429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • "Технология гипнотерапевтического воздействия на проблему основывается на том, что наиболее частые проявления непроизвольного мочеиспускания наблюдаются во сне. Поэтому и корректировать это состояние целесообразно в измененном состоянии сознания. Метод не является инновационным – он прошел успешную апробацию в течение многих десятилетий.
    Перед началом лечения ребенку рассказывают о том, как работает его система мочевыделения. Важно выяснить, что маленькому пациенту уже известно об этом. Впоследствии лексика ребенка используется для формулировки внушения в процессе гипноза. Это обеспечивает надежную «подстройку» к его модальностям восприятия, что усиливает внушаемость.
    Пациента в присутствии родителей знакомят на доступном уровне с сутью будущей работы. Это позволяет снизить сопротивление терапии. Детям младше 8 лет лечение представляют как лечебный сон днем.
    За час или два до сеанса ребенок пьет жидкость с тем условием, чтобы во время гипнотического сна возникли позывы к мочеиспусканию."
    Есть кто из форумчан, кто сталкивался с проблемой энуреза у своих детей и избавления от него с помощью гипноза?

  • а Вам купить или продать?

    Ушел на Фейсбук

  • :secret: Судя по тексту сообщения, продать.

    Главное — погладить КОТА.

  • Серьезные ребята уже лет двадцать от гипноза (тем более при лечении энуреза) отказались. Там все намного проще решается на уровне условно рефлекторных связей. Весь этот метод напоминает потуги начинающего дилетанта.

  • условно-безусловный рефлекс свежей ухи и отцовского ремня? ))))

    чем дальше в лес - тем злее дятлы.

  • Это больше ихтиопедагогика.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: