429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 10 °C
07.0612...14пасмурно, дождь
08.0615...17ясная погода, без осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Люди добрые помогите, очень нужна поддержка хоть чья-то. Может кто-то был в подобной ситуации, подскажите как бороться? Меня изуродовала платический хируг. Вчера была вторая операция, очень большой риск осложнения. Хирург делал все , что мог, исправлял, другой. Вижу в его глазах сомнения. Всю правду не узнаешь , конечно.Впереди еще как минимут 3 операции. Внешний вид все равно будет очень необычным, как я понимаю. Очень страшно и тяжело. Вот уже почти 5 месяцев мучения, страха, боли. Родным не говорю, боюсь очень расстроить. Совсем одна, еще и малыш маленький. Кто был в подобной ситуации или может знакомые, как вы вели себя. Как вели себя с врачом?Это беда, это боль. Если кто-то хочет вылить негатив, типо сама виновата-лучше мимо пройдите! Очень нужна поддержка.Особенно жду ответов людей , кто был в подобной ситуации.

  • Держитесь. Часть пути уже пройдена, а значит дальше будет легче. На самом деле зря такие мрачные картины себе рисуете, всегда нужно надеяться на лучшее. Думаю, может, от родных зря скрываете, все равно рано или поздно узнают, а их поддержка и помощь именно сейчас в минуты отчаяния вам очень необходима.

  • Очень сочувствую, держитесь!!! Нередко бывает так, что результат неплохой, просто ожидания были другие. Плюс технологии развиваются и, возможно, чуть позже можно будет исправить.
    Моей знакомой очень давно косметолог наоставлял рубцов от акне. Она очень расстраивалась, а потом появились лазерные технологии и все убрали.
    Сейчас рекомендовала бы Вам обратиться к юристу. Чтобы грамотно все зафиксировать и подготовить иск.

  • Вы не рассматривали возможность привлечения юриста по медицинским вопросам (медицинского адвоката) в целях возмещения нанесенного вреда вашему здоровью и морального вреда? В качестве информации посмотрите здесь. Возможно, это то, что вам нужно...

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Спасибо за поддержку. Но это не мои придумки...я писала Московским хирургам, я показывала свои изломаные хрящи хирургу, который работал в Германии, все говорят очень сложная ситуация. Хотя , не поверите, работы было совсем чуть-чуть. Обратилась по ерунде. Такое ощущение , что хирург была не в себе, когда это делала.Господи, вы не представляете, как я желею, что поверила и доверилась ей. Теперь можно бесконечно резать, но вернуть уже нельзя...К юристу ходила, нужна дорогая экспертиза, к тому же, новый доктор из этой же клиники.. пытается помочь, руководство идет на встречу...будет ли это теперь уместно сейчас.. не знаю...(в суде , я так понимаю, будет отвечать клиника)

  • Спасибо,я прочту информацию.

  • Спасибо.Я боюсь, если скажу, то сделаю очень больно.А помочь мне не смогут все равно.Собственно я маму имею ввиду, она живет далеко. Особой поддрежки у меня нет в городе. С мужем очень напряженные отношения, даже не спросил как все прошло у меня.. А в день перед операцией спокойно уехал отдыхать на ДР и я осталась одна дома со своими мыслями.Разве это нормально? Я вообще не люблю жаловаться, выливать негатив, простите, я просто поняла, что уже не могу, надо хоть виртуально рассказать кому-то.А до этого пыталась сама справиться....Не могу больше... конца и края нету всему.

    Исправлено пользователем OShe1004 (19.10.15 00:41)

  • Обязательно проконсультируйтесь с юристом, специализирующимся на медицинских вопросах, а лучше даже не с одним. Это поможет оценить судебную перспективу.
    Что касается ваших сомнений этического толка. Вы несомненно вправе предъявлять претензии и требовать возмещения, не смотря на то, что врачебную ошибку (я понимаю, что она пока не доказана) пытается исправить хирург той же клиники. Они будут вас сейчас облизывать с головы до ног, и это понятно: никто и никогда не хочет отвечать за свои ошибки... но это ни коим образом не должно порождать у вас никаких чувств и мыслей, хотя бы отдаленно напоминающих обязательства перед ними... это у них обязательства перед вами.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: