429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Кого как часто посещает? Кто как борется?
    А то заело чтото

    Слава России!

  • У меня бывает временами. Просто становится все немило, кажется, что я никому ненужна, все не так и вообще ничто не радует.
    В таком случае я стараюсь идти гулять или позвонить парню своему и поболтать минут так 20 по сотовому :).

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • И что помогает?

    Слава России!

  • У меня была депрессия. Около пяти месяцев длилось такое состояние. Так что, можно предположить, что это была не банальная хандра, а настоящая болезнь. Когда не хочется ни читать, ни с людьми встречаться, ни двигаться, вообще ничего, просто спать все время.Хотелось умереть.
    Как боролась? Никак не боролась. Не могла бороться и не хотела. Помог любимый человек. Просто вытаскивал. Спасибо ему за его безграничное терпение.
    Если у вас или у ваших близких настоящая депрессия, то это по-настоящему серьезно. Надо обращаться к врачу и лечить. Иначе можно упустить человека и потерять.

  • Эт не депрессия, эт хандра :ухмылка: Длится не долго. Лечится просто. Встречаешься с друзьями(другом), пускаешься во все тяжкие.

  • О-о-о! Это глобальная тема. Мне это очень близко. Тоже ищу способы от нее избавиться. Депрессия, мне кажется, - такое широкое понятие, что зачастую то, что мы называем этим словом, психологи-психиатры назовут обычной хандрой. Как я поняла причины бывают разные от гормональных бурь до простого недовольства собой. Иногда надо попить витаминчики (лучше группы В, против стрессов), иногда пообщаться с друзьями ( лучше со старыми, с одноклассниками), иногда заняться тем, чем никогда не занимались. Короче - вырваться из обычного круга жизни, сменить обстановку (можно в квартире подвигать мебель - помогает). Я вчера ,например, :шок: прививала яблоню на даче у подруги :шок:. Вспоминали ботанику , пятый класс. После чего чуствовала себя просто героем и настроение до сих пор отличное.

  • А я как раз сегодня про один из методов борьбы с ней родимой прочитала, вот здесь: http://www.xakep.ru/post/21867/default.htm

  • Музыка (для меня Чиж, Иван-кайф, Митяев, Шевчук), читаю "Гарики" Губермана, просто тупо смотрю телек, щелкая каналами, или болтаю с кем-нибудь в аське. Со временем все это рассасывается... до следущего раза. Лекарства как такового от этого нет к сожалению. Раз душа болит, значит она есть, и ей чего-то не хватает...

  • Когда совсем становится "все плохо", я применяю метод "Выгони козу" :улыб:Ведь в процессе депрессирования не хочется ничего делать, как результат скапливаются мелкие "кучки"(дела), которые бы надо разгрести, но .. "Эх.. и тут все плохо.."
    Вот эти кучки я начинаю разгребать, по одной:улыб:Желательно выбирать те, что не требуют никаких ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫХ усилий, а только ФИЗИЧЕСКИХ, и обязательно - результат должен быть виден сразу!!
    Еще рекомендуют кушать сладкое, отказаться от острого и соленого, и заняться каким-нить активным видом спорта(вырабатывается адреналин). Но категорически не рекомендуют медленно прогуливаться - тоскливые мысли в такт шагам могут совсем одолеть. Лучше бегать!

  • А я не понимаю, почему люди в таких ситуациях думают о том, что они кому-то не нужны, и это делает из счастливыми. Да мало ли кому я не нужна!
    Я вот сама себе чаще нужна, и мне нужны люди (наличие рядом определенной группы людей), которая делает меня счастливой:)

  • А может кто из профессионалов-врачей подскажет как правильно бороться с этой самой депрессией.

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • раньше - часто, теперь реже. Работаю с психологом, как только чувствую приближение. Еще помогает отъезд на отдых. Одному. И ни в чем себе не отказывать. Но это оччень дорого. Я раз только так делала:миг:Психолог дешевле:миг:

    Nec pluribus impar

  • А кто и где в нашем городе может эффективно вылечит депрессию?

    У кого есть личный опыт применения препарата: "грандаксин"?

  • Меня мой сыночек обычно вытягивает из этого состояния. И еще реально: сечас просто НЕКОГДА погружаться в депресняк. Потому и нет, пока, этой проблемы. А вообще это нужное состояние: иногда надо пожалеть себя, как говорит одна моя знакомая, позаниматься душевным онанизмом:смущ:А потом хорошо!

  • Да методы всем известные -
    природа - одиночные прогулки по вечернему городу, дача, поездки загоро..............Как вот в основном в полном одиночестве...........
    Не помогает? Сейчас пляжный сезон надвигается, очеНННо хорошо, бывает полежать под палящим солнышком на горячем песке (или солярий), потом в "холодную" воду.............контраст ощущений хорошо разгружает нервенную систему...........
    Не помогает? Тогда надо друзей звать - водочку (лучше водочку, пиво тут не поможет), разговор у костра, наблюдение за пляменем (пламе и в самом деле лечит, уходиш в полутранс и мысли сами находят выход).............
    Незнаю саму в ступоре уже почти год..........
    Главное разгрузит нервную систему - основное правило, если обычно общиетелен, то нужно побыть одному, если напротив предпочитаеш одиночество - ищи компанию..........

  • можно пройтись по магазинам, или погулять(поговорить) с любимым человеком, вообще в такие моменты я стараюсь чтобы рядом кто-то был. Главное не быть одним.

  • Возьму на себя смелость и замечу, что это у вас все-таки не депрессия, а просто хандра, тоска. Что к счастью. От этого дело избавиться вообще-то можно. Просто следует честно себе признаться, из-за чего в эту самую хандру впал. А потом вылезать из нее, устраняя причины. Хотя, избавляться, преодолевать что-то жутко лень, это тоже нужно признать для себя честно. Потому что иногда вариться в депресниках гораздо приятнее, жалеть там себя, брюзжать там на мир. Но нас-то это не украшает. Да, развела демогогию... :ухмылка: Вот. Как спасаюсь. Иногда сама в это дело впадаю, пару дней даже и не пытаюсь выходить из нее: активно себя жалею, ну могу что-нить радостное для женской души купить (мужчины тоже могут воспользоваться этим советом, есть же у вас какие-то маленькие радости :ха-ха!:)...Ну а потом стоит и порассуждать, чего это мне не хватает для счастья. Хотя вот на сам деле, все наши печали от того, что мы не можем найти отклика в сердце другого, кто очень для тебя дорог. Как-то так, да.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: