Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Infinity_nsu

Белокуриху не сравнить с Гешем, слишком разные. И что там прям пушок

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Ржавый
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Hippi
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Gigabur
Ответ на сообщение Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Hippi
Исправлено пользователем Яблочко (19.12.11 14:24)
Ответ на сообщение Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Яблочко
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Gigabur
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Яблочко
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Яблочко
ага, вот тока полметра снега не помогут, его тут же опять соскаблят, надо минимум чтобы разом вальнуло метра 3-4, и при этом на гору никого не пускать. ну что вы такой пессимистичный? пойдет снежок и будет - красотаааа!
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Ржавый
Ужассс, конечно, буквально крик души, открою большой секрет, простые смертные в Танае или на Ине уже давно катаются, т.к. Куршавели надоели, а в Геше снега нет Так а что делать то?Где кататься? Тока про крашавели ненадо, надоело! В Геше сами знаете может и 1,5 метра за ночь выпасть.
![]()
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя English
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя ОкSи
можете не верить, дело хозяйское. только что, специально, возвращаясь с туманки заехали на зеленую, чтобы разведать ситуацию со снегом.
итак факты:
1. снег идет
2. на Зеленой мощный ветер с порывами
3. снег - мечта любителей паудера, невесомый и сухой.
следствия:
в таком сочетании это привело к тому, что на Зеленке стало ЕЩЕ ХУЖЕ! снег не задерживается на склонах, его сдувает моментально. кроме того, ветер выдул остатки того, что прикрывало камни. теперь обнажились каменные расчески и ледяные линзы с камнями в них. кроме того, сами погодные условия не очень приятные. ветер сухой и холодный, продувает любую одежду, сильный...чтобы говорить друг с другом, приходится повышать голос.
в лесу, скорее всего будет более менее катабельно, но кататься там будет невозможно в связи с погодными условиями и тем, что кресла туда не повезут в такую погоду. на трассах будет капец как хреново.
если ДО этого можно было хоть погодой и солнышком компенсировать отсутствие снега и катания, то теперь нет и этого.
Приезжайте в Шерегеш! скорее! берите свою новую снарягу и все сюда! тут кайфово.....во всяком случае, для продавцов магазинов со спортинвентарем, реально будет третий урожай за начало сезона.
как-то так. имеющий уши, да услышит. имеющий мозг, да сделает выводы для себя правильные.
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя kazik
Девушки, экономьте! Если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза и губы можно не красить.
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя пионерчище
Слушай:) я могу в любой момент позвонить на гору и спросить че там:) Ну или просто на мустаге следить за темой:) Ничего там не будет 22-го. Раньше февраля нефиг там делать будет. Лехау меня брат едет на разветку 22 (по работе) так что узнаем
Девушки, экономьте! Если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза и губы можно не красить.
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя пионерчище
Вот вот, так что нафиг:) да мы же уже обговорили с тобой данную тему![]()
Попали хозяева квартир-отелей в жир ногами...Слушай:) я могу в любой момент позвонить на гору и спросить че там:) Ну или просто на мустаге следить за темой:) Ничего там не будет 22-го. Раньше февраля нефиг там делать будет. Лехау меня брат едет на разветку 22 (по работе) так что узнаем
Хорошо, буду совсем без подписи.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Zmeyka
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Alqx
НУ в Марковкин можно скататься, поближе в Приисковый. Ну правда...не хочу я на Иню...
Ответ на сообщение Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Alqx
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя finbol
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя ОкSи
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Скептик
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя vitnsk
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя vitnsk
Ну наверное очень аккуратно и осторожно на плоской лыже Блин, сижу сейчас у подножья Зеленой, читаю форум и думаю, как я тут четвертый день катаюсь... И лыжи целы вроде...
Извини, но одновременно кататься и по клавишам стучать не умею, да и wi-fi на самой горе нет. Только спустился пообедать, покатался неплохо. Если уметь управлять лыжами, то кататься можно... Нет конечно можете сидеть в офисе, где один пишет как все на Зеленой плохо, а другой из другого конца ему верит. Еще раз снега мало, но кататься можно... если сидеть у подножья Зеленой, то как раз лыжи то и целые будут ))))
Исправлено пользователем vitnsk (29.12.11 14:18)
Ответ на сообщение Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя vitnsk
Ну вот, я Геш в этом сезоне не читала, но катание там осуждаю... Класс!!!! При этом в Гешыке в этом сезоне еще ни разу не была![]()
Ответ на сообщение Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя vitnsk
Это как??? Ну вот, я Геш в этом сезоне не читала
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя XуLigaNka
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя XуLigaNka
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Состояние трассы на г. Зеленая и погода. пользователя Hippi