429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Здравствуйте! Прочитала в газете, что если человек боиться летать на самолетах и постоянно переживает, все ли он выключил, уходя из дома - что это повод срочно обратиться к психиатру. Это действительно так?

  • А я вот собак не люблю... Хотя когда смотрю на волков, даже в зоопарке, ощущение что шерсть у меня на спине дыбом встает и пару раз хотелось даже зубы оскалить. На кошачьих такой реакции нет. Мне тоже к психиатру?:улыб:
    Если страх до паталогии не доходит, и жить не мешает, то и нафиг никуда идти не надо. Я так считаю.

  • В ответ на: Прочитала в газете, что если человек боиться летать на самолетах и постоянно переживает, все ли он выключил, уходя из дома - что это повод срочно обратиться к психиатру. Это действительно так?
    А почему сразу к психиатру?:улыб:Психиатр лечит заболевания — а с чего вы («вы» в данном случае понятие абстрактное) решили, что непременно больны?
    Тревожность тревожности рознь.
    И, наверное, каждому из живущих ее проявления в той или иной мере знакомы.
    Важно понять причины возникновения тревоги. Это может быть мнительность, может психотравма (либо ее последствия), может проявляться в виде панических атак — список неполон.
    С тревожностью вполне можно бороться. Некоторые в состоянии справиться с этим самостоятельно, при помощи определенных упражнений и методик, также помогают молитвы, аффирмации, медитация (кто, как говорится, во что больше верит). Порой важно бывает проговаривать свои страхи — специалисту (психотерапевту, психологу, может, если случай запущен или патологичен, и психиатру даже — не надо только бояться самого слова «психиатр», они не кусаются, они лечат) либо другу, просто близкому человеку, священнику — любому, кому Вы доверяете. Да сойдет и самому себе — главное, чтобы честно, что называется, без дураков. Ну, и работа, занятость — неважно чем, главное, чтоб мысли отвлекала и не позволяла проскакивать негативу, любому нагнетанию.
    Но всё вышеизложенное годится, если только проблема и в самом деле присутствует, если тем или иным образом отравляет жизнь. Если же нет, если так, разово промелькнуло и улетело — стоит ли себя лишний раз накручивать?

    Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: