429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Может ли одинокая женщина быть счастливой?

  • В ответ на: И я думаю, любовь - это не есть ограниченный ресурс. Его может спокойно хватить и на себя, и на партнера
    Хорошо, пойдем от начала.
    1) В чем, по вашему мнению, выражается ваша любовь к другому человеку?
    2) И что будет если интересы ваши и любимого человека будут прямо противоположны? Пример: вы хотите квартиру, а он дом для жизни.

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • В ответ на: Не умея любить самоё себя
    Тоже пойдем с начала. Что значит - "любить самое себя"? в чем конкретно это выражается?

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • В ответ на: Хорошо, пойдем от начала.
    1) В чем, по вашему мнению, выражается ваша любовь к другому человеку?
    2) И что будет если интересы ваши и любимого человека будут прямо противоположны? Пример: вы хотите квартиру, а он дом для жизни.
    1) в принятии его таким, какой он есть. В уважении его интересов, его права на автономию. В моральной поддержки в трудных ситуациях. В совместном времяпрепровождении. В обмене энергетикой какой-то. Ну и в сексе в конце концов, его тоже никто не отменял)
    2) предложу компромиссный вариант. Ну как пример в данном случае -квартира и обустроенная дача, в которой можно жить с мая по сентябрь. Или я уступаю в чем-то и ты уступаешь в чем-то другом.
    Если же упирается только на своих вариантах и на своих интересах - увы и ах, но нам не по пути)
    Я готов частично поступиться своими интересами. Но полностью в пользу другого -нет)

    Кто процесс допускает - тот его проигрывает

  • А любовь к себе - это опять же принятие самого себя со всеми плюсами и минусами. Во всех ситуациях. Уважение к себе как к личности, имеющейся на данный момент. Это непринятие никаких "списков каким ты должен быть" с которыми к нам любят приходить другие. Да, я не идеален, как и любой человек. Прекрасно это знаю, но есть что-то, что я сам бы хотел развивать в себе, есть так же то, что есть возможность, время и ресурсы развивать, улучшать. Если я сам это чувствую, я это делаю. Но есть и то, чего нет и не будет - на меня не свалятся миллиарды и внешности как у Брэда Пита не будет) ну значит нужно уважать самому и любить свою внешность, уважать свой уровень мат достатка. Не допускать"нудения" почему ТЫ мало зарабатываешь и у НАС мало денег? Мало - ок, садимся и ищем ВМЕСТЕ пути их увеличения, в рамках возможного и оптимизации расходов.
    Ну или если в моих силах набрать пару кг мышечной массы, накачать пресс и у меня есть такое желание - почему бы и не улучшать себя в этом направлении? Такое улучшение -это тоже забота и любовь к себе.
    Любовь к себе - это также обозначение некой личной границы и не позволение другим в нее вторгаться. Свой уголок мира у меня должен быть. Право на свободу самому себе.

    Думаю, все в рамках разумного) я не ставлю знак равно между любовью к себе и эгоизмом

    Кто процесс допускает - тот его проигрывает

  • В ответ на: в чем конкретно это выражается?
    Конкретно в том, что относишься к людям так, как хотел чтобы относились к тебе, т. е. с уважением, пониманием и добром. С изначальным пониманием того, что если ты хочешь быть в зоне комфорта, то не надо создавать дискомфорт окружающим.... Блин, не идёт мне сегодня чёткая формулировка :biggrin: Работа, мать её, совсем мозг отняла :dash: Позже, видимо, напишу:улыб:

    "Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

  • В ответ на: 1) в принятии его таким, какой он есть....
    это какое-то обыкновенное общение получается (ну кроме секса :улыб:Т.е. любимого человека вы принимаете со всеми недостатками, а обыкновенного знакомого пытаетесь переделать? Скорее всего, наоборот - к кому вы равнодушны, вам все равно - какой он, а вот любимого человека хотите видеть лучше, веселее, добрее (ну у каждого свой список).. Секс, обмен энергетикой - это все-таки в первую очередь ваши желания и стремления. Хорошо если это взаимно, а если нет?

    В ответ на: Если же упирается только на своих вариантах и на своих интересах - увы и ах, но нам не по пути)
    Это если вы еще не в браке, а вот на 10 году брака я посмотрю, как вы будете уходить. Но я согласна, что длительная любовь (и брак) держится на системе сдержек и противовесов, причем политическая система США обзавидуется ее эффективности. :biggrin: Но это если изначально люди правильно подобрались и в процессе любви своей правильно двигались..

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • В ответ на: Скорее всего, наоборот - к кому вы равнодушны, вам все равно - какой он, а вот любимого человека хотите видеть лучше, веселее, добрее (ну у каждого свой список)..
    Так благими намерениями выстлана дорога в ад :улыб:хорошо, если человеку это нужно - то, что вы хотите в нем улучшить. А если нет? То есть вот например: у партнера есть лишний вес и есть плохая привычка, ну например курение. Второе он не собирается менять, ему так привычно, комфортно. Хотя всем понятно, что это вредно, запах остается неприятный и тд. Пытаться заставить его от этого отказаться? Вот это я считаю вмешательством.. А вот с лишним весом - например, сам хочет человек улучшить фигуру. Значит, здесь надо поддержать, в чем-то помочь (ну с тем же правильным питанием), а где-то и подпнуть его в зал, если ему /ей лень.
    Вот примерно такое я и считаю пониманием партнера и уважением к его качествам, принятием с плюсами и минусами. Все ж человек не робот, чтобы лепить из него то, что хотим мы сами

    Кто процесс допускает - тот его проигрывает

  • Осталось только с любимым человеком согласовать - вот это - плохая привычка будем вместе исправлять, а эту так и быть оставим тебе в минус. :улыб:Когда ты любишь, принимаешь человека как цельную личность, пытаешься исправить то, что тебе мешает с ним общаться (иногда успешно, иногда нет и от разумного поведения здесь мало что зависит), миришься с этим, если не получается исправить. Но пока ты его любишь - это все второстепенно.
    Из своего опыта знаю, что любимому человеку готов отдать последнюю рубашку, а когда ты его не любишь - то десятого пальто жалко. И бывает что это один и тот же человек.
    Поэтому и усомнилась, что любовь к себе помогает человеку любить другого.

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • В ответ на: Что будет если интересы ваши и любимого человека будут прямо противоположны? Пример: вы хотите квартиру, а он дом для жизни.
    О прям случай из жизни) Мне можно было и дом, но чтобы к нему была нормальная дорога, которая бы чистилась круглогодично и все условия квартиры в доме. Сейчас не проблема к дому подвести газ, чем сразу глобальные проблемы частного дома решаются - отопление, горячая вода. В идеале, чтобы и структура: недалеко были магазины, больница, детсад, школа.

    Нигде ничто не ждёт человека - всегда нужно приносить всё с собой... ©

  • Если тебя секут берёзой, то дрыгай ногами и восклицай: «Как я счастлив, что меня секут не крапивой!» - Чехов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: