это вообще капец какой-то :death: Во-первых съезда с подемника толком нет (спасибо моему шлему - долбануло меня таки рогами подъемника один раз), ЛЕД голимый везде на верху, то есть не просто наст, а именно - ЛЕД!!! Как буд-то кто-то специально его заливал. КАМНИ!!! Это не просто камни. а именно камни с большой буквы!!!! Я бумала, это камешки или земелька, покатилась. и встала ни них - ну то есть просто встала, лыжи на них встали :death: Капец какой-то!!!! Подавальщик бугелей - это вообще непонятно что такое, он там людей гробил - как будто его специально учили, детям между ног сунул бугель, так их протащило даже, девочка лет 8-и даже заплакала. Это что - он нашему парню из компании также бугель сунул, я удивилась как он ему по морде не заехал после этого. Про еду отдельно надо сказать. В кафе возле администрации мы не ели, потому как решили пообедать в харчевне около машины (там от машины до самой базы очень долго идти). Так вот место называется - "Харчевня". Если вам дороги ваши желудки и вы не хотите вернуться в совковское прошлое - то не надо туда ходить. Борщ был почему-то желтого, а не красного цвета, тефтели - с о-о-огромным рисом внутри - сухущие, будто их специально еще подсушивали. ну а тети на раздаче - это ваще отдельная тема. Я таких в детстве в магазинах встречала в совковских (б-б-р-р, до сих пор тошно вспоминать). В общем из хорошего там - только учебная горка и подъемник. Дочка потихоньку стала кататься. Вот так:))

    не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

  • Да уж. Всё дело в восприятии. :улыб:Жду репортажа из Таная. :ха-ха!:

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • Это точно, всё в восприятии :). Я был в субботу, и меня всё устроило. Лёд????? Где нашли? Н а Танае были? Да в Юрманке по сравнению с тем , что там - нетронутый целяк. Камни? Ну, догадываюсь- единственное место , где что то похожее есть - за кафешкой наверху, и то больше похоже на обледенелый кусочки грунта. Да и чего туда вообще переться? Можно на трассу по лесу катиться под кафе проехать. Подавльщик? Ну, тут понял не совсем, по мне так он там вообще не нужен, маленький я что ли, а вот кому то без того , чтоб ему якорь под задницу подсунули, пока стоит, судорожно вцепившись в палку- вообще никак. Съезд???? Я дурею. Да где же на маятниковых подъёмниках были създы, это ж не креселка. Отцепился- полшага в сторону. И как там можно головой о маятник попасть - не понимаю. И как это я всё без шлёма езжу? Ну.... нынешним лыжникам ног от склона не оторвать. Способны катиться только под воздействием силы тяжести.
    Про харчевню ничего сказать не могу. потому как там не бывал. предпочитаю свой шашлык

  • А чего там с креселкой ?

  • ниче не перепутали ?
    как швабру можно меж ног затолкать ?
    Там нету такой кафешки.

    Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Toyota Sprinter AE95 4WD - был
    Honda Civic EF3 - был
    Honda Civic EК3 - был
    Honda-Orthia P, B20B, 4WD - была
    Toyota Prius NWH20 - был

  • В ответ на: как швабру можно меж ног затолкать ?
    Там нету такой кафешки.
    Швабру можно неаккуратно подать ребенку (а я говорила про девочку 8-и лет), эта "шварбра" зацепила девочку за одну ногу под правую ягодицу и потащила. КАК так подать можно было швабру - я не знаю.
    На счет кафешки "Харчевня" - там такая кафешка ЕСТЬ! Прямо напротив стоянки машин. Слово "Харчевня" выложено тонкими березовыми ветками.
    На Танае я была - там действительно скользко и этот лед действительно по самой горе, в отношении Юрманки я говорила про лед наверху и про камни - тоже наверху. Для меня достаточно было залететь там на эти камни один раз для полного счастья (или вы считаете, что это нормально для горнолыжного курорта с ценами Юрманки, что на верху горы камнями все усыпано и небольшой каточек залит?)
    Съезд с бугельного подъемника я сравнивала с Новососедово - там этот съезд оборудован намного культурнее и не надо бояться, что тебя по башке шарахнет "швабра". Я на лыжах горных катаюсь не для получения экстремальных ощущений типа "как бы мне так посложнее", я просто получаю удовольствие (или это в вашем понимании недопустимо?) вам бы надо: "И вечный бой - покой нам только снится?" Я ребенка учу кататься на лыжах, ей всего 6 лет и я хочу, чтобы бугель ей подавали НОРМАЛЬНО! Чтобы ее не било шваброй наверху по голове и чтобы она не объезжала камни, в качестве препятствий на трассе, а просто отрабатывала технику. Все это, конечно же, ИМХО. Кому-то надо постоянно "бороться и искать, найти и не сдаваться".

    не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

  • С креселкой- если честно, то смотрел не особо, где то уж читал, что монтажники работали, но я следов деятельности не заметил. Не интересуют меня они.
    Маятник? Ну, почему же и нет, и его можно промеж ног заправить, но может там сноубордисты в виду имелись? А про харчевню - вправду, где ж она там вообще, вывески не припоминаю

  • Я тоже катаюсь на лыжах не совсем ради экстремальных ощущений, более того, я там вообще экстрима не испытываю, не более чем от езды на велосипеде по лесной дороге. А уж от устройсва подъёмников любого типа- тем более.
    Вам же не приходилось ездить на бугельном( с крючком - трос 8 мм, с переходными роликами, на которых трос мог слететь :beee:), подъём - 1 км, и под конец трос начинал вращаться, а бугель на него накрутиться, с верёвкой? Так что про какой то там съезд..... :ухмылка:

  • В ответ на: Вам же не приходилось ездить на бугельном( с крючком - трос 8 мм,
    что значит не приходилось? Ездила я на таком, помнится когда-то на Горской был такой подъемник, кажется, если я ничего не путаю, там еще палку с крочком в прокате (у мене тогда лыжов не было) выдавали:))

    не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

  • Правда, на этом подъёмнике я отъездил всего 1 сезон, но все субботы -воскресенья. :улыб:
    Сейчас это известный г/лыжный курорт

  • Не.... я говорю не просто про такой, а про 1 км, тостого троса, на Гоской больше 6 мм быть не могло, с переходными качалками - роликами, которых на Горской тоже не было, и на котором трос старался закрутиться. Про просто так, бугельные - типа 100 м я не упоминаю, сколько на таких отъездить пришлось. Но тот был вообще суровый, езды минут 10, что ли.

  • В ответ на: Не.... я говорю не просто про такой, а про 1 км, тостого троса, на Гоской больше 6 мм быть не могло, с переходными качалками - роликами, которых на Горской тоже не было, и на котором трос старался закрутиться. Про просто так, бугельные - типа 100 м я не упоминаю, сколько на таких отъездить пришлось. Но тот был вообще суровый, езды минут 10, что ли.
    А мне на ине в свое время куртку и рубашку почикало потому как тросс в конце крутится когда бугель отпускаешь, и все закрутило. Хорошо девченка подьемник оключила, там связка троса ехала метров 20 недоехала так бы и руку покоцала!

  • На Ине трос опять же, когда там стоял бугельный подъёмник, не так крутился, что я, не знаю что ли.
    Знаю, ездил когда то. Качалок там не было, он же гораздо короче, вот и всё. сколько там? метров 200 было? Вот в 5 раз умножить, вот и будет, как там, поясняю - Абзаково. м -да, вот один оторваный палец знаю, а про руки и не слышал

  • В ответ на: На Ине трос опять же, когда там стоял бугельный подъёмник, не так крутился, что я, не знаю что ли.
    Знаю, ездил когда то. Качалок там не было, он же гораздо короче, вот и всё. сколько там? метров 200 было? Вот в 5 раз умножить, вот и будет, как там, поясняю - Абзаково. м -да, вот один оторваный палец знаю, а про руки и не слышал
    Ну метров там наверное по более было! а ролик переходной 1 стоял на перегибе! А что это было качалка или нет нескажу!

  • Ладно, хорошо: Иня:
    БКД 1. Буксировочная канатная дорога 1. Длинна 320 метров, перепад высот 90 метров.
    Это там , где стоял первый бугельный подъёмник. Там эстакаду насыпали, раньше то покороче было
    Сорри, надо бы помнить место , где тренировался.
    Ролик- это когда он один, качалка - когда их 2 на одном коромысле, и очень пакостно, когда трос слетает и идёт промеж них. Начинаешь судорожно его выдёргивать

  • 1 Новосибирск - Бердск - Искитим - Усть-Чем - Легостаево - Малиновка - Новососедово - ТК "Юрманка"

    2 Новосибирск - Бердск - Искитим - Евсино - Гусельниково - Легостаево - Малиновка - Новососедово - ТК "Юрманка"

    3 Новосибирск - Бердск - Искитим - Черепаново - Маслянино - Александровка - Верх Ики - ТК "Юрманка"

    4 Новосибирск - Гусиный Брод - Плотниково - Владимировка - Мосты - Легостаево - Малиновка - Новососедово - ТК "Юрманка"



    какой из этих путей короче?

  • короче по времени или по расстоянию?

  • Как я уже говорил выше, мне рассказали, что кресельный подъемник наконец-то доукомплектовали (подвели постащики - какой-то детали не хватало и ее делали под заказ), сейчас в спешном темпе монтируют. Обещали постараться к следующим выходным... :eek: Если успеют, канешна... :улыб:

  • В ответ на: сейчас в спешном темпе монтируют. Обещали постараться к следующим выходным... Если успеют, канешна...
    представляю, что там будет:) с учетом того, что проверенный бугельный в прошлые выхи стоял полдня:)))

    не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

  • А 4-ый маршрут по качеству дороги как ? После щита с указателем на Новососедово

  • А я думаю, всё в порядке будет. Единственный минус - погода противная, снег мягкий, раскисающий. креселку запустят- хорошо, на бугельном народу не будет, минус - на горе народа больше. Я там и так, по лбу - перед тем , как поехать, оглядываюсь вниматьельно , не пристраивается ли там сзади троллейбус на старт. Они же только там и ездят

  • В ответ на: короче по времени или по расстоянию?
    И по времени и по расстоянию

  • Кто-нибудь в курсе - креселку на Юрманке наконец запустили или нет ?

  • В эти выходные точно не было, хотя меня там и было. Да и не люблю я их, предпочитаю тарелки, или якорного типа

  • Всех с приближением сезона !!!
    Ждем вестей с полей - как дела на Юрманке ?

  • а какие там дела? снега по щиколотку, креселку построили
    надеюсь, пыжикошапковые с велосипедово на кресло все свалят наконец-то

  • Были вчера - трава по пояс на склонах (не очень понятно, почему ее не косят ?), лед, камни. Бугель не работал, только креселка. Особо отчаянные катались (человек 7-10). Я такого кайфа не понимаю :dnknow:

  • дык а по погоде и её прогнозу так не понятно что ли, что ловить на местных горках пока нечего, зачем вообще было туда переться?

    p/s/ а я съездил в субботу в Черепановский ГРФ, ножками находил около 15 км, вытропил и взял двух ушканов - вот это отдых, рекомендую : )

  • На Ине говорят, неплохо было в воскресенье

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: