Погода: −2 °C
02.048...10ясная погода, без осадков
03.0411...13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / О чем говорят мужчины /

нуко, нуко, а что будет здесь?

  • Показать скрытый текст
    камменты на япе я уже прочитал, если что)))
    и текст оттуда скопипастил. просто на секундочку стало интересно - а вы кто, в этих вашших интернетах? диега освобождается от ответа :biggrin:
    Показать скрытый текст
    ида. сегодня у меня календарная пятница, впервые за ...ну, неважно, сколько времени, совпала с физической :eek:
    Скрыть текст
    Скрыть текст


    Ох уж эти групповые чаты на форумах ! Их бесконечные уведомления могут безумно раздражать, а если вы не проверяете чат в течение получаса, то там уже будет 3546 сообщений. Но что же мы будем без них делать!
    Удивительно, но в групповом чате, так же, как и в любом сообществе, можно обнаружить несколько типов людей. Прочитайте описания ниже, вы наверняка узнаете их, а, может быть, в ком-то увидите и себя

    Клей
    Это человек, на котором держится вся беседа. Обычно это тот, кто ее создал. Когда разговор затухает, именно он подкинет в чат шутку, чтобы оживить атмосферу.

    Наблюдатель
    Этот человек говорит мало. Но вы знаете, что он читает все сообщения. Время от времени он застает весь чат врасплох тем, что выдает фразу года.

    Хулиган
    У этого человека всегда только одна роль – он присутствует в чате лишь для того, чтобы, что называется, набросить на вентилятор. Он, конечно, любит всех , но проявлять свои чувства умеет только так.

    Да-человек
    Этот участник чата делает именно то, что следует из его названия. Это тот человек, который поддержит любую идею и начинание, к нему всегда можно обратиться в последнюю минуту, если вам нужна компания.

    Призрак
    Этот человек находится на грани того, чтобы стать совершенно бесполезным. Возможно, он уже давно отключил уведомления чата. Если его исключат из беседы, он, скорее всего, даже этого не заметит

    Организатор
    Этот участник чата действительно хочет, чтобы все наконец-то собрались и встретились лично. Однако это не так просто, как кажется. Но этот человек уверен, что уж он-то справится и сможет организовать идеальную встречу. Конечно же, кто-то обязательно сорвет все эти продуманные планы. Но организатор не сдается и начинает все сначала.

    Бессмысленный комментатор
    Этот человек на одну ступень выше призрака. Практически все, что говорит этот участник, не имеет никакого значения. Он часто отвечает на сообщения «Ха-ха» или присылает какой-нибудь смайлик, свое реальное мнение он высказывает крайне редко

    Постоянный комментатор
    Этот человек является полной противоположностью предыдущему типу. У него есть мнение обо всем и всегда, он очень любит не соглашаться с другими людьми в чате. Постоянный комментатор придерживается твердых убеждений, любит навязывать свои взгляды другим, часто выдвигает контраргументы просто для того, чтобы позлить своего собеседника.

    Дипломат
    Этот участник считает себя ответственным. Он старается изо всех сил сдерживать постоянного комментатора и призывать к порядку хулигана, но постоянно оказывается пострадавшим и отвергнутым.

    Незнакомец
    Этот человек… Простите, но никто понятия не имеет о том, кто же он. Он каким-то непонятным образом ворвался в чат давным-давно, практически никогда не принимает участия в разговоре, и даже никто на самом деле не может ответить на вопрос, как именно этому участнику удалось попасть в чат. Наверняка каждый из вас может поместить кого-то из своих друзей в одну из перечисленных групп. Если же вы не можете определить, кем именно являетесь вы, возможно, стоит спросить об этом в чате?

    (С) internet

       


       

  • Мне кажется, что я - да-человек.
    Хотя на свой счёт легко ошибаться.

    красота требует сна
    Ной не ныл, а я не Ной.

  • записал - Лена всегда да, если что :umnik: :biggrin:

       


       

  • :улыб:
    ещё раз спасибо, что поддержала мою спонтанную идею. Я очень ценю и люблю людей, которые так реагируют на мои, иногда самые неожиданные предложения..

    До скорых встреч
    :wub1.gif:

  • таааак... а вот отсюда подробней :umnik:

    у вас с Леной што-то было??? :eek:
    я ревную :tantrum:

       


       

  • Пожалуйста! :knix:
    Обращайся! :biggrin:

    красота требует сна
    Ной не ныл, а я не Ной.

  • :biggrin:

  • а чо ты лыбишься?
    мф превратился в какой-то гей-лесбо...вощем, - толерантный клуп. :безум:

    вот говорил я когда-то... :dry:
    нефиг его возрождать. :tantrum:
    ибо на том, что не взошло, ничего и не вырастишь. :спок:

       


       

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: