Погода: −16 °C
19.01−20...−16переменная облачность, без осадков
20.01−26...−24облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, где найти Вас)) (часть 2)

  • В ответ на: Светлана пошла по рукам, я правильно поняла?
    Вы шутите?)

    Пойти по рукам - это иметь множество любовников. Светлана - просто жертва своей наивности и офисного гада Антона.

    Если рассуждать по вашей логике, то по рукам ходили барышни на балу, которых кавалеры неосторожно и неловко обнимали за талию.

  • О, продолжение истории про рыбо-рака Светлану)
    В ответ на: Стихи положили на музыку и громко пели, выстроившись в полукруг. Каждая сотрудница держала лист бумаги и выводила... При пении «и млад» сотрудницы игриво моргали глазами и загадочно улыбались, всем было понятно, о ком они... Весь день сотрудницы дарили намеки: все знают про роман с Данилой!
    Блин, абсурдность происходящего зашкаливает) Ну серьезно - если это было про утренник в детском саду, еще куда ни шло, но офисное ДР)) И, главное, всем есть дело до интимных подробностей жизни простого бухгалтера)
    Ну и прекратите так ненавидеть героиню уже, ведь хоть что-то в ней должно вызывать симпатию и жалость, а вы ее круглой дурой выставляете.

  • В ответ на: «Прости меня! У меня есть только ты», парень оттолкнул ее и вскричал от ревности: «Оставьте меня!»
    Да-да, конечно ревность :безум:

    В ответ на: «Кто смелый? Женщина сама просится, с меня бутылка – без бутылки там никак».
    Вы так "любите " свою героиню :ухмылка:

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • я уже вымыла с мылом глаза:улыб:

    Сегодня дел полно.
    Во-первых, завтрак…

  • В ответ на: Ну и прекратите так ненавидеть героиню уже, ведь хоть что-то в ней должно вызывать симпатию и жалость, а вы ее круглой дурой выставляете.
    Я люблю ее.
    Скажите, что она сделала плохого, кого обидела, кому причинила зло, где проявила ненависть, с кем была горда и беспощадна - за что она вызывает антипатию?

    Да, она смешна. Да, она наивна. Да, она не обладает хитростью, остроумием, да, ее некому защитить, и каждый подонок, видя ее позднее, осеннее желание любви, может хлопнуть ее по заду и, простите, схватить за грудь.

    А она, овечка, будет повторять: "Он хороший, он хороший, на старообрядца похож". Да я уверена, что этот козел-старообрядец в мужском туалете ржет: "Эта с толстым задом последнее время чуть ли раком не просит, че бы не взять". И подмигивает. Простите за натурализм.

    Странно, что никто мужчинами не возмущается, нет, все нормально. А вот Светлана, конечно, кому-то "должна вызывать симпатию".

    Когда у нас изменится менталитет? Это вопрос. Когда женщину будут понимать, защищать, жалеть, когда мужчинам вменят в обязанность вести себя осторожно и бояться?

  • А мне нравится :улыб:Этакая приукрашенно-преувеличенная проза любовного абсурда. Надеюсь, Китти уже давно завела блог, куда выкладывает свои "сериалы", и имеет кучу подписчиков и репостов. А если не имеет, то сам Бог велел...

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • В ответ на: Странно, что никто мужчинами не возмущается, нет, все нормально. А вот Светлана, конечно, кому-то "должна вызывать симпатию".

    Когда у нас изменится менталитет? Это вопрос. Когда женщину будут понимать, защищать, жалеть, когда мужчинам вменят в обязанность вести себя осторожно и бояться?
    Ну зачем же все с ног на голову ставить. Светлана - главная героиня опуса, заявлена была как положительный герой. Во всех жанрах, кроме сатиры, главный герой чем-то привлекает, что вызывает искреннюю симпатию и при необходимости сочувствие. У вас же стеб похлеще зощенковских рассказов. То есть вся ее смешная наивность не в плюс, а в минус.
    Персонажи типа "мужчина-гад" в этой истории играют эпизодическую роль, служат фоном, ессно, им достается куда меньше внимания.

  • В ответ на: У вас же стеб похлеще зощенковских рассказов.
    :agree: Вот да, у меня уже давно закралось подозрение и теперь подтверждается, что автор над нами жестоко стебется или за что-то изощренно мстит таким образом...

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Жалость вызывает она вся, а вот с симпатией сложности

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • В ответ на: Если рассуждать по вашей логике,
    а, если по Вашей, то Светлана - это просто дЭбилка в кубе, поэтому щасстлива-ааааа-яяяяяяяя ппц! Ну, и конечно же, не удержусь чтобы сказать следующее: ХАРАССМЕНТ нужно будет применять не к Антону и всем попавшимся под неуёмный темперамент Светланы, а, к ней, Светлане, так Вами "любимой"...
    Показать скрытый текст
    Вы уже сами себя переплюнули - мерзейше мерзко!
    Скрыть текст

    "Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

  • В ответ на: тоже ревнуя, спрашивал в коридоре парней: «Кто смелый? Женщина сама просится, с меня бутылка – без бутылки там никак». Негодяй».
    это успех! :appl: нужно Светлане посетить соседние офисы! не пропадать же такому сокровищу! :wub1.gif:

    Граждане, гуляющие без сопровождения собак, подлежат отлову (с)

  • Слушайте, ну ладно Светлана Ваша - у девушки совсем нет мозгов, совсем.
    Принять высказывание про "кто смелый" и "без бутылки там никак" за проявление желания и ревности - это надо просто клинической идиоткой быть. В розовых очках вдобавок, а скорее в лошадиных шорах.
    Но Вы-то вроде не дура? И по Вашим словам, к подруге Вашей хорошо относитесь?
    Почему Вы ей не объясните, что это все на самом деле?
    Что никто на самом деле ее не любит и не хочет, что Данилу она достала до невозможности, он скоро открытым текстом ее на п5. пошлет, а все остальные просто над ней смеются? Причем не только мужчины, там уже весь коллектив просто похабно ржет. А она продолжает выставлять себя на посмещище, просто уму непостижимо! :безум:

    Блин, противно как :bad:
    Как бы это все развидеть :bad:

  • Китти - тролль 4 уровня :secret: мастер провокационных постов:смущ:правда все она на одну тему в стиле Миролюбки :biggrin:

    Граждане, гуляющие без сопровождения собак, подлежат отлову (с)

  • При Миролюбку не знаю, я тут недавно :улыб:
    Но. На моем первом месте работы была реальная история такая же, почти один в один.
    Имена у героев были другие, наурузы не праздновали, госструктура была.
    Но вот поведение людей было именно такое. Женщина слегка за 40, без мужа и детей, пристававшая к 25-летнему итошнику, а потом решившая, что все вокруг ее хотят :безум:
    И реакция окружающих на это безумие :шок:
    Это было отвратительное зрелище.
    Мне было 18, я после школы пришла стаж зарабатывать для бесплатного обучения в ВУЗе, наверное, поэтому мне было очень жутко это видеть, неокрепшая детская психика не могла такое спокойно выносить :biggrin:
    Поэтому я не могу с уверенностью сказать, что все это - только выдумки, я же в жизни такое же наблюдала.
    И мне поэтому почти также противно как тогда в 18 :bad:

  • И сочувствия к женщине-40 не рождалось? И слово ласковое ей сказать не хотелось? Простите, пишу кратко, я на слете.

  • Это очень, частые истории. И грустные.

  • Не читать не пробовали?

    В мире очень много неприятного, противного и даже мерзкого. И что?

    Форум -- открытая площадка.
    КК пишет что хочет и как хочет. Какие претензии?

    Привет, грабли. Да, снова я.

  • И еще - вы были молоды. Как и Лиза. А молодость жестока. Это факт) Неужели вы до сих пор так молоды, что вы способны так не понимать.

  • У меня нет претензий к содержанию написанного, если Вы не заметили.
    У меня вопрос - почему человек позволяет своей якобе подруге питать такие глупые фантазии и таким унизительным образом себя вести.
    И я у Вас совета - что мне читать, а что не нет - не просила.
    Я сама с этим как-нибудь разберусь, без ценных указаний, ОК?

  • В ответ на: Поэтому я не могу с уверенностью сказать, что все это - только выдумки, я же в жизни такое же наблюдала.
    Ну то есть, когда человек пишет, что по гороскопу рак, а потом вдруг др у него в марте - это не выдумки?) Понятно, что свое вдохновение автор черпает из жизни, что подобные люди есть на свете, и все подобное бывало не раз и еще будет не раз, другое дело - кого что вдохновляет и интересует. У меня вот ощущение после прочтения этих перлов, тоже кстати весьма реальных, про "без бутылки не обойтись", что это не вымышленную Светлану унизили, а меня саму - так неприятно подобное читать, потому думаю, после этого от дальнейшего прочтения этих выплесков автора воздержусь наконец уже. А автору нравится, он решил без этого момента с бутылкой никак не обойтись, хоть и мог бы, и другим вон нравится, люди хвалят даже - тут каждому своё, о вкусах, как говорится, не спорят...

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Я сейчас ровесница Вашей Светланы, мне в апреле будет 43.
    Только я не одинока, у меня есть любимый мужчина и ребенок, не кругла фигурой, а наоборот, продолжаю весить 47 кило и носить 42 размер одежды, как сразу после школы, и как эта Ваша Лиза продолжаю "выступать", то бишь количество моих хобби и увлечений по жизни постоянно увеличивается, сидеть у окошка и тухнуть категорически отказываюсь.
    Тогда мне было жалко эту женщину. Очень жалко.
    Я пыталась с ней поговорить, потихоньку, естественно - о том, что она заблуждается, что на самом деле молодой человек, которого она преследует, встречается с девушкой и у них все серьезно (это была не я, и та девушка не была членом нашего коллектива), что ее поведение провоцирует насмешки над ней, но мне было сказано, свысока и надменно, что я еще слишком молода, чтобы судить о таких вещах, что я ничего не понимаю, что у них бурный роман, просто он пока еще стесняется в этом признаться, что я просто ей завидую, п.ч. это ее все хотят ну и т.п. и т.п., Вы тут сами кучу аналогичных аргументов выкладывали, расписывая преимущества зрелых женщин перед молодыми девочками.
    После этого я отступилась, конечно.
    Я себя люблю больше, чем весь окружающий мир, и если кто-то желает утонуть в д@@ме и руку помощи отталкивает - это его выбор, пусть тонет, я за ним нырять не буду точно.
    И кончилось тогда все печально.
    На очередном общем гулянье - кажется, Новый год мы отмечали - она все-таки довела мальчика, что он ее обматерил прилюдно и высказал все, что в душе накипело, как она его достала, все в подробностях, сцена была мерзкая, она дала ему пощечину, потом напилась до бесчувствия, переспала с совершенно мерзким типом, был у нас такой, тр@@л все, что движется, прямо в рабочем кабинете, он потом в подробностях все расписывал, как оно было. В итоге она уволилась, и что с ней дальше было - не знаю, дальше наши пути не пересекались.
    А сейчас мне таких женщин уже не жалко.
    П.ч. мое ИМХО, но глупость простительна как раз молодости, а с годами нужно уже приобретать мозг, думать головой, уважать себя и не вешаться на мужчин как минимум.
    И не спрашивайте - кому нужно? Самой себе это необходимо, причем жизненно.
    В мире помимо мужского полу куча интересного, нет личной жизни - не беда, займись учебой, путешествуй, волонтером поработай, дофига всего, чем себя занять, чтобы крышу не сносило и на тех, кому нафиг не нужна, не вынуждало бросаться.

  • А я этот момент - с гороскопом - благополучно проворонила :biggrin:
    Ну и отлично, на мой вкус.
    Пусть лучше на самом деле это будут выдумки.
    Я как представлю, что на самом деле реальная женщина живет сейчас в такой вот *опе, собственноручно созданной - мне плохеет.
    Сама виновата, 100%-тов, но думать об этом все равно огорчительно.
    А если выдумки - то за выдуманных персонажей я так не переживаю, я читаю-кино смотрю много, за всех как за живых переживать никаких нервов не хватит, так что иммунитет выработан :biggrin:

  • Да, но я предпочитаю получать эстетическое удовольствие от прочитанного, пусть даже это будет о человеке трудной судьбы, а не выплески воспаленного сознания чьего-то про "без бутылки не обойтись". Хотя чего я ждала- это все закономерное продолжение рассказов о вываливании грудей в кружевах на столы)

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В голову не приходило, что Светлана очень комфортно себя чувствует?

    То, что "необходимо, причём жизненно" одному может нафиг не надо другому)

    Привет, грабли. Да, снова я.

  • В ответ на: Блин, противно как :bad:
    Как бы это все развидеть :bad:
    то ли еще будет когда аФтур перейдет к постельным сценам)))

    Ушел на Фейсбук

  • Я в литературном плане всеядна :злорадство:
    Читаю все подряд.
    Знаете, бывают более мерзкие вещи, как ни странно это представить - например, якобы продолжение "Вам и не снилось. 15 лет спустя" - по общей мерзотности историю Светланы переплюнет не напрягаясь. Хоть и без особо пошлых подробностей.

  • В ответ на: Я в литературном плане всеядна :злорадство:
    Читаю все подряд.
    А я нет, в том все и дело) восхищений бульварным чтивом потому никогда не пойму)

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Мозг и самоуважение человеку - любому - не могут быть "нафиг не надо".
    Можно имитировать их отсутствие, если вдруг надо.
    А вот не иметь - уже совсем другая история, печальная по определению.

  • Я надеюсь, до этого не дойдет :tantrum: :biggrin:

  • Знаете, есть так называемые бульварные романы, которые по чистоте описываемых эмоций дадут фору истории Светланы легко и не напрягаясь. Так что если история хороша, почему и бы не повосхищаться?
    Ну тут конечно не такой случай.
    Это вот "без бутылки" - прям фу-фу-фу :bad:
    И это точно из жизни, к сожалению.:хммм:

  • В ответ на: Знаете, есть так называемые бульварные романы, которые по чистоте описываемых эмоций дадут фору истории Светланы легко и не напрягаясь. Так что если история хороша, почему и бы не повосхищаться?
    Возможно, не буду спорить, ибо не знаток жанра, но я-то о конкретном "бульварном чтиве" говорю конкретного местного "автора". То, чем он "вдохновляется" для своего творчества, очень четко характеризует его самого для меня.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: И сочувствия к женщине-40 не рождалось?
    Вот прям Вам Ваш же вопрос и переадресую! Ну и? Каково оно? Видеть всю эту мерзость, происходящую с Вашим знакомым, вроде бы, приятным Вам человеком, и спокойно всё это наблюдать, да, ещё и выкладывать все эти "прелести" на борд?! Даже, если учесть, что всё это только Ваши больные фантазии - :bad:
    Показать скрытый текст
    Элль права - Вы тролль! Не знаю какого уровня, но отвратный и мелкий, как клоп.
    Скрыть текст

    "Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

  • Ляпов по типу гороскопа в описании жизни подруги практически через пару сообщений, так что достоверность персонажа давно под большим вопросом ) а судя по текстам "от Светланы", вся эта писАнина выдумана. И чем дальше, тем :bad: :bad: :bad: весьма странная подруга у Светланы однако

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • она дала ему пощечину------ это не Светлана, это диамеиральное что-то. Светлана сама подставит другую щеку. Она уже это насекомое Антошку" оправдывает - он просто плохо воспитан. Ее слова.

  • можно подумать, что Светлана воспитана хорошо)))

    Ушел на Фейсбук

  • Мне не совсем понятно превозношение и возведение на божничку обыкновенной житейской глупости:улыб:если Светлане элементарно лень включит мозги, то почему эту лень все должны жалеть, а тем более ею восхищаться? :dry:

    Граждане, гуляющие без сопровождения собак, подлежат отлову (с)

  • Как хочется много рассказать! Восхищаться уже потому, чтоо она умеет прощать. Она не держит зла. Она его даже не видит по отношению к себе! Она способна оправдать любую подлость - она всех этих животных уже простила и в каждом нашла светлое. Это не духовный аристократизм? Пишу телеграфно, но так много надо сказать. В понедельник.

  • Прощение всех - это обратная сторона ненависти ко всем. Не конструктивно, и если честно, не интересно.

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Я прочитала многое из КиттиКэт, точно могу сказать, что она за типаж

    1) Считает себя безумно талантливой. Делает вид, что из любой темы может сделать "конфетку", хотя на самом деле каждую тему может превратить в грязь
    2) Ей доставляет удовольствие высмеивать разные типы люди. Кажется, что она пишет только для того, чтобы посмеяться, не важно над кем. Вроде бы Светлана ее подруга,
    но КиттиКэт ее высмеивает, и выставляет глупой, ограниченной женщиной, которая готова на самом деле лечь под любого, хотя и строит из себя неприступность.
    3) Она совершенно не принимает критику. Что бы ей не писали, она не отвечает, и даже не думает прислушиваться. Другие как-то пытаются что-то объяснить, если их в чем-то обвиняют
    или как-то критикуют, эта вообще не вступает в спор, будто пишет сама для себя.
    4) Пишет какие-то несуразные вещи. Мне иногда кажется, что она не в себе, а не совсем нормальный человек (это не оскорбление) что может написать? Такие же ненормальные вещи)

    Вот и все. Все просто и понятно, не совсем понятно, почему вокруг нее такой ажиотаж и куча восхищений или наоборот, порицаний.

    ·•● Пишу стихи ●•·

  • Да не доставляет мне никакого удовольствия никого высмеевать! Если и есть смех - то только сквозь черные слезы - как много несчастливых, несбывшихся людей.

  • В ответ на: Это не духовный аристократизм?
    Нет.

    Ласковый котик Малыш ищет семью

  • В ответ на: Восхищаться уже потому, что она умеет прощать. Она не держит зла. Она его даже не видит по отношению к себе! Она способна оправдать любую подлость - она всех этих животных уже простила и в каждом нашла светлое. Это не духовный аристократизм?
    Не видеть по отношению к себе зла - не равно прощать. Это скорее некая зашоренность, невозможность оценивать чужие (и свои, судя по всему) поступки. Ну это как если человек стоял бы рядом с иностранцами, а они бы его на своем языке обзывали, и он бы не понял ни слова и не обиделся - доброта явно и рядом не стояла. То есть фактически за 40 с лишним лет ваш персонаж не научился адекватно коммуницировать в обществе. Это не духовный аристократизм, это духовная бедность скорее)

  • Справедливости ради, у Китти хороший слог, да и задумки интересные. Но, увы, это все.
    На самом деле мне давно уже в образе скандальной Китти видится трагическая нотка - судя по всему, ей с детства твердили, что она уникальная, особенная, ее ждет удивительная судьба. А в итоге - обычный офисный сотрудник, с писательством не сложилось, вот и реализует человек свой творческий потенциал на женском форуме.

  • Чем же обычный? не в каждом офисе приживется эксцентричная особа)

    Граждане, гуляющие без сопровождения собак, подлежат отлову (с)

  • Вы уверены, что в жизни КК
    В ответ на: эксцентричная особа
    ? Моя интуиция в купе с некоторым знанием говорит мне, что в данном персонаже наигранного 146%:yes.gif:

    "Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

  • В ответ на: Справедливости ради, у Китти хороший слог
    тогда почему от прочтения тошнит и выворачивает?

    Ушел на Фейсбук

  • В ответ на: Что бы ей не писали, она не отвечает
    Прям браво,столько я ей сообщений адресовала, не получила ответов больше чем на половину.

  • В ответ на: все знают про роман с Данилой!
    Мне все же хотелось бы понять, в чем же он проявляется этот РОМАН?

  • Все просто - яркая форма, а содержание подкачало)

  • В ответ на: Чем же обычный? не в каждом офисе приживется эксцентричная особа)
    Сама эксцентричность - явно не штучный товар) ну а если человек соблюдает определенные правила и справляется со своей работой - почему бы и не прижиться в офисе?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: