Погода: 14 °C
07.0814...16пасмурно, дождь
08.0821...23переменная облачность, дождь
НГС.Форум /Форумы поддержки / НГС - Ваши мнения и вопросы /

Админам:На форуме появились любимчики модераторов?

  • Забанил тут АНОНИМ толпу на неделю, по итогам обсуждения новосибирского зоопарка на общем форуме. А именно меня, Эллин, vert и 2424241.
    Я лично не против, понимаю что наговорили друг другу гадостей.
    Но почему-то не забанили главного флудера и провокатора темы - Ундину. Сейчас всё снесено и не докажешь, иначе я бы привел массу цитат. Но прошу администраторов всё-таки разобраться и наказать модератора.
    Я сторонник жестких мер против флуда и разборок, но более всего ненавижу тех, кто плодит любимчиков и безнаказанность.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • В ответ на: Сейчас всё снесено и не докажешь, иначе я бы привел массу цитат.
    в служебке то всё это естьадмины и модеры могут там всё посмотреть

    Каждый человек и меет право на своё собственное мнение. И сейчас я расскажу, какое оно будет у вас

  • Ну вот и пусть посмотрят и вынесут вердикт.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • И еще хотел отметить тормозную реакцию модератора АНОНИМ. Меня забанили после того, как я уже больше суток молчал, потеряв всякий интерес к теме.:улыб:Видимо, за компанию. С одной стороны это мотератору вроде как в плюс, он поступил так, чтобы было справедливо по отношению к остальным забаненным. Но это же еще сильнее оттеняет предвзятость, поскольку Ундины эта принципиальность почему-то не коснулась.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Удивительные в своей абсурдности претензии :dnknow:.
    С подавляющим большинством сообщений пользователя Ундина, оставленых в топике о зоопарке, при желании можно ознакомиться и сейчас. Ознакомиться и убедиться в том, что никаких отклонений от темы, провокационных реплик и пр. нарушений Правил форума они не содержат.
    Ответы на сообщения пользователя Эллин были снесены, и снесены совершенно справедливо, т.к. каждое сообщение пользователя Эллин являлось прямым переходом на обсуждение личности (а не позиции и аргументации!) оппонентов пользователя gruss и попытками выяснения отношений на борде.
    К обсуждению темы топика ни одно сообщение пользователя Эллин отношения не имело.
    Действия модератора в данном конкретном случае считаю совершенно обоснованными и адекватными ситуации.

    P.S. Абсолютно не намерена вступать с вами в препирательства, но выражаю свое отношение к неверно интерпретируемым вами событиям.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Снесённые сообщения пользователя Ундина носили совершенно конкретный личностный характер. Это легко проверяется модераторами, если сообщения где-то остались. Налицо было неоднократное нарушение п.7 правил.
    Я бы хотел, чтобы на обсуждение были временно вынесены все снесенные сообщения, чтобы не было взаимных обвинений и не осталось неприятного осадка.
    Попытки Ваших оправданий после сноса "криминала" становятся похожими на договоренность. Я не привык молча сносить несправедливость.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Проверила. Никаких провокаций и флуда со стороны пользователя Ундина нет. Есть очень тактичные и корректные ответы на Ваши, мягко говоря, не слишком корректные посты. ИМХО, нет здесь никакой несправедливости или предвзятости.

    Моя котопесья банда - Фаня, Дася, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Я имел в виду реакцию не только на мои высказывания.
    И всё-таки прошу ВРЕМЕННО выложить всё снесенное, и не только от Ундины, потому что иначе всё это выглядит, мягко говоря, предвзято. Обсуждаем то, что видит только одна сторона.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • А Вы в личку вопросы АНОНИМу задавали?:улыб:Хватит того, что эту ветку пока не закрываю и не переношу в Служебную мусорку на основании нарушения п. 8 Правил Форума. Выносить же куда-то хлам с вашими разборками :beee: - этого точно не будет.

    сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль пытаясь вырваться наружу из подо льда не замечая что кровь наша как вода превращается в лёд 9

  • Я поддержу Грусса.
    Если уж и были разбирательства в теме , то как с моей стороны, так и в очень большой степени со стороны Ундины. НА протяжении нескольких постов с моей стороны было вежливое разъяснение, со стороны пользователя Ундины провокации, причем по количеству флуда (не относящегся реально к теме), пользователь Ундина меня пожалуй превзошла. .И если фразу "чем Вы лучше Топик стартера" (и далее по тексту прямое обвинение в том то, и в том то) , модераторы не считают переходом на личность и считают , имеющей отношение к теме зоопарка (а именно с этой фразы и начала свой пост пользовтель Ундина), то тогда разбирательство просто бесполезно.

  • Хорошо. В таком случае, в отсутствии желания предоставить информацию я оставляю за собой право считать, что модераторы форума НГС предвзяты и от них не стоит ждать никакой справделивости в принципе. А практика "любимчиков" является стандартной.
    Обсуждать это с АНОНИМом не было никакого желания, потому что вряд ли можно чего-то ждать от человека, заведомо предвзято отнесшегося к своим обязанностям.
    П 8. правил рекомендуется, но не обязывается решать вопросы только через конкретного модератора, а уж затем путем обращения к администраторам.
    В соотвествии с п. 8 правил, я не получил удовлетиворительных объяснений, а лишь отношение администраторов свысока, подтверждающее мои личные выводы.
    Становится понятным, почему здесь кое-кто "равнее" основной массы.
    Извините за потраченное время господ администраторов.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • И какое же огромное спасибо уважаемому господину, что он снизошел до того, чтобы не сносить топик сразу!:улыб:
    Теперь можете сносить, для меня ясность есть.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • чтобы не было взаимных обвинений и не осталось неприятного осадка
    __________________________________
    Уже. Впрочем, это не важно, значит так тому и быть.


    Попытки Ваших оправданий после сноса "криминала" становятся похожими на договоренность.
    ___________________________________
    Никаких оправданий и быть не может.
    Есть ваша точка зрения и противоположная вашей. Всё.
    По поводу договоренностей вообще смешно читать : )

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Из ваших слов заключается вывод: Администраторы 24 часа сутки в режиме он-лайн мониторят форум?
    Проявите терпение, и в ситуации разберутся.

  • Да я готов ждать хоть месяц, я терпеливый. Пусть разбираются.:улыб:Но они же сами начинают выдавать свои личные промежуточные мнения. Я за язык никого не тяну, а прошу спокойно разобраться. И ответить не снисходительно "будьте благодарны, что я не снес сразу ваши претензии" или "я тут посмотрела и не увидела ничего такого", а "мы разобрались и несогласны с Вами потому-то и потому-то, с цитатами" или "мы с Вами согласны и примем такие-то меры". Любой подобный вариант меня удовлетворит. По-моему, это нормально.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Любую точку зрения нужно доказывать. Когда у одной стороны уже нет такой возможности, а у другой есть, но она не желает ничего доказывать - это говорит о многом.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Насколько я понимаю, вы просто хотите статисфакции в виде бана пользователя Ундина? : )

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Нет, Вы можете здравствовать и дальше.:улыб: Всё нужно делать вовремя. Меня интересуете не Вы, а причины выборочного подхода модератора.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Ага... ну спасибо большое, тогда я пойду отсюда, пожалуй :biggrin:

    P.S. Но на последок я скажу : ) вы абсолютно неправы в своих претензиях и обвинениях: провокации и попытки перевести беседу в русло выяснения отношений исходили именно от пользователя Эллин... хотя я понимаю, что в силу предвзятости вам заметить это было сложно, но тем не менее.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • 1. Чтобы администрации проще было разобраться в ситуации, вот ссылка на отчёт об этом коллективном бане (ошибочно шлёпнул его не в тот топик, поэтому сам еле нашёл его). В частности там содержится объяснение, почему я в первый день пользователя gruss не забанил, хотя оснований для этого было уже достаточно, а также почему я его забанил через сутки, хотя он в этот период в топике больше не появился.

    2. Сообщения пользователя Ундина изучались особенно тщательно, так как она имеет склонность оказываться среди участников жарких споров определённой тематики, переходящих на личности. При этом она часто ходит вблизи грани, разделяющей то, что ещё по правилам, и то, что уже их нарушает. И крайне редко переходит эту черту. Конкретно в данном топике она к этой черте даже близко не приближалась, поэтому оснований для бана нет. Если бы были хоть какие-то сомнительные двусмысленности в её сообщениях, то она обязательно бы отправилась в бан за компанию, как это было с 2424241 и vert (хотя последний всё-таки грань эту перешёл точно).
    Все сообщения Ундины, в отличии от сообщений её забаненых оппонентов, настойчиво и без эмоций возвращали к обсуждению темы, а не личностей участников дискуссии.

    3. Конкретная претензия по поводу фразы "Ну и чем вы, собственно, отличаетесь от ТС? И ваши заявления от его?" (чуть выше здесь фраза была приведена с искажениями) разбиралась также тщательно, поскольку пользователь Эллин пожаловалась на это сообщение, указав, что увидела тут личное оскорбление. Ни с формальной точки зрения построения текста всего сообщения это не является оскорблением (оценка со стороны, а не изнутри конфликта). Ни с точки зрения логики развития самого топика это никакое не оскорбление и не переход на личности, а только призыв обвиняя кого-то в том, что он делает выводы на основе эмоций без разбирательств, не делать этих обвинений также на основе эмоций и без разбирательств.

    4. Ссылки на куски топика: раз, два, три, четыре, пять. Часть из них первоначально (до принятия решения о бане) была снесена в Тестовый форум, но после того, как четыре пользователя были забанены, для сохранности текста были перенесены из Тестового форума в Служебную мусорку, так что все снесённые сообщения доступны для изучения.
    Сам топик тут.

    Добрый. Без вариантов :ухмылка:

  • По всем ссылкам у меня нет прав доступа, поэтому по-прежнему ничего не могу доказать формально.
    Возможно, чтобы не вытаскивать это всё вновь на всеобщее обозрение, можно сбросить снесенное (не только Ундины) мне в личку. Однако обсуждение я бы хотел продолжить здесь со всеми из администраторов, кто посчитает необходимым это прочитать.
    Это не особая принципиальность по отношению только к Вам. Я знаю, о предвзятости некоторых модераторов тут часто говорят, как не по делу, так и по делу. Посколько форум модерируется очень жестко (а с этим я согласен) - мне кажется, нужно тек же жестче подходить и к правомерности действий модераторов.
    Вы очень смело заявляете, что сообщения Ундины настойчиво возвращали к теме. Я помню другое. Даже судя по остаткам темы, Вы снесли очень много её сообщений. В объеме, я уверен, много больше и моих, и других забаненных, в том числе и её основного оппоннета Эллин. Чистый флуд, остановить который Вы посчитали возможным, забанив только оппонентов.
    Из интересного: в процессе перепалок меня смешило, что пользователь Ундина обвиняла Эллин в многословии своими сообщениями длиной чуть ли не по полстраницы.:улыб:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Я прекрасно всё видел, в том числе и Вашу уверенную поддержку перевода темы в выяснение отношений. Т.е. Ваш принцип "раз ты так, то и мне можно, а потом спрячусь за спины других" Вы считаете правомерным?
    Лично я не отрицаю того, что сам перешел грань. Но я сделал это, не озираясь на других, принципиально. И не подливал масла в огонь.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • В ответ на: Лично я не отрицаю того, что сам перешел грань. Но я сделал это, не озираясь на других, принципиально. И не подливал масла в огонь.
    Т.е., Вы назвали собравшихся бездельниками (и кем там ещё?) сознательно и гордо считаете это правомерным? Вас забанили, а Вы ещё требуете чьей-то крови?
    Кстати, тех, кто ответил на Ваши оскорбительные выпады в Вашем же духе, тоже забанили, но они не ищут "правды" в Вашем понимании.

  • бездельниками (и кем там ещё?)
    ___________________________________
    И завистниками к чужим успехам в бизнесе : )

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Еще раз напоминаю, я не считаю, что меня забанили несправедливо. Однако от своих слов не отказываюсь.
    При этом я не понимаю, почему Вы, тоже забаненный, спокойно проглатываете то, что кое-кто из других участников оказался "особенным"? Привычка сносить от начальства всё, что оно делает? Извините, я к таковым не принадлежу.
    И заметьте, я не требую крови Ундины, ей наоборот респект за то, что всех уделала, в том числе админов форума.:улыб:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Т.е. Ваш принцип "раз ты так, то и мне можно, а потом спрячусь за спины других" Вы считаете правомерным?
    ____________________________________
    Я попросила бы вас не придумывать и не приписывать мне оскорбительных принципов.
    Но уж если вы считаете это возможным для себя, потрудитесь аргументировать обвинение относительно "спрячусь за спины других". А если аргументированных оснований для этого не найдете, лучше не сотрясайте движок.
    Вы даже сейчас, в топе, который сами же завели "в поисках справедливости" (в вашем понимании), допускаете недостойные вещи.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Лех, закрывай эту болтологию...
    Вот что проще - высказал проблему - ждешь получения ответа.
    Нет, шоу надо...

    Dreikugelwirbelwannenbrennraum

  • всех уделала, в том числе админов форума
    ____________________________________
    Для вас границ нет вообще?
    Раньше вы производили впечатление адекватного пользователя и вполне приятного человека.
    Удивительное рядом :шок:

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В ответ на: При этом я не понимаю, почему Вы, тоже забаненный, спокойно проглатываете то, что кое-кто из других участников оказался "особенным"? Привычка сносить от начальства всё, что оно делает?
    1. Не вижу тут "особенных".
    2. Не вижу тут "начальства".
    3. Видимо, моё консервативное воспитание допускает, что женщины могут быть чуточку "особенными" (одна-две откровенно подлые особы, которые водятся здесь, не в счёт - это не касется участниц упомянутого форума). И даже несогласие Эллин со мной по некоторым обсуждавшимся вопросам не меняет этого моего принципиального подхода. А уж в оппоненты Ундине (по крайней мере по этим вопросам) меня вообще зря тут зачислили.:улыб:Мы с ней прекрасно поругаемся на другие темы.:улыб:

  • Мы с ней прекрасно поругаемся на другие темы. :улыб:
    __________________________________
    "Заметьте, не я это предложил(а)" :улыб:

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Всё, лично я молчу и жду конкретики. Остальные могут продолжать.
    Даже здесь не могут остановиться.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Перечитав топики на Основном и в Служебке можно сделать вывод, что изначально с провокационным текстом выступал Грусс.
    Но при общении все пользователи старались высказывать свои мысли без грубого хамства.
    Причины бана нет. Немного подчистили топик.
    Позже участники дискуссии разругались в пух. Причина бана: публичное выяснение отношений. Коллективный бан. Совершенно корректные действия модератора АНОНИМ.
    Вопрос по пользователю Ундина - на поверхности видно, что недовольство со стороны забаненных - это подробные комментарии к их постам от Ундины,
    которые не переходили грань разумного.

  • Извините, повторяю еще раз. Все выводы участников данного обсуждения не имеют смысла без восстановления текстов.
    Со своей стороны продолжаю утверждать: "комментарии" пользователя Ундина выходили далеко за рамки п 7, что готов доказать путем приведения цитат, что не могу сейчас по понятным причинам.
    Готов сделать это вне данного форума, не публично, чтобы не вызывать новых эмоций, но если это будет прочитано несколькими админами. В какой форме - выбирать администраторам, у меня нет прав доступа к служебке.
    Кроме того, еще раз сообщаю, что своей вины не отрицаю и даже не пытался этого делать.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Господи.
    "ундина любимчик анонима",
    фантастика на третьем этаже,

    рекомендую внимательнее читать правила и стараться их соблюдать. а не обвинять в несправедливости других.

    what do you want?

  • на поверхности видно, что недовольство со стороны забаненных - это подробные комментарии к их постам от Ундины
    __________________________________
    Мне, если честно, даже немного жаль, что посты Эллин снесены: они настолько красноречиво отражали мотив присутствия их автора в той теме, что говорили сами за себя... а их орфографическое и пунктуационное оформление (наряду с лексическим наполнением) были дополнительным изюмом : )

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Прошу обратить внимание на посты Ундины в этой теме, в особенности на последний. ПО моему мнению 1. идет флуд. 2. Посты провокационны. В том числе есть и намеки на мою грамотность и т.д...хотя любому нормальному человеку понятно, что когда пользовтель пишет с большой скоростью, ему не до исправления ошибок и опечаток. Доказывать кому либо, что я лингвист по образованию и имею красный диплом , конечно не имеет смысла, но согласитесь, подобные высказывания пользователя Ундины врят ли можно назвать корректными. Жаль , что модерации не подлежит стиль написания и такое понятие как "вежливое хамство" не рассматривается.

  • Вы угомонитесь уже или нет со своим флудом!
    Видимо я чем то здорово Вас задела, что мусолите мой ник уже здесь два дня.
    Модераторы, снесите, пожалуйста весь этот бред, кроме конкретики между Груссом и Йорманикой.

  • Ну вот, пожалуйста... типичный образец :dnknow:
    В этом же стиле и с той же степенью информативности данный пользователь общался и в теме о зоопарке.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Хамство, хоть и тонкое, всё равно хамство.
    Независимо от того, что хамите тому, кто и сам правила нарушает.:улыб:
    Может модераторы хотя бы по этому топику поймут наконец, что к чему было в снесенном.
    Изюминка Вы наша.....:улыб:
    Хамлю, но не скрываю.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Вы можете сколько угодно перекладывать с больной головы на здоровую. Но все хамские выходки (и в теме о зоопарке, и здесь) - ваши и вашей подпевалы. И это факт.
    "Настоящий" полковник : )
    С этого момента ник gruss и его тирады - пустое место.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • О как!
    Чужое хамство не нравится, а своё холим и лелеем, да еще и преумножаем.
    Модераторам на заметку.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Ответ Администрации дан 04.09.09 15:03. В связи с тем, что топик переходит во флейм, обсуждение закрыто.

    сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль пытаясь вырваться наружу из подо льда не замечая что кровь наша как вода превращается в лёд 9

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: