Погода: 15 °C
07.0722...24переменная облачность, дождь
08.0723...25ясная погода, без осадков
  • Уважаемая Администрация форума.
    Прошу Вас провести служебную проверку, по сносу моих комментариев к реплике пользователя в этом топике
    http://forum.ngs.ru/board/ngsquestion/flat/1875116899/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
    После Вашего расследования, приму Вашу волю и последую рекомендациям.

  • p.s. Мой комментарий был трижды снесён в разные мусорки. Первоначальный вариант находится в Тестовом форуме (Мусорка) в заблокированом виде.
    Два остальных перенесены в Служебную мусорку, но они уже разрослись в противостоянии.
    Через кнопку "обратить внимание модератора" на третий снесённый пост, была для модератора написана просьба не сносить пост и данн комментарий обоснованости моего представления.

  • Насколько понимаю, узурпатором:улыб:(нарушение п.п. 5, 6 Правил Форума), без единого вопроса в личном сообщении (нарушение п. 8 Правил Форума и п. 2 Дополнительных Правил НГС - Ваши мнения и вопросы), являюсь в Ваших глазах именно я.
    Посему, хоть Ваш вопрос и изложен в произвольной форме, не совсем соответствующей п. 3 Дополнительных Правил НГС - Ваши мнения и вопросы, понимая, что вопрос касается именно моих действий, позволю дать сей ответ до появления комментариев от Администраторов Форума.
    Ваше сообщение N1875160255 - 14.07.09 20:22 - доступно на Тестовом Форуме, являет собой образчик чистого флуда.
    Ранее Ваши сообщения, хоть изначально по сути являлись оффтопом, и с трудом вписывались в Дополнительные Правила НГС - Ваши мнения и вопрсы, тем не менее несли определённый конструктив и смысловую нагрузку. Соответственно, не было причин препятствовать развитию Вами животрепещущей темы англоязычных ссылок и ссылок на суахили.:улыб:Последнее же сообщение – не по теме, бессодержательно и не несёт смысловой нагрузки, что, кстати, подтверждено ответной флудливой реакцией другого Участника Форума ещё до переноса ветки постов в Мусорку. Нарушение п. 7 Правил Форума и явилось причиной его переноса.
    Последующие два сообщения, в которых Вы оба раза намеренно позволили себе переврать мой ник (нарушение п. 6 Правил Форума), которые без обращения в личном сообщении содержали обсуждение действий модератора (нарушение п. 8 Правил Форума и п. 2 Дополнительных Правил НГС - Ваши мнения и вопросы), с далёкой от идеала орфографией и пунктуацией, затрудняющей восприятие (нарушение п. 9 Правил Форума) смысла сообщения, который, впрочем практически отсутствовал и не соответствовал теме обсуждения (нарушение п. 7 Правил Форума) :ухмылка: - соответственно скрыты с глаз долой в Служебную Мусорку, где и доступны вниманию Администраторов Форума и Модераторов Форума.
    В общем, резюмируя вышесказанное: меня мало волнует животрепещущая тема англоязычных ссылок и ссылок на африканских диалектах, а больше волнует умение Участников Форума читать написанные по-русски Правила Форума и Дополнительные Правила НГС - Ваши мнения и вопросы и следовать им при добавлении своих сообщений. :спок:
    Спасибо за понимание. Ветка закрыта до появления комментариев от Администрации.

    Сердце на замке, спрятаны ключи. Я открою дверь взглядом. Шаг навстречу снам, ты уже в игре. Хочешь, становись рядом. Там, где ступени серебрятся луной, следов не будет в отражении.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: