Погода: −9 °C
24.02−8...−6пасмурно, без осадков
25.02−9...−7переменная облачность, снег
  • кто что пить будет? :bottle:

    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл. 1: 18)

  • Сливовую кизлярку.

  • Я чай буду.

    Вот про шампанское вопрос. Розовое сухое.
    Захотелось, допустим, девушке шампанского с клубникой, она себе не отказывает. Два бокала выпивает. Клубники 0,5 кг уходит тоже.
    Остальное на следующий день не хочется. А через день вроде бы уже и не годное вино. :umnik:
    Выливать? Тело ведь - храм. Утилизировать в себя вроде не стоит.
    (А рука безбожно с покерфейсом вылить в раковину не поднимается )
    Эх.

    красота требует сна

  • годно. потому что я не знаю что это такое. но звучит вкусно

    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл. 1: 18)

  • надо позвать кого нибудь за компанию чтобы не пропадало.

    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл. 1: 18)

  • Выливаете или допиваете, вот какой вопрос был к общественности. :улыб:

    красота требует сна

  • Можно в блюда добавлять))) Мы всегда так делаем с белым вином) Сами не пьем, а от гостей остается)))

    Make humans great again...

  • Ничего не понимаю в водке, но почему-то была уверена, что кизлярка это виноградная водка, а не сливовая. Ошибалась?

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Кизлярка - это от города Кизляр. Там и виноградная и сливовая и абрикосовая есть...

    Make humans great again...

  • Именно с названием "Кизлярка" на этикетке помню только виноградную. Мутная с желтым оттенком (якобы из коньячных бочек).

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • я бы выбрал третий вариант: распить и сходить за добавкой

    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл. 1: 18)

  • а на вкус? годно?

    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл. 1: 18)

  • Я не пью водку. Но по отзывам экспертов, понимающих толк, вполне и весьма : ) Но было это не вчера, а качество со временем почему-то не улучшается... и водка, думаю, не исключение. Так что... гарантий никаких : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Нет ничего лучше старого проверенного качества.
    В Суздале угощали "Хреновиной" - натуральный 50 градусный самогон, настоенный на хрене. Очень хорошо под холодец идёт.

    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл. 1: 18)

  • Я просто так холодец люблю... с горчичкой. Но только чтобы мама делала. Общепитовский холодец есть не приведи господи.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • я тоже люблю. но с хлебом.

    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл. 1: 18)

  • Кизлярка годная. Рекомендую. Абрикосовую не пробовал.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Клюквенный морс! :бебе:
    К алкоголю самая неравнодушная в семье - я :biggrin:
    А мне он нужен определенный, достаточно редко, и в гомеопатических дозах.

  • Клюквенный морс - это клёво!
    Но я как "алтаец" люблю облепиховый кисель..
    Тут даже облепиха другая.

    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл. 1: 18)

  • Она в массе своей другая, так и в магазинах Нска заморозка ужас-ужас, я здесь аналог вкусно-приятного алтайского нашла, это башкирское, орехи, мед, ягоды-фрукты, а молочка и мясное - с Липецка или из Белоруси, но не то, что по ритейловым каналам гонят, а брать у знакомых-родни :бебе:

  • На утро похмелиться как раз же :biggrin:

  • Полкило клубники в одно тело в течение вечера?
    Тело на орбиту на собственной тяге не того?

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Ванну с шампанским. ))
    Сейчас есть выбор бутылок по 0,375л — чуть больше двух бокалов, уже не жалко будет вылить остатки.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Мне такая роскошь не доступна, зато Преображенский рынок почти рядом.
    Но я не требователен, ем что рядом продают.

    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл. 1: 18)

  • Клубника не жареные шкварки, не потолстеет, и ланно

    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл. 1: 18)

  • В 0,375 обычно невкусное попадается. Как то на оптовке на фирму брали Асти для дилеров, те не брали нам раздали, только это вкусным было.

    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл. 1: 18)

  • Я обычно только тару могу оценить. Но вот то вино в таких бутылках, которое привезли из Грузии, было прекрасным.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Оооо, ОТТУДА, из хорошего источника, аутентичное...... ммммм :wub1.gif: :бебе:

  • Оооо, к морсу еще будет пицца! :бебе: :nom:
    Папа_деда заказал.
    Пошла грешить :biggrin:

  • Есть и сливовая тоже. Мне нравится больше виноградной.

  • За 2 суток ничего не сделается, только не газированное будет =)
    По крайней мере, у мондоро так
    Так что пей, все норм)

  • А просто бутылочку, просто красного, просто абхазского.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Длясебяйное :wub1.gif:

    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл. 1: 18)

  • Шикуешь, царёвна? Я тут "сибирских" пельмёней порубал чутка, самый децл. Сколько было. По ак цыи, естественно. Винцом запил из Красно белого. Тоже жёлтый ценник. Теперь сижу дожелтею, как тополь в октябре. :1: :улыб:

    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл. 1: 18)

  • Чет я тут из годных пельменей только Цезарь видел.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Вкусвиловские и Мираторг посмотри

    От женщины ждут, что она будет работать так, словно у нее нет детей, растить детей так, словно не работает, и выглядеть так, словно у нее нет ни детей, ни работы

  • Свои надо делать) некогда вот только постоянно.

  • Мне проще их не есть :yes:

    От женщины ждут, что она будет работать так, словно у нее нет детей, растить детей так, словно не работает, и выглядеть так, словно у нее нет ни детей, ни работы

  • А что ты любишь готовить?

  • Карпаччо, сырную нарезку и виноград :biggrin: :biggrin: :biggrin:

    От женщины ждут, что она будет работать так, словно у нее нет детей, растить детей так, словно не работает, и выглядеть так, словно у нее нет ни детей, ни работы

  • Прекрасная «кулинария»)))

  • Здоровое питание:улыб:

    От женщины ждут, что она будет работать так, словно у нее нет детей, растить детей так, словно не работает, и выглядеть так, словно у нее нет ни детей, ни работы

  • Они...в пластиковом черном мешочке. Еще во вкус вилле надо распробовать
    А так в Москве годной еды мало. Не то что в Барнауле, где на каждом углу по "фермерскому" магазину.

    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл. 1: 18)

  • Карпаччо в магазине просишь порезать? :ха-ха!:
    И правильно, нефиг заморачиваться.

    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл. 1: 18)

  • Во вкус вилле кста аргентинские креветки по 339 мне оч нра

    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл. 1: 18)

  • Карпаччо продается уже в нарезке :secret:

    От женщины ждут, что она будет работать так, словно у нее нет детей, растить детей так, словно не работает, и выглядеть так, словно у нее нет ни детей, ни работы

  • Я и не помню когда ховал покупные пельмени, всегда свои и только зимой. Манты да бывает покупаю и только у одного алтайского поставщика, зато не фарш а рубленое мясо и ручная лепка.

    .....Без тормозов.....

  • Пили. Кино смотрели. В камин тупили. Все прекрасно.

  • Баню ходили, пиво пили, мясо ели, отдыхаем... Акуна матата.

    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл. 1: 18)

  • Отлично запарили субботу.
    Надо будет обязательно повторить.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: