В Самаре в обычной квартире без пищи и воды остались две собаки, хозяин которых уехал в отпуск, а животных попросту запер. Спустя некоторое время соседи учуяли трупный запах и вызвали спасателей, те спустились с крыши и заглянули в окно. Оказалась, что одна собака была мертва, но вторую еще можно спасти.
Это Панда, которая умерла до прибытия спасателей.
Спасать Корвина пришлось при помощи передвижной вышки. Хозяину было наплевать на животных, в телефонном разговоре он сказал, чтобы ни в коем случае не ломали входную дверь, поэтому спасать Корвина пришлось через окно.
Собака была сильно истощена и сперва даже не могла пить.
Показать скрытый текст
Марина В. <п.6> на форуме Кошелева нашла такую ссылку инфу:
САМАРА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ "ГЕРОЕВ" В ЛИЦО!!! ДРУЗЬЯ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТОТ ПОСТ!!! <п.6> хозяин оставил у себя в квартире двух несчастных собак! Одна из них умерла, вторая на грани смерти . Хозяин квартиры отдыхает за городом и помогать своим животным отказывается. Пусть наш город знает своих героев ! его страница.
Этот человек файерщик и бармен! Многие его знают!
Слова реального человека: "Я раз в гостях была у него. Собаки классные были. Далматинца Пандора, Панда звали, а дворнягу Корвин. Он так с ними хорошо обращался..
Я в шоке просто"
Скрыть текст
Спасенный малыш уже был в клинике, и сейчас на платной передержке. Корвин Панду не ел, собака целая, труп выкинули, на фразу "нужно было оставить" Ответ : оставили бы, НО вокруг живут люди,запах невыносимый, он и так продержится не один месяц"...
Если кто то готов и может подарить ему ласку и дом .... Малыш предан дважды, по минимуму. Этот челов...нет особь... взял его с улице, чтобы подвергнуть такому...долгой , мучительной смерти и смерти друга.. Панды...

Исправлено пользователем Sawfish (21.10.15 13:40)