Погода: 26 °C
10.0824...26ясная погода, без осадков
11.0824...26ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Форумы поддержки / НГС - Ваши мнения и вопросы /

модератор Рыжинка против животных

  • повесила на ветке "помощь животным" объявление о котенке во дворе. форумчане единогласно постановили: взять котенка домой. это невозможно.
    задала вопрос на псих.ветке "Как относиться к фанатикам животных?" - была предупреждена за оскорбления. после чего сразу удален топик про котика.
    уважаемые, администраторы, разберитесь с проблемой. в личной переписке Рыжинка опять-таки обвинила автора в безответственности и наглости. пока мы тут ругаемся, топик про кота находится "в служебной мусорке". прошу восстановить его и вести более тщательную модерацию (без оскорблений и нравоучений в адрес авторов).

  • Вы говорите неправду. И администрация легко может в этом убедиться, т.к. топики в Служебке ей доступны.

    Вы не помощи попросили. А написали - заберите кота. (Что нарушает п.5 локальных правил форума "Домашние животное", кторые относятся также и к его подразделу "Помощь животным"). Потому что у Вас - обстоятельства. На что Вам вполне корректно указали, что обстоятельства бывают и есть абсолютно у всех людей. И дали советы, чем Вы можете помочь коту, с чего начать. ФОрумчане были готовы Вам помогать. После чего Вы пришли на ПФ и завели оскорбительный топик, обозвав и оболгав всех, кто откликнулся на Вашу тему в ПЖ.

    В уведомлении о сносе темы написала и еще раз повторю - сформулируйте тему по другому, смените тон - и форумчане Вам помогут. Только ведите себя адекватно при этом. Вы же наглядно продемонстрировали, что не хотите общаться конструктивно. Таким способом здесь помощи Вы не добьетесь.


    ...Вы сейчас не о коте думаете - а о своих якобы оскорбленных чувствах.

    Моя котопесья банда - Фаня, Дася, Шаня, Гоша и Маркиза

  • нет, милая.
    о коте я и думаю.
    даже не о том, какие люди удивительные кругом. а именно о живности, что возможно сейчас кто-то не прочитал пост, благодаря Вам.
    написала по контактам в СМИ из ветки.

  • В ответ на: После чего Вы пришли на ПФ и завели оскорбительный топик, обозвав и оболгав всех, кто откликнулся на Вашу тему в ПЖ.
    Наблюдая со стороны, считаю что модератор Рыжинка весьма предвзято и субъективно оценила сообщения, особенно на психологическом форуме.

    Ничего оскорбительного там не было. Прошу администраторов провести проверку.

    Очень неприятно видеть неадекватных модераторов - людей у которых есть какая-то власть.

    P.S. Интересно, а меня вы за что забаните?

  • В ответ на: Вы не помощи попросили. А написали - заберите кота. (Что нарушает п.5 локальных правил форума "Домашние животное", кторые относятся также и к его подразделу "Помощь животным").
    Форум "Домашние животные"
    5. Запрещено размещение объявлений с элементами шантажа со стороны автора – например, угрозой усыпить, скормить или выпустить животных, если им не найдутся новые хозяева.

    Мне думается вы слишком вольно трактуете любые правила в свою сторону. Никаких угроз сообщение пользователя boshman не содержало.

  • Топик с Психологического Форума снесён совершенно справедливо - изначально провоцирование флейма, разжигание розни, см. п.п. 2, 5, 6, 7 Правил Форума.
    Ветка про котёнка - почищена от разборок и оффтопа и возвращена на место.
    На будущее - в случае нарастания напряжённости в общении, не встревайте в разборки, если какие-то посты не соответствуют с Вашей точки зрения теме топика и поставленному вопросу или Правилам Форума - жмите на кнопку "пожаловаться" (внизу каждого сообщения) с расшифровкой - что именно не устраивает.
    Спасибо за понимание.

    сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль пытаясь вырваться наружу из подо льда не замечая что кровь наша как вода превращается в лёд 9

  • На Психологическом топик изначально провокационный, о чём выше уже сказал. Никакой предвзятости там не было, объективная реальность. Что касается трактования п. 5 допправил - в процессе перехода к разборкам тема к его нарушению явно скатывалась, хотя в исходном сообщении, имхо, его не нарушала. Как избежать флейма - опять же см. выше.
    p.s. за нарушение п.п. 7, 8 Правил Форума:миг:

    сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль пытаясь вырваться наружу из подо льда не замечая что кровь наша как вода превращается в лёд 9

  • спасибо. главное, чтобы про кота восстановили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: