Погода: 20 °C
05.0721...23пасмурно, дождь
06.0724...26облачно, дождь
  • Вопрос или утверждение... Сам не знаю. Просто, видимо, пища к размышлению.
    Прочёл в заметках сообщение одного из самых "лютых" модераторов Лав-заметок, всем известного... Далее в представлениях не нуждается)))
    Цитирую:

    Перезагрузка!!!

    Уважаемые пользователи Заметок, настало время понять, что отношения модераторов и пользователей всегда начинаются с действий последних, ведь действия модерации - лишь ответ на нарушение правил. За годы, проведенные на сайте, каждый из пользователей накопил определенный багаж, кто то позитивный, кто то не очень. Теперь этот багаж мешает некоторым пользователям нормально общаться, ведь наказания, налагаемые на ветеранов с негативным багажом, часто сильно отличаются в большую сторону по сравнению с новичками. Предлагаю Вам стереть в памяти все взаимные претензии и обиды, начать отношения с нового листа, не забывая при этом, что компромисс - это продукт сотрудничества обеих сторон.(с)

    А то стёр все плохое, что было из памяти, все претензии, обиды, глупости, излишества.
    А вы? Может и вправду начнем отношения с нового листа???
    Это не предложение выйти замуж)) Не пустой флуд... Не шанс попасть в очередной раз в заметки... Не прогиб позвоночником... Не лесть... Не даже желание быть всеми видимым и известным. Просто извините уважаемый модератор за все глупости, которые были. Надеюсь вы меня простите в своей душе, если я вас чем-то обидел? Ибо прощать и быть прощенным - великий дар! Да и легче так. Душе легче.

    С уважением, Звёздный

  • Александр, мы готовы рассмотреть вопрос. Условия Вы помните, я надеюсь?

    Упустил возможность промолчать...

  • Помню!
    Не грубить, не хамить, не флудить, не ругаться, не материться, не обсуждать пользователей, не обсуждать модерацию и не изображать из себя "слабоумного". Если что-то забыл - можете подсказать.

  • Нет, Александр. Я хочу, чтобы Вы коренным образом изменили свое отношение к пользовательницам сайта. Женщина - это Ангел, а не одноразовая салфетка. Если согласитесь со мной, открою доступ немедля.

    Упустил возможность промолчать...

  • Я согласен с вами, что со многими девушками с сайта вел себя не совсем по-мужски. Я могу обьяснить причину данного отношения. Это множество ран на душе, причиненных некоторыми из "ангелов", которые по сути к таким не относятся. Согласен с вами, что женщина не заслуживает плохого обращения. Я не сексуальный маньяк и не шевенист. Но жизненный опыт показывает, что некоторые из женщин, заслуживают более худшего отношения, чем самые плохие мужчины. Думаю вам такие встречались на жизненном пути. Если не встречались, то очень рад за вас. Вам повезло больше, чем мне. НО!!!! Я считаю, что большинство женщин являются ангелами! Среди них тоже есть хорошие! У меня нет ненависти к женщинам! Я люблю их! И не со всеми я обращался плохо. Большинство женщин с сайта, даже бывших, обо мне хорошего мнения. Они всегда рады встречи со мной как с другом впоследствии. Но это по сути добрые девушки, и таких я старался не обижать. Думаю в целом понятно, что я просто пытался обьяснить, что не ко всем девушкам было такое отношение и я адекватный человек.
    Согласен с вами, что по отношению к НЕКОТОРЫМ девушкам я вел себя не очень достойно!!! Да! Я был не прав! Но только с некоторыми, а не со всеми! Я искренне хотел бы извиниться перед каждой такой девушкой! И я уже сделал это перед несколькими девушками, не по интернету, а в жизни. Я осознаю, что по отношению к некоторым девушкам был несправедлив. Мне искренне жаль, за мои действия.
    Ну и просто как рассуждение: Если бы у каждого мужчины его женщина была ангелом, то он бы соответственно как к ангелам ко всем и относился. Но если первый и второй раз попался демон? Как после этого относиться к женщинам? Женщины сами порой виноваты в нашем к ним отношении. Да, это не оправдывает мужчин.
    И слава Богу! Что я тоже встретил своего ангела.
    До этого попадались хорошие девушки, но видимо я этого в тот момент не понимал, либо они просто были не моими.
    ПС: Спасибо за понимание, а то я вас и в правду уже монстром начал считать, как и вы меня наверное тоже))

  • Оправдываться может лишь виновный!
    Я меняюсь. Ибо осознаю, что не всегда был прав. Люди не совершенные создания. Идеальных не бывает. Главный судья - время! Люди рождены, чтобы любить и творить доброе, мудрое, вечное.
    Если не знаешь что сказать - лучше молчать. Молчание золото. А золото не только то, что блестит. Хотя мы порой как вороны на блестящее. И вот он финал: Простите меня!
    Но простите не потому, чтобы! А потому что!
    Мне можно регистрироваться или нет?

  • Ваша анкета разблокирована.
    http://love.ngs.ru/user/186153/

    Упустил возможность промолчать...

  • прокси спасёт отца русской демократии:миг:

    Каждый человек и меет право на своё собственное мнение. И сейчас я расскажу, какое оно будет у вас

  • Так его ж не по паспорту били, а по...:миг:
    И еще - количество сообщений "где-то" вряд ли даст Вам возможность крестить в техподдержке ЛавНГС. :спок:

    Упустил возможность промолчать...

    Исправлено пользователем Святой Петр (17.07.09 21:37)

  • Спасибо

  • Я вообще в лав-нгс не хожу :secret:
    я имелЪ ввиду что если человек подсел на лав, то даже бан по ip не страшен:миг:

    Каждый человек и меет право на своё собственное мнение. И сейчас я расскажу, какое оно будет у вас

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: