Погода: −4 °C
22.02−4...−2пасмурно, снег
23.02−5...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушкам на заметку ;) в пятницу 13!

  • Как мужчины вычисляют, что вы не порядочная девушка.:миг:

    Первым делом, заглядываем в ее профиль в сетях. Как правило, у таких особ очень много контактов. В 2000-е у нее была пухлая записная книжка, полная валер и олегов. Сейчас с этим несколько проще.

    Показать скрытый текст
    Она регулярно пишет: «Кто сейчас в центре, давайте пообедаем». Разумеется, когда ей пишет какая-нибудь Марина: «Аленка, я сейчас в центре», она ей не отвечает. Ждет. И тогда громила пишет: «Я, но уже заканчиваю», она тут же сообщает, чтобы подождал. Жорик, выезжаю.

    Ее можно встретить на всех фотографиях с вечеринок, выставок, посиделок и открытий новых мест. Пожрать и выпить, не заплатив — ее стиль.

    По выходным у нее депрессивные посты.
    Записи такого плана: «Осень. Грусть». «Опять идет дождь». Фотографии луж, мокрых щенков, резиновых сапог. Все потому что — пятницу и субботу она была на вершине блаженства и точно не помнит с кем. Теперь у нее период раскаяния. Тот, кто зарядил ей залп в башню — нашелся. Она отправила запрос на добавление в друзья, но его отклонили. Она смотрит на список контактов и понимает, что из 1300 человек, около 10 процентов в ней уже побывали и кому-то рассказали про это. Конечно, загрустишь.

    В баре найти ее не менее сложно. Она либо самая веселая: знает DJ, барменов, охрану — они все ее бывшие. Или молча сидит, уткнувшись в телефон. Уговаривает, что это не ее использовали, а она.

    Если она просит подругу спрятать ее от чувака — понятно: был секс, он не перезвонил. На дальнейшие половые сходки он не рассчитывает.

    Она подойдет сама. Причина может быть любой: от просьбы прикурить, до просьбы одолжить зарядку. Она только и ждет твоей ответной реакции. Как рапан, который готов проглотить все, что угодно, хоть кусок газеты. Скажи: у тебя классные колготы. Все! Ты интеллектуал, разбираешься в моде.

    Угощать ее не стоит. Она решит, что ты тряпка. Когда ее угощаешь, то автоматически переходишь в разряд друзей. Они же чувствуют слабину. Понимает, что с тобой можно играть в долгую игру, как можно дольше не давать. При этом она переспит со всем районом и даже таксистом. Они же люди дела, поэтому надо говорить, давай сейчас секс — а завтра новинки кино. Наоборот ни в коем случае нельзя.

    Непорядочная девушка всегда очень серьезная, когда трезвая. Но как только ей на язык попадает 15 грамм алкоголя — она становится дико веселой. Крутится на танцполе вместо дискобола. Такая смена настроений говорит о том, что пьяная себе не хозяйка.

    Непорядочные как правило — принцессы. Поэтому на вечеринки они одеваются максимально открыто. Хотя, есть и в резиновых сапогах, чего уж там. Она же не у дел, поэтому она старается как можно чаще позировать фотографам. Ей надо набивать цену, пусть все видят, что она ведет активный образ жизни, востребована, ее любят камеры.
    Скрыть текст

    Она счастливая, хватает бокалы с подноса с игристым, старается напиться скорее, потому что в кармане рублей 300. Еще ехать домой на такси, а 7 числа платить за квартиру. Надо налупиться сейчас. На людях она не ест. А вот дома и ест, и пьет, и ты не знаешь, как ее выгнать.

    Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

  • Эх, тяжела мужская доля. :sad:

    А ты, чудище ты болотное, вазелин просроченный, все тропы знаешь - и в какие разделы ходить, и какие смайлы использовать, значит - клон (с)

  • Пля, Александер! Вот сколь уже Вас прошено было: копипастите фсякую хрень, так хоть приличную пакость, ну! :зло:
    Тут же просто кровь из глаз: "Ее можно встретить на всех фотографиях с вечеринок, выставок, посиделок и открытий новых мест...." и тут же: "В баре найти ее не менее сложно." "Пожрать и выпить, не заплатив — ее стиль...." и далее: "Угощать ее не стоит....На людях она не ест." :ха-ха!:
    Ну, как же можно быть таким тупым, в самом-то деле?! Этот вопрос не только автору этой нетленки адресую, у Вас тоже интересуюсь... в который раз! :tease:

    "Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

  • Я понимаю, что Вы нашли свой образ в данном описании, но селяви, такова жизнь! :ха-ха!:

    Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

  • Очень неосмотрительно с вашей стороны такую важную информацию выкладывать в общий доступ.
    Сейчас все эти девушки махом изменят тактику и стратегию и все - мужчины снова вопасносте. :eek:

    А ты, чудище ты болотное, вазелин просроченный, все тропы знаешь - и в какие разделы ходить, и какие смайлы использовать, значит - клон (с)

  • Ой, как хотелось бы! Но, нет! :cray-1: :morning:

    "Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

  • Этот баянистый текст уже несколько лет по сети гуляет. Кто мог - уже поменяли тактику:улыб:

    Говорят, что до того, как наша страна стала землёй священников и экстрасенсов, она была страной космонавтов и учёных...

    Но я гоню эту ересь из головы.

  • А вот вы, кстати, не заметили, что сети, которые социальные, уже не те?))

    У каждой тучи есть серебряный краешек.

  • И только Ришелье Арман наконец-то набрел на это сокровище, понятно.

    А ты, чудище ты болотное, вазелин просроченный, все тропы знаешь - и в какие разделы ходить, и какие смайлы использовать, значит - клон (с)

  • В ответ на: А вот вы, кстати, не заметили, что сети, которые социальные, уже не те?))
    А что, на ваш взгляд, там изменилось?
    Мне, действительно, нужно знать мнение людей. Разное мнение.

  • Да, чем то местную "мусорку" напоминают :yes: :biggrin:

    Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

  • Возможно были дела поважней, чем это.

    Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

  • Там, думается, ничего не изменилось. Просто начинает людям уже этот формат надоедать, что ли. Но это пока смутное ощущение) у кого там кишмя кишело лет 5-6 уже, скорее всего еще будет не хуже некоторое время. Вот новеньким в коммерческом смысле уже не так задорно может быть.

    У каждой тучи есть серебряный краешек.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: