15.11.11 13:33
Хз насчет Доминиканы, а Куба в Ваш "скорбный список" каким макаром затесалась? Там в массовом порядке деньги из туристов не вытрясывают, и уж тем более силой. а в доминикане или кубе нет
15.11.11 13:33
Хз насчет Доминиканы, а Куба в Ваш "скорбный список" каким макаром затесалась? Там в массовом порядке деньги из туристов не вытрясывают, и уж тем более силой. а в доминикане или кубе нет
15.11.11 16:18Ответ на сообщение Безопасность на Кубе пользователя Змей Зелёный
угу, помнится "силой" это был чуть ли не единственный способ заставить некоторых официантов вас обслужить :))) Хз насчет Доминиканы, а Куба в Ваш "скорбный список" каким макаром затесалась? Там в массовом порядке деньги из туристов не вытрясывают, и уж тем более силой.
15.11.11 19:21Ответ на сообщение Безопасность на Кубе пользователя Змей Зелёный
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
16.11.11 10:38Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Ssspirit
16.11.11 12:15Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Ssspirit
16.11.11 13:45Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя mihasya
Именно. а змей то вон только по казам и обитал и по ночам вечно шлялся где попало...
16.11.11 14:27Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Змей Зелёный
16.11.11 21:13Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя fromnsk
Куда? Так а вроде же отменили пегасы прямой перелет
16.11.11 21:16Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя mihasya
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
16.11.11 21:37Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Ssspirit
Я от Кубы не фанатею, и уже писал в другом топике, что впечатления остались, как об одной из худших поездок. Есть люди которые от грязной, нищей, полуразрушенной кубы, где даже наш дворник уже будет состоятельным господином, фанатеют
16.11.11 23:03Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Ssspirit
ну да, ну да..., вон в соседнем топике кого то в италии пытались на каждом шагу обобрать и поиметь жадные похотливые итальяшки, вас вот на кубе... (слово "поиметь" на свой счет не принимайте) только вот, что ваш такой отзыв о кубе, что тот по италии чуть ле не единственные в своем роде, это вам ни о чем не говорит? У каждого впечатления свои, у кого то одни, у кого то другие.
17.11.11 10:09Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Ssspirit
"Ребята из консульства" в любой стране могут рассказать не менее "интересные" случаи Ребята из консульства в Гаване много интересных случаев могут расказать,
17.11.11 11:23Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Змей Зелёный
17.11.11 11:46Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Ssspirit
Змей, ты с чем споришь? Я вот под процитированным подпишусь, хотя ни там, ни там не был. Дело не в Кубе и Доминикане конкретно, а в регионе. Есть регионы, где престиж страны и совесть значат намного больше. Есть. Мьянма, например, хотя и гораздо беднее. Вот в сравнении с ними что Куба, что Доминикана - одинаковое г...но. Также как и в Чите и на Кубе есть хорошие ребята, но нормальный сотовый или зеркалка для большинства населения значат больше чем престиж страны, собственная совесть, или возможное наказание.
17.11.11 13:46Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя ПЕЛЕВИН
И как ты можешь подписываться под тем, где не был? Я вот под процитированным подпишусь, хотя ни там, ни там не был. Дело не в Кубе и Доминикане конкретно, а в регионе.
Большинство не выходили. Я выходил, потому и привожу примеры с ночными прогулками не по Варадеро, а по Сантьяго-де-Куба или, допустим, по Ольгину с Камагуэем. Большинство отдыхающих на Кубе ни разу не выходили за пределы туристических резерваций.
Причем тут Бразилия? Давай почитаем LP Cuba. Ну так извини - в Рио на Копакабане/Ипанеме тоже безопасно. Днем. Однако лонька говорит четко и недвусмысленно: "после темноты на пляж - ни ногой".
17.11.11 13:48Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Лисик
Не понял. Вы о чем? А вы знаете - никуда не опоздали.
17.11.11 17:10Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Змей Зелёный
17.11.11 17:18Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Лисик
Ну так я о том же. Ну вот не было на Кубе даже намека на опасность.
Вы как-то не понятно мне апеллируете на то, что я не говорил. И кто вправе судить что хорошо, что плохо.
17.11.11 17:33Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Змей Зелёный
18.11.11 10:45Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя ПЕЛЕВИН
я в основном ориентируюсь на "самоходов", хотя сам к ним не отношусь И еще момент (больше для симена, поскольку он у нас любит потеоретизировать и ссылки не забывает прикладывать). Большинство отдыхающих на Кубе ни разу не выходили за пределы туристических резерваций. Поэтому по массе отзывов и безопасно.
20.11.11 04:04Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Змей Зелёный
20.11.11 06:02Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Delfin
20.11.11 12:05Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Delfin
21.11.11 13:56Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Змей Зелёный
Ощущения и опыт, мой великий опыт И как ты можешь подписываться под тем, где не был?
Ага. Однороден и низок, так сказать. А все почему? Когда ты сравниваешь Норвегию с Польшей - это одно, и там есть весьма большие различия. Но сравни Норвегию, Польшу, Сьерра-Леоне, Либерию, Гондурас и Сальвадор - и ты увидишь, что Норвегия с Польшей по криминалу абсолютно одинаково безопасны. Регион "Европа" тоже что ли однороден с т.з. криминала?
Ну, мне это ни о чем не говорит. Может, это такая "полурезервация", о которой тебе забыли сообщить, но ментов там хватает, чисто для защиты жителей. Вон, в Рио есть экскурсия "в фавелу". Но не в Вермелью почему-то или, допустим, по Ольгину с Камагуэем.
Ну давай. Только у меня его нету. А в Бразилии я был лично и по Рио шлялся почем зря. Причем тут Бразилия? Давай почитаем LP Cuba.
21.11.11 17:08Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя ПЕЛЕВИН
22.11.11 00:50Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя ПЕЛЕВИН
Нет, в эти абстракции я лезть не хочу. Представь, что первые два столбца
Не вопрос, у меня есть. Правда, 2006 года, но с т.з. тенденции большого значения это не имеет. Ну давай. Только у меня его нету
Резервация там одна - Варадеро. Ну, мне это ни о чем не говорит. Может, это такая "полурезервация", о которой тебе забыли сообщить
25.11.11 15:42Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя mihasya
О, оскорбленные "куболайки" подтянулись. Чё там, пишите под одну гребенку - и Португалия суперская, и Вьетнам лучше не бывает, и вообще я нигде не был, а из интернета тяну информацию. ибо вне категорий она
25.11.11 15:45Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя Змей Зелёный
Тогда о чем вообще разговор? Понятно же, что раз человек вернулся, то для него страна была безопасная. А не вернулся - не напишет. Значит что - все страны безопасные, так что ли? Нет, в эти абстракции я лезть не хочу.
А полурезерваций сколько? Ну так, для местных, о чем LP может быть не осведомлен? Резервация там одна - Варадеро.
25.11.11 16:24Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя ПЕЛЕВИН
Явно не об абстракциях "представь, что это...". Тогда о чем вообще разговор?
Опасность не в одних убийствах заключается. раз человек вернулся, то для него страна была безопасная
Я не знаю, что такое полурезервация. А полурезерваций сколько?
28.11.11 20:58Ответ на сообщение Безопасность на Кубе пользователя Змей Зелёный
28.11.11 21:11Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя MissK
Недобитые буржуи? сами кубинцы из 'старых'
28.11.11 21:17Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя Змей Зелёный
13.03.14 14:33Ответ на сообщение Безопасность на Кубе пользователя Змей Зелёный
10.08.16 14:36Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя Филаточка
12.05.17 13:28Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя ЛизаПодлиза