Исправлено пользователем olga (29.08.07 12:13)
![]() |
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем olga (29.08.07 12:13)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как написать «заметное» резюме (возможные ошибки, приемы и фишки) пользователя Olga_A
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как написать «заметное» резюме (возможные ошибки, приемы и фишки) пользователя Olga_A
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
писать резюме надо с учетом требований, указанных в вакансии. мое резюме все время отвергают работодателиповосетуйте, как правильно его написать?
![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как написать «заметное» резюме (возможные ошибки, приемы и фишки) пользователя fck
Ответ на сообщение Re: Как написать «заметное» резюме (возможные ошибки, приемы и фишки) пользователя tina
Исправлено пользователем support_ngs (09.03.11 11:11)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как написать «заметное» резюме (возможные ошибки, приемы и фишки) пользователя HR-менеджер
Ответ на сообщение Re: Как написать «заметное» резюме (возможные ошибки, приемы и фишки) пользователя max
Попробуйте обратиться в специализированное агенство по составлению резюме. Только обращайтесь в серьезные фирмы. Которые имеют лицензию и давно работают на рынке. Так же неплохо поинтересоваться портфолио. Так сказать узнать судьбу жертвы, тьфу т.е. клиента.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем yaguara (22.01.08 13:58)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем yaguara (22.01.08 16:09)
Ответ на сообщение Re: Как написать «заметное» резюме (возможные ошибки, приемы и фишки) пользователя max
Да любовь нести прямо к весне солнце вместе с нею встречать. Благодарить песней этой СЛОВО.
Рождество. Снег.
Да любовь нести прямо к весне солнце вместе с нею встречать. Благодарить песней этой СЛОВО.
Рождество. Снег.
Исправлено пользователем FireFly (15.07.11 13:23)
Ответ на сообщение Re: Как написать «заметное» резюме (возможные ошибки, приемы и фишки) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как написать «заметное» резюме (возможные ошибки, приемы и фишки) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как написать «заметное» резюме (возможные ошибки, приемы и фишки) пользователя Monsan
Хотелось бы заметить, что да, граммматических ошибок быть не должно. А вот с Вашим мнением на счет того, что "Вряд ли получится хороший специалист из человека, которому все равно, где и кем работать", я категорически не согласна. Я думаю, компания где Вы работаете не Газпром и не Роснефть, чтоб уж точно наверняка помнить, что отсылал к в вашу компанию резюме. Тем более, если Вы ищете, например, менеджера по продажам, здесь рынок предложений велик, и уж извините, соискатель тоже человек и имеет право на выбор из этого предложения, а не сидеть и не ждать Вашего волшебного звонка с приглашением на собеседование, которое, кстати, вас ни к чему не обязывает. А человеку расстройство, если он не распланировал свое дальнейшее движение по поиску работы. Так что прежде чем высказывать такое мнение, я бы призадумалась о мнении не только со стороны менеджера по персоналу, но и со стороны соискателя. Иногда полезно ощутить чувства другого человека, особенно в такой сфере,в которой Вы работаете. Я являюсь руководителем службы персонала в крупной фирме и за время работы обработала уже более 1,5 тысяч резюме. Что для меня является негативным фактором (увидев это, вряд ли приглашу на собеседование): грамматические ошибки, несоответствие вакансии и заявленной должности (отсылают одно резюме на все объявления, "а вдруг"), явное несоответствие требованиям, указанным в объявлении - опыт, образование. Если я указываю, что мне нужен сотрудник с такими-то параметрами, то значит, что только такой и нужен! Еще больше раздражает, когда звонишь соискателю и приглашаешь на собеседование, он вообще не помнит такую вакансию ("да я много куда отправлял"). Вряд ли получится хороший специалист из человека, которому все равно, где и кем работать.
Ответ на сообщение Re: Как написать «заметное» резюме (возможные ошибки, приемы и фишки) пользователя Ольга1987
Ответ на сообщение Re: Как написать «заметное» резюме (возможные ошибки, приемы и фишки) пользователя Ольга1987
Ответ на сообщение Re: Как написать «заметное» резюме (возможные ошибки, приемы и фишки) пользователя Monsan
Ответ на сообщение Re: Как написать «заметное» резюме (возможные ошибки, приемы и фишки) пользователя nimleo
Моя котопесья банда - Фаня, Дася, Шаня, Гоша и Маркиза