Погода: −20 °C
25.01−13...−11пасмурно, снег
26.01−15...−13пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Комната отдыха /

Отдых на больничном?

  • Друзья мои, отсидела 10 дней с дитенышем и ее ветрянкой на больничном. Как человек, погруженный в рабочее время в работу, за эти дни прошла все стадии: хотелось выть, лезть на стенку и биться головой об твердые предметы, так как все перестирала, перемыла, перегладила. Даже отоспалась и отъелась, поправимшись ажно на 7 кг! В связи с этим вопрос: ежели вы сидите дома с дитенышем, перечитали все книжки, пересмотрели все мультики, ЧТО ДЕЛАТЬ? Может, я просто отдыхать не умею и пора в отпуск, в деревню на грядки? :а\?:

    Вяжу оверсайз

  • Я вот и сам не знаю. Сижу уже какой день в ожидании выхода на работу. Последние два дня еще хоть хорошо - переводец подкинули, поработал интенсивненько. А так - гуляю по окружающей меня части нового города), читаю, смотрю кино, сижу в сети. Кстати, постирать - неплохая идея! :agree:

    Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

  • Санька, ты там за собой следи, не посрами честь и чистоту сибиряков! :agree:

    Вяжу оверсайз

  • Ну если время позволяет и компьютер для вас не выход, то есть такая старая забава как обзванить всех друзей по телефону и просто поинтересоваться их жизнью, особено это впечетляет если званить людям с которыми по разным причинам долго не общался. И хандру снимает и время проходит!

  • Вот общение мне как-то не нужно было, на работе хватает за глаза. К тому же боюсь попасть в идиотскую ситуацию, когда звонишь и не знаешь, о чем говорить, а о себе рассказывать не хочется.

    Вяжу оверсайз

  • ага. особенно, если позвонить в разгар рабочего дня.
    особенно интересно, если человек, которому звонишь, работает каким-нить монтажником, строителем, водителем ... главное, чтобы именно в этот момент он чего-то делал руками, они у него были грязные, а мобила лежала в чистом кармане. вобуждаеееееееет :tease:

    До всплытия!

  • Ну так за одно и повесилитесь над товарищем :ха-ха!:

  • есть шанс, что не повеселитесь. даже "ложечки потом с трудом найдутся".

    До всплытия!

  • трахаться надо больше, чтоб голову дурью не забивать...и на 7 кило не жиреть...

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • Валера, ты как всегда в точку! Хотя я вот тоже с утра с детенком сижу, потому как жена зубы поехала делать. Сижу, точнее лежу на диване, играю с ребенком. Чего эти женщины рвутся на работу? Я б еще так неделю лежал... или две...

    эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

  • Вокс, я о высоком, а ты всю малину об асфальт... Все мысли только о сексе. Вы че, от одной обезьяны произошли? И 7 кило в моем масштабе только украшают, согласись! Или ты об чем?

    Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: