Погода: 6 °C
31.035...7пасмурно, без осадков
01.047...9пасмурно, дождь
  • Люди, подскажите как в Visual узнать системное время в миллисекундах?

  • Предлагаю в этом разделе помогать друг другу в решение проблем, возникших во время программирования на С++ или другом языке. Надеюсь на всеобщую помощь в решении этого вопроса.

  • А чего-нибудь типа time не пробовал?

  • А хелп почитать ???

    Работник цифродробительного цеха.

  • Или SDK шник поюзать?

    Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

  • Есть целые конференции сишников, поищи. Здесь сишников не так много...

  • Например, GetSystemTime()
    Точность будет зависеть от операционки, в пределах 10-55 мс.

  • читай хелпы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: