Погода: −9 °C
24.02−8...−6пасмурно, без осадков
25.02−9...−7переменная облачность, снег
  • Что за треш случился с сайтом НГС? на форуме невозможно на ветку с первого раза попасть, так как подгружается форум. наводишь курсор и видимо дальше догружаются еще какие то стили и просто прыгает все вниз и потом еще раз наверх, в результате нажимается куда угодно. но не туда куда хотел.

    Что за ОР бесконечный на новостях? невозможно стало читать новости от слова вообще, раньше не меньше 20 страниц смотрела, сейчас 2 -3 и все, так же прыгает страница вверх вниз

    А сегодня каки ето черные квадраты и на главной и на новостях просто и слева и справа и посередине появляются и исчезают, что происходит? А главное, цены на рекламу только растут.. а вот счетчик говорит о том, что НГС загибается. ... Дайте угадаю почему ЖАДНОСТЬ - ВЕДЕТ К БЕДНОСТИ! Не знали? ну вот как то так.
    Вы доработки на фрилансе у украинских программистов что ли заказываете? Прыгающая страница - это даже пионеры знают как исправить.

    Домкраты для снегоходов от производителя

  • Еще и порнуха в баннерах появилась - "вебки с молоденькими" и т.д. и картинки соответствующие.
    Прикроют вас, если руки не выпрямите.

  • Про прыгающую страницу при загрузке я на свой комп и тормозной интернет грешил, а тут вона что - так задумано!

  • Полностью поддерживаю предыдущего оратора. С телефона пользоваться форумом стало сильно затруднительно. Пока палец донесешь до ссылки - страничка подпрыгнула и там уже другая ссылка. Ужасно бесит.

  • Смысл прыганья ясен. Чтобы перед прочтением топика, чел рекламу внизу странички просмотрел.

  • да, блин... ставь это на телефон и не будет промахов))
    зы. только внимательно тему изучи.

       


       

  • Эта штука требует яндекс-браузер. У меня хром на телефоне.

  • AdBlock не пробовал?

    «Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

  • Для андроида? На компе то стоит, там нет проблем.

  • «Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

  • Там тоже вроде как свой браузер предлагают судя по описанию "Adblock Browser для Android"

  • Если телефон - Самсунг, то есть спец. вариант.

    Тулмбтнг!

  • чо??? у меня тоже хром на телефоне и ни какого яндекса эта штука не требовала :dnknow:

    более того, все яндыксовские сервисы я безжалостно выпиливаю со всех устройств.

       


       

  • Так это ж тоже - не "надстройка", а свой браузер.

  • это всё/, что хотел сказать модераторам.

  • А мы продолжаем вести прямой репортаж об умирающем сайте. Сейчас мы находимся на главной странице, и являемся свидетелями очередного рукоопства разработчиков. Все жалкие попытки что то улучшить привели к образованию ОГРОМНОЙ БЕЛОЙ ДЫРЫ посередине главной страницы, казалось бы, есть локалка или тест на серваке. Очевидцы сообщают подозрения. что сайт пилят наживую, в противном случае невозможно объяснить сотни мелких и крупных багов, которые свалились на головы несчастных посетителей в последние месяцы.
    Мы попытались связаться с НГС-ом и создали несколько тем в техподдержке, но до сих пор реакции администрации нет, что наводит на мысли, что они в теме и им просто поП.5.

    оу! насчет главной я погорячилась. теперь везде красота. МО ЛОД ЦЫ! Аплодирую стоя. Артем Лебедев кусает локти, он бы никогда не смог бы так. Это скрин эта же ветка форума, просто мотнула вниз..

    Домкраты для снегоходов от производителя

    Исправлено пользователем Neakris (23.05.18 00:11)

  • Всё по плану. Там скоро появится надпись - "здесь могла быть ваша реклама".

  • Тоже вставлю свои три копейки: задолбала реклама, из-за которой страница прыгает как кошка на сковородке!!! Господа модераторы сделайте что-нибудь со всем этим, а то последний народ разбежится.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • А причем тут модераторы?

    Стописят раз уже сказано - поставьте Адблок и не мучайтесь.

  • Ну так бы сразу и сказали. Установил - помогло. Спасибо! :thankYou:

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • И я установил. Значимо легче стало. Спасибо за подсказку.

  • Забавно. Как понимаю, это рекомендация от администрации сайта исправить прыгающие страницы: поставить adblock и вырезать всю рекламу что .. они продали.

    Аплодирую стоя.

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • В ответ на: Как понимаю, это рекомендация от администрации сайта
    Да чего уж там, от Путина лично. Присаживайтесь, так проще будет понимать, что администрация (ни форума, ни сайта) ничего не рекомендовала. Не стоит любой игнор воспринимать как молчаливое одобрение.

    Тулмбтнг!

  • >>>>>>>> Полностью поддерживаю предыдущего оратора. С телефона пользоваться форумом стало сильно затруднительно. Пока палец донесешь до ссылки - страничка подпрыгнула и там уже другая ссылка. Ужасно бесит.

    На Avito так же байда.
    Это веяние времени. Кодеры стали потреблянтами. Все юзают шаблоны, разучились мозгом думать.
    Зажрались.

  • Ужас (((! Много лет НГС был моей домашней страницей, потому что грузился быстро и был лёгок и удобен. Но видимо теперь придётся уходить совсем.. Это же невозможно! Мало того, что сайт стал тяжёлый как бетонная плита, так ещё и браузер вылетает и глючит, если открыта страница с НГС. Несколько страниц сразу открыть невозможно - виснет ВСЁ! Фотки в статьях показываются только первые 3-4, потом лишь белые дыры. Реклама просто ЗАДОЛБАЛА. Она и раньше была, конечно, но надо же и совесть иметь, люди.. Это же новостной сайт, так то, по задумке отцов-основателей!
    Конечно можно поставить "вырезальщиков" рекламы, можно менять браузеры, перезагружать сайт и т.д., но вопрос - ЗАЧЕМ мне весь этот геморрой?!

  • Так может, всё-таки, с браузером проблема?
    У меня ничего не вылетает и не глючит, ничего "как бетонная плита" не весит. И несколько страниц без проблем открываются, фотки просматриваются.

    При этом я ни разу не программер, никакими тайными приемами не обладаю. Разве что банальный адблок поставил, так это дело 2 минут.

    А на телефоне и без адблока просматриваю почту и форум - никаких серьезных проблем, один раз страницы прыгнет (чтобы верхний баннер загрузить) и всё. По сравнению, допустим, с сайтом СЭ, где страница прыгает раз 10 (только не в высоту, а в ширину) - на НГС простой рай.

  • Так браузеры то разные пробовала - эксплоер, хром, яндекс.. Коллега на макстоне сидит - жалобы те же! Да если бы проблема была только у меня, я бы конечно искала в своей "консерватории", но жалуются многие из знакомых-коллег. Сайт стал реально тяжёлым, при всех тех же параметрах компа, что были раньше (обновления идут регулярно, если что). Фотки в статье вижу максимум штуки 4, потом нужно перезагружать страницу - появляется шанс увидеть их все, но не факт ). Резать рекламу - да можно, я попробую поставить. НО почему раньше сайт не вызывал абсолютно никакого негатива и не требовал никаких доп. манипуляций, а теперь сидишь и плюёшься ((.. И да, когда открываешь на эксплоере, то через некоторое время (если открыт НГС + любые другие сайты) - вылетает эксплоер - "работа приостановлена" и т.д. и пр. Если НГСа нет - всё ок!

  • У меня на Мозилле (дома) и на Сафари (на работе) всё вполне пристойно. На телефоне - Хром - аналогично. :dnknow:
    Эксплорером давно не пользуюсь, поэтому ничего не могу сказать.

    Не, я не отрицаю очевидного, что на форум напихали рекламы выше крыши, но при включенном адблоке, а на телефоне даже и без него, ничего прям смертельного не вижу.

  • Кстати, да. Хром регулярно вылетает. Правда я с нгс-ом не связал, хотя он у меня часто открыт. Надо будет позамечать.

  • да что там у вас за хромы такие волшебные, что всё вылетает???
    а нгс всегда был тяжёлым. потомушто это нгс))

       


       

  • В ответ на: а нгс всегда был тяжёлым. потомушто это нгс))
    Нее, не всегда. Года три назад точно был легче, вообще не замечала - открыт он или закрыт, открывался легко и быстро. Да, это явно связано с понапиханой рекламой (((, ладно бы просто баннеры, но видеоролики и тяжёлые фотки его просто топят.

  • Вот только что - открываю новость "Кривая шайба у метро.." - и ни одной фотки! Белые места вместо них. Зато реклама во всех местах ((. Передёрнула страницу - нифига. Открывала на Эксплорере 11.

  • блокировщик рекламы был у меня подобному причиной, также анонимайзеры могут порушить великолепный движок НГС, чтоб он был здоров

    Ушел на Фейсбук

  • В ответ на: ...Прыгающая страница - это даже пионеры знают как исправить.
    Такой фигней даже Спорт-экспресс грешит, из-за этого чаще Чемпионат стал читать. Постоянно текст убегает из-за подгружающейся рекламы.

  • Вот, как раз, если сравнивать со СЭ, то НГС просто райский рай. :eek: На СЭ адская жесть с прыганием - надо раз 5 протащить страницу в одну сторону прежде чем она наконец "успокоится" и перестанет прыгать в другую. А на НГС у меня ровно 1 раз страница прыгает (вниз, из-за верхнего баннера).

  • На телефоне? У меня раза три... как только думаешь что все, и тыкаешь в первую тему, прыг... и попадаешь в заголовок таблицы, который меняет сортировку. Приходится обратно тыкать по заголовку сотрировки по дате, потом еще раз, чтобы уже по убыванию... и потом опять по теме, в очередной надежде, что таки уже все успело прогрузиться и прыгать больше не будет. :зло:

  • В ответ на: На телефоне?
    Про НГС? Да.
    На стационарном у меня везде (дом/работа) адблок стоит и ниче не прыгает. Даже жуткий СЭ. :biggrin:
    В ответ на: и попадаешь в заголовок таблицы, который меняет сортировку
    Тож бывает. Когда надо прям срочно-срочно ответить. :biggrin:

  • Не правда. Хотя .. всё относительно, но особо тяжелым НГС стал ПОСТЕПЕННО .. особенно в последние пару лет - "нечто". Но .. тут правильно отписались "кодеры стали потреблянтами". Прикручивание сторонних библиотек да при отсутствии серого вещества в башке (особенно если руководство само ни в чем не разбирается) - это такой лакомый кусок практически "вечного" заработка для программиста .. в общем можно паразитировать пока "ресурс не сдохнет".

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • И у меня также :facepalm:

  • Более лучшего названия в разделе не нашел, чтобы написать сюда. Про выпускающего редактора я уже спрашивал. Очумели что ли делать опечатки в словах давИлись и давАлись. Засудят же вас. Скрин есть.

  • В ответ на: Засудят же вас.
    были б они еще кому нужны))
    ...дыра

  • Сегодня куча новичков с короткими сообщениями (типа "посети психолога", "Только таблетки, и то они не вылечат." на сообщение 2012 г.) в разных темах - уже штук 5 насчитала, пока до психологического прошлась.
    Что-то будет... С новостей что ли наплыли.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Да обычная массовая прокачка клонов под будущую рекламу. Не обращать внимания, при желании - жать на кнопку Уведомить модератора

    Песням солнца и песням тьмы всё сложнее звучать в унисон. Отголоски большой войны в хор проникают со всех сторон.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: