Погода: −19 °C
23.01−15...−13пасмурно, без осадков
24.01−17...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Марки царской России, РСФСР 1921-23 г., СССР 20-х годов

  • Продаю 140 марок царской России с 1889 года, марки времен гражданской войны, РСФСР 1921-23 г., СССР 1923-29 г, Украины 1918-20 годов. Все марки разные, в том числе полные серии. Цена за все марки 25 евро, включая стоимость пересылки заказным письмом. Проживаю в Латвии, оплата в течение 3 дней после получения письма переводом по системе Лидер, Контакт, Близко, Анелик или Юнистрим.l

  • Лох не мамонт, он не вымрет.....
    Хоть бы пайпал подрубил, чтоб казалось что честный продаван.

    Хорошо, буду совсем без подписи.

  • Этот набор продан, сейчас продаю 125 марок царской России с 1875 года, марки времен гражданской войны, РСФСР 1921-23 г., СССР 1923-29 г, Украины 1918 года. Все марки разные, в том числе полные серии. Цена за все марки 25 евро, включая стоимость пересылки заказным письмом из Латвии. Оплата в течение 3 дней после получения письма переводом по системе Лидер, Контакт, Близко, Анелик или Юнистрим. То есть сначала я высылаю марки, вы получаете письмо на почте, затем идете в банк и делаете перевод, а не наоборот.

    Исправлено пользователем RNRIGA (15.11.14 15:50)

  • These bills are rare and are of interest to collectors and for ordinary people - according to legend, if you have this bill in your wallet :heart:

    imran Ali

  • Составил новый набор из 110 марок царской России с 1889 года, марки времен гражданской войны, РСФСР 1921-23 г., СССР 20-30е годы. Все марки разные. Цена за все марки 20 евро, включая стоимость пересылки заказным письмом из Латвии, условия оплаты те

  • Сообщите, пожалуйста, ваши точные координаты в Латвии. ФИО, точный адрес, пруфы. Я приеду к вам в течение 2-х дней. Прошу дать максимально полную информацию о себе, как о продавце, публично. Ведь вам же нечего скрывать на публичном российском ресурсе, нет?

    Перестаньте кричать! Вы меня утомляете!

    Исправлено пользователем Senja (29.01.15 23:09)

  • Какой же у вас странный сайт. Даю объявления на многих других, retrov.ru, coins,su, faleristika.info, doska.philatelie.ru, reibert.info, forumuuu.com, antik-war.lv и других, люди покупают и благодарят. Ник всюду RNRIGA, зайдите и почитайте темы. Вы понимаете, что у меня постоплата. Пишу еще раз, ПОСТОПЛАТА. Заранее ничего платить не надо, получаете письмо, убеждаетесь, что все в порядке, идете в банк и делеаете перевод. Тут же ни одной покупки, а только какие-то подозрения. Причем человек не пишет личное сообщение, что готов купить марки, какой у меня номер телефона, и как встретиться, что было бы нормально. Нет же, с какой стати я должен на публичном форуме выкладывать свой адрес, фамилию и имя ? Это я рискую, высылая без предоплаты письма незнакомым людям, а не покупатель.

  • Да вот хотя бы последние продажи комплект марок

  • а мужики то не в курсе :безум:
    счастье то какое привалило, не всем понять дано...

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • Сейчас составил новый набор набор из 140 разных марок царской России с 1889 года, в том числе русской почты в Финляндии, Османской империи и Китае начала 20 века, гражданской войны, РСФСР 1921-23 и СССР 20-40х годов. Цена за все марки 25 евро, включая стоимость пересылки заказным письмом из Латвии, оплата как и прежде после получения переводом по системе Контакт, Близко, Лидер или Юнистрим. Заранее ничего платить не надо.
    Марки те, что на фотографии. Если нужны дополнительные фотографии, то вышлю.

  • Этот набор продан. Составил за 25 евро новый набор из 137 марок царской России с 1875 года, гражданской войны (армии Юденича и Бермондта-Авалова), РСФСР 1921-23 годов и СССР 20-40х годов, в том числе полные серии. Все марки разные. Цена включает стоимость пересылки заказным письмом из Латвии. Оплата переводом по системе Контакт, Близко, Лидер, Золотая Корона или Юнистрим. Для покупателей, имеющих отзывы об успешных предыдущих сделках, оплата после получения в течение 3-4 дней

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: