Погода: −28 °C
26.11−26...−24облачно, без осадков
27.11−22...−20облачно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Игра "Динамо" - как и с чем ее едят...

  • И если она является стилем жизни - как с этим бороться?
    Давайте порассуждаем?
    Ведь не бывает так, чтобы в паре один из партнеров был динамистом, а второй - здоровым человеком, иначе бы не было их союза...

    Nec pluribus impar

  • Бывает. Когда один находит в другом то, чего не хватает у себя. Хотя я не понял вопроса - есть союз двух людей, но один (или оба) еще и играют в игру "динамо"? Странно как-то... как можно стать парой, если цель - динамить?

  • хм... вопрос видимо некорректно поставила... когда динамо - не цель, а смысл жизни, и человек сам об этом может только догадываться... а стать парой - легко, каждому просто может не хватать острых ощущений, которые теоретически можно компенсировать за счет увеличения собственной значимости, заметной в переживаних другого. Ни один динамист ведь не может жить и без обратного динамо, имхо... А потом они меняются ролями... все циклично...
    иногда цикл составляет день, а иногда и много больше...
    Факт то, что оба периодически страдают, и от этого получают, скажем так, адреналинчик....
    Возможно ли перевети подобные отношения в нормальные? или это безнадёжно?

    Nec pluribus impar

  • Боже, ну как же унизительно и низко, позволять себе жить (существовать) за чужой счет. Где же самоуважение? Где гордость, наконец? Презираю подобных женщин. Кстати, а у нас теперь стало модным, когда мужчины (мачо) живут за счет своих дам. И все в один голос утверждают, что у нас равенство полов. Таких мужчин не воспринимаю как сильную половину человечества. В них есть что-то бабоподобное.

  • Скорее я эту игру по другому понимаю. Я лично считаю что это одноразовая игра, т.е. она доказала что может привлечь внимание, дошла до момента когда уже нет дороги назад - и кинула. И наслаждается оттого, что мужик бесится. Если он настолько глуп, что позволяет это делать еще раз, то я сомневаюсь вообще в его способности трезво оценивать ситуации. Подобные мужские игры я не наблюдал, там скорее кидают после постели. Ну, мужчина есть мужчина... Что тут еще скажешь...

  • Мужчины разные встречаются. И динамисты в том числе.

    Всем до свидания.

  • В ответ на: В них есть что-то бабоподобное.
    И очень много женщин переняли мужские черты характера, Вы не находите?:улыб:

  • В ответ на: Боже, ну как же унизительно и низко, позволять себе жить (существовать) за чужой счет. Где же самоуважение? Где гордость, наконец? Презираю подобных женщин. Кстати, а у нас теперь стало модным, когда мужчины (мачо) живут за счет своих дам. И все в один голос утверждают, что у нас равенство полов. Таких мужчин не воспринимаю как сильную половину человечества. В них есть что-то бабоподобное.
    Имхо, не в кассу. Тут речь не об этом.

    Nec pluribus impar

  • тогда как назвать вышеописанные мною отношения?

    Nec pluribus impar

  • Нуу... это манипуляции, а причина, их породившая - глубокая неуверенность в себе, видимо. И с целью попереживать некоторые чувства. Перевести такие отношения в более искренние и доверительные, пожалуй, можно рационализацией поступков и открытым выражением чувств. При условии, конечно, что оба партнера этого хотят.

  • а если почти все общение было построено на манипуляциях, то есть предположение, что будет невкусно... Так ли?

    Nec pluribus impar

  • Пожалуй, каждый должен для себя сам определить, как ему вкуснее. Лично я вообще не понимаю, в чем кайф вышеописанных отношений.

  • Хм... ну Вам повезло больше в жизни, видимо, детство и юношество было более удачное и полноценное... :безум:

    Nec pluribus impar

  • А разве есть разница, как это БЫЛО? Важно, как это ЕСТЬ. И если то, что есть, не устраивает, надо что-то делать. Вот так я думаю. А по большому счету, мое детство и юность вообще не были удачные и полноценные... Но... что было - то было. И лучше быть не могло:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: