Погода: −2 °C
02.048...10ясная погода, без осадков
03.0411...13пасмурно, без осадков
  • Мужики, хотел спросить совета. :pivo:

    Многобукв получаецца, если развёрнуто. Попробую вкратце.

    В каждом мужике живёт зверь.
    Выпускать его очень приятно, забавно и опасно одновременно. В "озверевшем" состоянии всё предельно ясно и просто, нет боли, нет страха, жизнь яркая и свежая, но есть одно большое НО, нет жалости и сострадания ни к кому, ни к себе, ни к людям. А поэтому, последствия бывают печальные, не только для окружающих, но и для самого себя.
    Именно зверя в мужике любят женщины, именно зверь даёт чувство жизни. Умение его контролировать, выпускать и возвращать, показывает мужскую зрелость. Но зверя надо ещё тренировать и выгуливать. Вот именно с этим у меня и возникает последнее время проблема.

    В юности было очень просто - побегал, попрыгал, подрался, разломал чёнть, дури было много, силы не очень. Окружающие такие-же "зверята", всё понятно и хорошо.
    В зрелости, добавился азарт секса и всякие технические игрушки (машины оружие и т.п.)
    С возрастом становицца всё труднее и труднее найти "площадку для выгула", былой азарт мордобоя, секса и железа приелся и стал "не тот". Многие друзья стали глушить зверя алкоголем, метацца с места на место, менять любовниц. Всё не то.

    Вот и вопрос такой, мужики, кто и как "зверя выгуливает"?

  • дык это, может и не так уж зверь этот требует выгула с возрастом, не? может засыпает по маленьку и стареет вместе с хозяином, мудреет вообщем

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • В том и дело, что с возрастом, стало проще его выпускать и загонять, когда надо, а не произвольно, когда сорвёцца. Но чем реже его выгуливаешь, тем больше чувство, что хереешь и умираешь, вместе с ним.

    С другой стороны знаешь уже последствия таких спусков и "в шутку" драцца, гонять или бухать не получицца как раньше "в одного", без последствий , сцуко сейчас есть ответственность не только за себя, но и за семью.

    Потому и спрашиваю, может кто себе чёнть действенное нашёл и может рассказать.

  • просто я думаю, что все что ты в качестве выгулов перечислил -это все классика и вряд ли кто что новое уже придумает хотя...

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • подозреваю, что из оригинального может быть только экстрим какой нибудь, а экстрим сам понимаешь не совместим с безопасностью

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • танки наше всё....(честно) :biggrin:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Думается мне, что теперь нужен коктейль способов. Многокомпонентность. :хехе:

    как это "счастья в жизни нету"
    а я тогда вот тут зачем? ©

  • В ответ на: С возрастом становицца всё труднее и труднее найти "площадку для выгула", былой азарт мордобоя, секса и железа приелся и стал "не тот". Многие друзья стали глушить зверя алкоголем, метацца с места на место, менять любовниц. Всё не то.
    путаете причину и следствие
    ничего не приелось
    просто с возрастом падает уровень гормонов, и свободного тестостерона в частности
    отсюда идет УГАСАНИЕ и СНИЖЕНИЕ функций, перечисленных
    так что - как раз это не следствие "приелось"
    это следствие "старею"
    выход то как раз обратный - организм взбодрить и привести в чувства
    правильное питание, спорт, прочие дела
    тогда вновь ЗАХОЧЕТСЯ делать все эти вещи
    а не забухивать в печали

  • В ответ на: подозреваю, что из оригинального может быть только экстрим какой нибудь, а экстрим сам понимаешь не совместим с безопасностью
    Экстрим, если я правильно понял в нашем случае, это развлечение (отсутствие полезной цели), где очень высок процент несчастных случаев и инвалидности , то есть - развлечение для одиночек.
    На данный момент, как я уже писал, мне не подходит, во первых не могу развлекаться (без цели), во вторых требуется отрыв от семьи, а я связан определёнными обязательствами.

    Да и чтобы "выпустить зверя" уже не требуется внешняя стимуляция, типа азарта, злобы или страха.

    Может я не совсем ясно выразился, проблема в том, что и где в этом состоянии делать ("выгуливать зверя")?

    Поясню более развёрнуто:

    Увы, но ясность окружающего мира там сильно упрощённая, сложными категориями не особо поразмыслишь, это когда всё настроено и надо "не думать, а делать".
    Например, из личных экспериментов:
    - нарезать брёвен. до леса сто пятьдесят метров, сосны диаметром двадцать сантиметров - тупо взять ножёвку, свалить дерево, обрубить сучья, нарезать на брёвна по 5 метров и принести из леса - примерно два бревна в час.
    - выкопать яму. ))) диаметр два метра и глубиной четыре метра , без перекуров и чаепитий порядка пяти часов.

    К сожалению, такой "тупой", но нужной работы очень мало. Даже например, делать проводку, разводить сантехнику, делать окна и двери и т.п. в таком состоянии не выходит - при любой необходимости продумать любое изменение в проекте, тупо "зависаешь" и выходишь в нормальное состояние. А уж о работе подобной программированию контроллеров на систему отопления, вентиляции или охраны и говорить не приходицца :-(

    ps Хотя есть и определённые приколы - например, если кто отвлечёт, типа, покурить-поговорить, да чаю попить, то можно легко отключиться самым прямым образом (до потери сознания) после резкого выхода в нормальное состояние.
    Я это себе объясняю каким-то смещёнием обмена веществ. Например, когда работаешь в таком состоянии хочется только пить, а вот есть не хочется совсем. Хотя после выхода в норму и нет зверского голода. Зато лишний вес уходит очень быстро :biggrin:
    Кстати, чем-то это напоминает состояние наркотического опьянения (был такой дурной эксперимент в студенчестве) :biggrin:

  • В ответ на: Думается мне, что теперь нужен коктейль способов. Многокомпонентность. :хехе:
    Это замечательно, когда есть напарник, с которым всё безоговорочно. Например: я "ведущий" он "ведомый", я в "норме" от "звереет", я определяю по ситуации задачи и цели, он выполняет. Затем наоборот. Мой напарник по боевым действиям, на гражданке спился и последнее, что я знаю, зачем-то переломал руки каким-то "деловым" в Кемерово и вероятнее всего теперь сядет по уголовной статье. А в качестве "ведущего" напарника женщину с её "коктейлем задач" я себе вообще слабо представляю. :biggrin:

  • В ответ на: путаете причину и следствие
    ничего не приелось
    просто с возрастом падает уровень гормонов, и свободного тестостерона в частности
    отсюда идет УГАСАНИЕ и СНИЖЕНИЕ функций, перечисленных
    так что - как раз это не следствие "приелось"
    это следствие "старею"
    выход то как раз обратный - организм взбодрить и привести в чувства
    правильное питание, спорт, прочие дела
    тогда вновь ЗАХОЧЕТСЯ делать все эти вещи
    а не забухивать в печали
    В мои тридцать восемь, наверное ещё рановато на это жаловаться и говорить о значительном падении гормонов и полном старении организма.
    Тем более мне лично "взбодрить и привести в чувства" свой организм вообще нетрудно, есть проблема, где и зачем это делать. В этом и суть вопроса.

    ps Я практически не пью спиртное, могу раз в два-три месяца, для приличия, в хорошо знакомой компании выпить, и то не больше стакана водки. Как говорицца "для запаха, а дури и так хватает" :biggrin:

  • Ну попробуй горнолыжку, сноуборд, кого то прет от снегоходов, кайтинг, и т.п.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • он же тебе сказал - без экстрима :dnknow:

    От женщины ждут, что она будет работать так, словно у нее нет детей, растить детей так, словно не работает, и выглядеть так, словно у нее нет ни детей, ни работы

  • В ответ на: он же тебе сказал - без экстрима :dnknow:
    Ну я экстрим и не предлагаю.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • я лично бухаю, а кто-то колеЦЦа...(с) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

    люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

  • В ответ на: В мои тридцать восемь, наверное ещё рановато на это жаловаться и говорить о значительном падении гормонов и полном старении организма.
    к 35 годам в два раза по сравнению с 25 годами
    с 30-ти лет примерно по 1-2% в год снижение уровня тестостерона
    рано, ога )

  • В ответ на: Ну попробуй горнолыжку, сноуборд, кого то прет от снегоходов, кайтинг, и т.п.
    :agree: В следующем году таки доделаю маленький подъёмник возле дома, попробую нормально покатацца. Правда ещё не знаю, как склон ровнять, утрамбовывать, по рыхлому снегу попробовал, обломно, особенно обратно наверх лезть без подъёмника - сплошной мазохизм. :biggrin: Есть мысль из какогонить старого драндулета сделать машинерию, по типу таких, как на склонах работают, но в миниатюре и по времени долго. :biggrin:
    Хотя один из моих моих соседей, лыжник и сноубордист "со стажем", говорит, что напрочь "завязал", постоянно мажет колени какой-то мазью и всячески отговаривает втягивацца в это дело. Однако на мою затею со склоном и подъёмником, хотя и прикалываецца помаленьку, но охотно объясняет, что к чему, когда я к нему за советом хожу :biggrin:
    Правда это не совсем то, что ищу. Хочется таки на пару тройку часов "включацца" и не дёргацца туда-сюда. А ещё лучше, чтоб польза от этого была, если уж не себе, так хоть семье, друзьям, хорошим людям. :yes.gif:

  • п.9
    Значит таки годков до семидесяти будет, чем тряхнуть :live: :biggrin:
    А мне больше и не надо, в моём роду мужики обычно не старше шестидесяти пяти, так что можно особо и не заморачивацца :biggrin:

    Исправлено пользователем Шлёндра (05.03.14 12:56)

  • В ответ на: Вот и вопрос такой, мужики, кто и как "зверя выгуливает"?
    я нахожу какую-нибудь тему интересную и колупаю её , пока не стану одним из лучших в ней. потом правдо снова скушно становится, но тем-то много в этом мире, а жизнь не очень длинная :biggrin:
    зы. причом мозг ни как не участвует в выборе темы (читай - увлечения). всё делает этот самый "зверь". он прям азарт шкурой чует и прёт потом на этом азарте.

       


       

  • На стадион, если Сибирь играет, проораться, проматериться, потом с Томичами стенка на стенку (хорошая была старинная традиция).... Им тоже надо... А так, от случая к случаю.... Знакомый рассказал .... ехал в гаражи, дрога... система ниппель... проехал пол пути, вылетает навстречу авто... мужик не пропустил, а наоборот руками машет орет че-то, знакомый - человек спокойный и не многословный...., особенно в гневе (как потом выяснилось....) подождал пока тот проорется и включит заднюю... поравнявшись с авто опустил стекло и спокойно спросил - Мужик, а ты чо орал то?... В ответ получил - "Ты козел, ты м@@ак, и далее по списку.... Знакомый вышел стукнул мужика по носу, не сильно, чтобы не сломать..., тот попытался вылезти, получил еще раз.... На этом и разъехались.... Через час едет обратно, та же картина, тот же мужик, моргает..., выходи мол.... Выходит..., мужик извиняется, его тачку, оказывается поцарапали какие-то мажеры и свалили прям на глазах.... тут он.. попался.... под горячую руку..... Пожали друг другу руки разошлись.....

    Таролог-венеролог

  • В ответ на: кто и как "зверя выгуливает"?
    мне хоть и не 60 но как вариант :biggrin:

  • Меня смущает рассудочность в продумывании способов "выгуливания" зверя. Сознательность, план почти. Выгуливают обычно домашних животных. Прирученных. В определенное время, на ограниченной территории и в соседстве с другими зверюшками. Зверю же (как существу дикому) сам бохх велел быть спонтанным, азартным, агрессивным, шальным, стремительным.

    Для меня лично затык и недоумение в самой постановке заглавного вопроса. Он какой-то компромиссный там, где полумер в принципе быть не должно. :улыб:

    как это "счастья в жизни нету"
    а я тогда вот тут зачем? ©

  • Как женщина конечно я слабый советчик по-поводу внутренних зверей, но думаю как вариант бокс - сочетание спорта и выплеска агрессии, охота не столько спорт сколько выплеск агрессии, рыбалка - скорее медитация, активный туризм, альпинизм, нынче люди еще учатся на вертолетах летать- но это дорого говорят.

    Если ты человек которому раз в год экстрима достаточно - то я наблюдала как люди катались на ЯКе (уж не знаю котором), но все эти мертвые петли и прочие трюки явно вдохновляли людей на тихую размеренную жизнь дальнейшем, тот же парашютный спорт.


    :umnik:

    В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

  • В ответ на: ... причом мозг ни как не участвует в выборе темы (читай - увлечения). всё делает этот самый "зверь". он прям азарт шкурой чует и прёт потом на этом азарте.
    :agree: Я тебе даже слегка завидую. :yes.gif:Тут вы с Фёдором сходитесь - по азарту и соревновательности. Мне, увы, это не доступно. Я абсолютно не азартный и наверное, как следствие, не фанат состязаний. Если решил, что мне это действительно надо, ставлю цель, прорабатываю задачи и варианты решений и делаю, но не больше и не меньше. Мне очень нравилось выражение из студенческой юности "необходимо и достаточно" :biggrin: Параметрические задачи не моё. И теория привлекательней в "нормальном" состоянии.
    Хотя спасибо за тему, есть о чём поразмыслить, не пробовал ещё ставить долгосрочные цели в "зверском" состоянии. Правда в этом состоянии размышлять, вообще практически не удаёцца, нет чувства времени и система ценностей не та.
    Ещё раз спасибо за тему. :bottle:

  • В ответ на: На стадион, если Сибирь играет, проораться, проматериться, потом с Томичами стенка на стенку (хорошая была старинная традиция).... Им тоже надо... А так, от случая к случаю....
    ...
    Стадионы, стенка на стенку и т.п. прекрасный выгул, но уже было активно пройдено лет двадцать назад. Остались прекрасные воспоминания, :live: но опять таки прошлым летом попробовали с друзьями, благо вход бесплатный, даже для полного азарта шарфами обмотались и кепками закрылись, пару фальшфееров даже припёрли ... , а получилось, как на вечере выпускников с однокашниками или как там у Станиславского: "- Не верю! " :biggrin: Ушли со второго тайма, даже не помню счёт какой был ...

    А вот проорацца, кстати да, тема :live: Под гитару с друзьями :friends: Жаль, что это, как верно подмечено "от случая, к случаю" и главная печаль, обычно всбольшинство считает своим долгом напицца. Орать с пьяными "ещё туда сюда", а вот пьяные разговоры это :шок: :biggrin:
    Спасибо за интересную тему. :agree: :роза: Даже возникли кое какие свежие идеи, на этот счёт. :umnik: :biggrin:

  • Так на то она и сознательность, :umnik: чтобы осознать предчувствия и строить планы, но только не "домашний и прирученный", а неотделимо родной, как я самому себе. :biggrin:
    Был и "спонтанным, азартным, агрессивным, шальным, стремительным" без контроля и "без тормозов" и не знал компромиссов и полумер в принципе. И как большинство "зверят", в то время, делал выбор зона или армия.
    И диким ещё оставался лет до двадцати пяти. Пока не узнал, что такое звериная, смертельная тоска по всему "нормальному", по общению и по человеческой жизни. Сейчас таки да, стал совсем ручной, :yes.gif: выгуливаецца редко и от этого очень хиреет, а потому и поднял этот вопрос. Вдруг кто из мужиков чёнть такое, зверинное, но человечное придумал. :biggrin:

    Мне трудно судить о женской "звере", я лично знаком с ними только по спонтанным (на мой взгляд) "озверениям" подруг в сексе. Да это действительно :live: :heart: :live: Хотя заметил, что если сам ещё в "норме", то моментально "звереешь", как от вспышки. Возможно то-же происходит и наоборот, когда сам в "зверинном" состоянии, то легче переключиться и подруге.

  • Повторюсь, но откровенно самоубийственный экстрим сейчас мне недоступен, на меня очень жёстко завязана семья и я не могу себе позволить впустую убиться или тем более покалечиться. Да и честно говоря, гораздо больше хочется видеть настоящую красоту жизни, а не дрочить судьбу в смертельном азарте. :biggrin:
    В ответ на: Как женщина конечно я слабый советчик по-поводу внутренних зверей ...
    зы Думаю, что ты, как женщина, очень даже не слабый советчик "внутреннего зверя " :смущ: :biggrin: :friends: :роза:

  • казино? :спок:

  • один раз в казине я просрал все свои деньги с которыми в отпуск приехал из армии))) вот это был адреналин п.5.))))

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • в лес на недельку, куданьть подальше...с палаткой и всем необходимым.. Поохотится , порыбачить... И главное чтобы рядом никого... все инстинкты пооткрываются.. И зверя своего накормишь:миг:а если с эктримом, то из еды только чай, соль и сахар возьми

    Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

  • или еще как вариант, объехать пол мира или весь, если финансы позволяют... Когда все новое и до этого тобой невиданное, очень помогает...
    или ставишь оченьтрудновыполнимую цель и добиваешься ее, выполнив, ставишь еще более не выполнимую...в итоге так жизнь и пробежить о зверях и их кормлении и мысли не будет:yes.gif:

    Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

  • вот какраз про это фильм "Околофутбола", про так называемые футбольные "конторы-фирмы"
    про выпустить зверя

    Трудно переходить на невинные радости после винных

  • В ответ на: или еще как вариант, объехать пол мира или весь, если финансы позволяют... Когда все новое и до этого тобой невиданное, очень помогает...
    Очень слабо помогает, не выпускается зверь, только на чуть-чуть, эйфория угасает в течение пары дней после приезда. Хоть новое, хоть знакомое.
    Тайга - другое дело. Но это индивидуально.

    Один из моих друзей купил участок на окраине деревни, строиться уже 3-год, все силы уходят в участок. "Зверь сидит в клетке не высовываясь".

  • могу только дразнить :злорадство:

    в женщинах тоже живут звери, но это либо кошки, либо собаки (собаки чаще у глупых и бесхарактерных) выгуливать и тех и других просто собак вне дом кошек на постели или у себя на коленях, главное не гладить против шерсти.


    По теме.... из лютого экстрима я не так много предложила, охота/рыбалка я думаю тебе подойдет... по складу характера

    В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

  • Передайте привет от ТС своему другу. Насколько я знаю, Константин строится тоже около 3-х лет. И его зверь адаптировался у такого рода нагрузкам. :yes.gif:Задолбался даже, я бы сказала.

    как это "счастья в жизни нету"
    а я тогда вот тут зачем? ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: