429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Наверняка уже каждый что-то придумывает и готовит на завтра.

    У меня готов фруктовый рождественский кекс.
    Сегодня ночью мультиварка сварила мне шикарный холодец, он разлит и стоит в холодильнике.

    Еще у нас завтра будет оливье, слоеный салат с копченой курицей, рулетики с неркой и творожным сыром, свинина в кисло-сладком соусе и черемуховый торт. Готовим на пару с кумой.:улыб:

    А вы что готовите?

    Моя котопесья банда - Фаня, Дася, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Сегодня иду на ночную службу.
    До этого времени надо успеть сделать торт "Наполеон".
    Завтра на горячее будет бешбармак (свежая баранина покупалась специально к Рождеству). Семья желает мяса. На НГ дети и внуки хвалили манты, а я не пробовала, только делала и подавала. Хочу повторить манты, благо фарш остался.

    Основную заботу по изготовлению салатов на себя берут дочери и сноха.
    Один простенький сделаю сама. Из креветок, свежего огурца и зелёного горошка. Его внучка очень любит.
    Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь салат из кальмаров.

  • Из кальмаров не посоветую, увы. :dnknow:

    Моя котопесья банда - Фаня, Дася, Шаня, Гоша и Маркиза

  • В ответ на: Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь салат из кальмаров.
    Да я б классический простейший вариант сделал, кальмары, яйца, лук, майонез :nom: :улыб:

    Сердце на замке, спрятаны ключи. Я открою дверь взглядом. Шаг навстречу снам, ты уже в игре. Хочешь, становись рядом. Там, где ступени серебрятся луной, следов не будет в отражении.

  • Да, правда ваша!
    Не стоило слишком доверяться интернету, надо было больше полагаться на интуицию. Более сильный вкус кисло-сладкой заливки погасил слабоватый вкус кальмаров.
    С кальмарами, чем проще, тем лучше. По набору ингредиентов всё должно стремиться где-то к "оливье", или даже ещё проще должно быть.

  • Эклеры у снохи получились изумительные. :bday:
    Всё дело в креме из сливок (35%) и роскошной шоколадной глазури.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: