429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: −5 °C
05.044...6ясная погода, без осадков
06.046...8ясная погода, без осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

бестопливный генератор

  • Появился новый герой 21 века в альтернативной энергетики, бывший архитектор, не имеющий больших знаний в электронике и электротехнике (судя по его девайсу), но всё же создавший генератор "халявы". В чем же его секрет? Может быть в том, что он осознавал всё сам, а не следовал законам физики, которые описаны в учебниках? Остаётся только догадываться... К Вашему вниманию предлагаю его интервью.

    Интервью: Весь космос потенциальное поле, говорит Тариэл Капанадзе, я нашёл ключ, чем могу получить энергию, энергия есть и здесь возле нас в пространстве, просто надо его открыть, и что бы эту энергию взять, нужен импульс. Недавно 9 вольтовой батарейкой дал питание, и через некоторое время устройство начало работать, после этого оно само себе даёт питание, в рабочем режиме я смог добиться до 150 киловатт энергии, но можно этот процесс усложнить, и взять больше энергии!

    - Эта коробка?
    - Да. Здесь производится концентрация энергии, которую я получаю из пространства.

    - Можно сказать, эту энергию получаем из воздуха?
    - Это эфиродинамический процесс. В своё время Эйнштейн опровергал существование эфира, позднее учёные были вынуждены удостовериться в его существовании в пространстве, и в физике появилось новое направление - эфиродинамика. Процесс получения энергии из пространства, одно из главных в эфиродинамике.

    - Значит пространство, искра и секретный метод, и можно получить альтернативную энергию. Да?
    - В большой точности я ничего сказать не могу, это коммерческая тайна, да и уже много противостояний у меня, украсть идею пытались уже.

    - Кто заинтересовался этим?
    - Здесь (в Грузии) я никого не смог заинтересовать и пошел в Турцию, и там запатентовал свой генератор, потом с турками я подписал контракт, должны были сделать 10 мегаваттную электростанцию, начал работу, а в это время показался некто Миндели, говорит, я тоже знаю об этом секрете... Много денег и нервов ушло на борьбу с ним. Я вернулся в Грузию, А Миндели сидит в Турции и думает как из пространства получить энергию. Турки снова начали контактировать со мной, но я уже не хочу смотреть туда.

    - Кроме турков никто больше не заинтересовался вашим изобретением?
    - Да конечно, недавно заинтересовались европейские и западные специалисты, недавно я сделал транспортную версию моего аппарата, была презентация, которая прошла на патриаршем телевидении, на ней были 3-4 эксперта из Европы, которые удостоверились, что аппарат настоящий. У Патриарха всея Грузии есть желание, что бы это изобретение осталось в Грузии, я тоже хотел, что бы Грузия получила хорошую прибыль, но со стороны правительства внимания ноль.

    - Если ваше изобретение будет внедрено, каковы будут последствия?
    - В первую очередь функцию потеряет "телас" (энергоком): главный принцип такой - берёшь столько энергии сколько захочешь, каждый человек сможет это устройство установить в квартиру или в подъезде. Единственное что нужно, это электропроводка и качественные детали.

    - Правительство не заинтересовалось, говорите?
    - 2003 году Михаил Саакашвили с Зурабом Жвания пришли ко мне домой, весь район отключили от электричества, что бы проверить эффективность моего изобретения, я телевизор и одну лампочку включил. На второй день начались аджарские новости, а сегодня никому не интересно...

    - Господин Тариэл, а по профессии Вы физик?
    - Физику я только в школе учил. По профессии я архитектор, на эту дорогу меня Господь привел, когда спрашивают, как родилась идея, я отвечаю, что это не моя, а Николы Теслы, был такой сербский ученый, который в Америке жил и работал.

    - Что скажите о планах на будушее?
    - Недавно сотруднику компании "VESTEL" сказал, дайте по одному экземпляру техники: стиральную машину, холодильник, кондиционер и другие, и в ближайшее время верну такими, что штепсель не понадобится. Могу на подобной технике установить внутри собственное энергопитание, которое заставит работать его и работать. Так что будущие планы не от меня зависят. Через несколько дней собираюсь с Патриархом встретиться, мое желание - идея здесь остаться, но из-за границы тоже есть предложения, если здесь никто так и не заинтересуется, пойду сотрудничать с автомобильным, морским, железнодорожным воздушным транспортом, хочу лабораторию создать, сегодня век знаний и информации, если может кто победить, то это ум, а ум нам Бог дал, посмотрим что будет в будущем.


    Видео демонстрации устройства представлено ниже:


  • Очень смешно, в инете ещё много подобных "изобретений". Создавайте клонов и размещайте "сенсации". Удачи!

    экскаваторы всякие...

  • Вам, наверное, на Бердский форум целесообразней запостица, там счас как раз почва для таких вещей благодатная.

  • Ну не так чтобы совсем смешно, особливо ежели вспомнить, что уравнения Максвелла писаны исключительно под теорию эфира... более того сам Максвелл утверждал, что они НЕ полны... а ежели ещё и Тесловские "шутки" повспоминать, то совсем не смешно... а ежели ещё вспомнить переписку Тесла и Герца по поводу открытия последним электромагитных волн, где первый доказывал второму, что открытие не есть волны эфира и вроде как второй даже согласился...
    Да и теории современного вакуума уж как-то сильно смахивают на старую теорию эфира...:улыб:

    ... а ежели ещё помнить о том, что вся современная электотехника, электроника и радиотехника работает на уравнениях Максвелла и идеях Теслы... Да и сам Эйнштейн (ein stein - некий каменотес :), тоже ошибался утверждая что "Господь не играет в кости!"... играет, ещё как... это его любимая игра... одни туннельные диоды чего стоят!:миг:

    По этому, и некоторым другим направлениям есть неплохой сайтик skif.biz, уж не сочтите за рекламу...
    ИМХО - читать надо первоисточники, причем вдумчиво.

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • Лично я ничего не имею против Энштейна и его теории...
    В данном случае нам представлено лживое `практическое применние` таких теорий.
    Это не означает, что чудес нет. Далеко ходить не стану за примером: мой сосед Петрович давно уже раскрыл тайну тёмной материи космоса и получает энергию оттуда. Сейчас завершает постройку межгалактического болида. На вопрос, будет ли патентовать изобретение, отвечает:
    - Ничего патентовать не буду, улечу от вас на*** и всё!!! :eek:

    экскаваторы всякие...

  • :respect: Так вот куда полРоссии подевалось!:миг:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • Боянище! :death:

  • человек повторивший Тариеля

  • а можно "контур" сделать и установить его под ЛЭП и снимать с ЛЭП напругу для личных нужд.
    Закона, запрещающего контурить под ЛЭП у нас нет.... да здравствует халявная энергетика :ха-ха!:

  • Очередной бред для делетантов.

  • Может и бред, но для кого-то может быть это смысл жизни изобретать бред.

  • http://fishki.net/comment.php?id=113180
    вторая история ничего не напоминает?:миг:
    вот так они и живут.

  • Очень жаль, что такая интересная тема и вдруг заглохла, что неужели перевелись на Руси Кулибины и прочий умный народ??
    А что вы скажите по поводу этой схемы?

  • Неужели в нашем ОГРОМНОМ городе И нет любознательных по БТГ !???

    Исправлено пользователем slava_asa (12.04.17 13:07)

  • в нашем городе батареек валом :biggrin:

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • В ответ на: Очень жаль, что такая интересная тема и вдруг заглохла, что неужели перевелись на Руси Кулибины и прочий умный народ??
    А что вы скажите по поводу этой схемы?
    Какой то Малевичь от схемотехники рисовал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: