429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Отношения с девушкой. Как поступить?

  • Привет!

    Мне 20 лет, так получилось, что более года назад я стал всё больше и больше общаться с девушкой, с которой учусь в одной группе. Постепенно я начал замечать, что отношусь к ней несколько неравнодушно, она мне не безралична, вообщем нравится она мне, как девушка. Наши отношения развивались, но она относится ко мне как к другу, и не более того. Я пробовал ухаживать за ней, встречаться вдвоем, но замечл некоторую "холодность" по отношению ко мне, даже под ручку пройтись по улице не всегда получается.

    В последнее время мне все тяжелее общаться с ней, я намекал, что может быть имеет смысл прекратить отношения, хотя не незывал причину, да я и сам её точно не знаю. Просто я не хочу быть для неё просто другом. Она против.

    Да тут еще она стала встречаться с одним "типом", причем она от меня это скрывает.

    Поэтому я хочу с ней расстаться, не смогу я быть для неё просто другом, но проблема в том, что я не могу в буквальном смысле от неё отвязаться, постоянно звонит, зовет на какие-нибудь тусовки, а я такой человек, что не могу её сказать: "прости, прощай, ты меня не знаешь, я тебя тоже", да и не знаю нужно ли так делать, насколько это корректно.вообщем запутался совсем.

    Посоветуйте.

  • Привет.:улыб:Проблема, как говорится, стара как мир…
    Вот только не есть ли причиной отсутствие понимания? Со стороны девушки того, что у Вас и чего хотелось бы Вам. С Вашей — ее позиций и желаний…
    В общем, с самой девушкой Вы поговорить об этом пробовали? Без намеков, без «догадайся, мол, сама» — а честно, прямо, открыто… Она о Ваших чувствах, о Вашем к ней отношении вообще знает? А то, может, она все Ваши знаки внимания принимает за дружеские да и только… Может, сама по себе застенчива (а Вы решили, что холодна), может, и чувствует к Вам нечто большее просто дружбы, хотела бы большего, но шаг навстречу сделать боится (ну, воспитана так или просто человек по натуре такой).
    Теперь насчет «одного типа» — точно знаете, уверены, что не отмазка, не желание с ее стороны, может, подтолкнуть Вас на какие-то решительные действия, не стремление вызвать в Вас некоторую ревность? И вся таинственность («она от меня это скрывает») вполне может быть и из-за этого — согласны?
    В ответ на: может быть имеет смысл прекратить отношения, не незывал причину, да я и сам её точно не знаю
    В ответ на: Поэтому я хочу с ней расстаться, не смогу я быть для неё просто другом
    Стоп-стоп-стоп. Давайте всё же попробуем отделить мух от котлет.
    Вы сами себе ведь здесь противоречите — то причину «не знаю», то «не могу быть просто другом». Так всё же: не знаю или не могу?
    Ладно, допустим «не могу» — а что, в Вашем понимании, есть тогда дружба? Как это проявляется? Просто в редких встречах, звонках — или еще как-либо, по-другому? У Вас была возможность показать себя, стать для нее именно другом? (Не приятелем, не знакомым, не сокурсником — коих может быть много, правда? [u]Другом.[/u]) Если да — была ли такая возможность использована? Если опять да — какова реакция девушки?
    Теперь берем вариант «не знаю» — а узнать пробовали? Спросите, как? Отправляю к началу моего этого поста: поговорить с ней самой. Тщательно подготовившись к разговору, отбросив все возможные эмоции, продумав все нюансы, просчитав возможные с ее стороны реакции на те или иные слова — ведь Вы же знаете данного человека, а потому, призвав на помощь логику, это не так уж и сложно, да? Лучше, конечно, поговорить напрямую, что называется, глаза в глаза. Если не получается (или боитесь не совладать с собой) — кто мешает всё это ей написать? Опять же — ясно, четко, логично… Лучше, может, не по e-mail’у, на бумаге…
    Понимаете, Вы в этом случае всё равно ничего не теряете — зато приобрести можете.
    Ломать всегда ведь проще, чем строить — так, может, для начала попытаемся построить?

    Решать, конечно, Вам.
    Удачи!

    Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: