429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: −5 °C
05.044...6ясная погода, без осадков
06.046...8ясная погода, без осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Некоторые хвастаются: "я реалист, я трезво смотрю на мир", некоторые считают за благодетель кому-нибудь "открыть глаза".
    Пустое. И вредное дело.
    Мы можем "проскочить" жизнь, не особо мучаясь, только когда все невзгоды перекрывает мысль о чём-то большом и хорошем. Мечта, вера, какая-то недостижимая и светлая цель. Если стараться жить ощущениями, "здесь и сейчас", то, как только закончится запас позитива, на человека обрушивается такой шквал боли, физической и душевной муки, что психика может банально не выдержать, если человек раньше не залезет в петлю сам. Это свойство нашего сознания - осознавать ощущения и чувства. Когда нечем вытеснить из сознание переживание мучительных ощущений, человек попадает в сущий ад. При этом хорошо известен феномен о прямой зависимости жизнестойкости человека от степени его "духовности": люди, верящие в идею, в Бога, в своё дело, легче переносят тяготы жизни. Вера может быть самой разной, скажем, человек колымит на севере в тяжелейших условиях, другой лелеет мечту о мести своим обидчикам. Когда человек лишается веры в свою идею, многие ломаются, многие кончают с собой - ведь в этот момент у них "открываются глаза" и они видят весь тот грядущий ад, который теперь обрушится на них - то, что называется реальностью.

    Берегите иллюзии. Или лучше тогда совсем не появляться на свет.

  • Простите, а чего плохого в реальности именно для вас?

  • Так мы и так все в иллюзиях. У каждого свое лекало, с которым он подходит к этому МНОГООБРАЗНОМУ миру. Или вы думаете есть единственная правда о реальности, которую нужно/не нужно знать каждому?

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: