429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

Где взять медвежий жир

  • Прошу подсказать где взять медвежий жир. Рекомендовали от болезни суставов.

  • Спросил, сказали что очень дорого, а медвежья желчь и член с с яичками вообще - запредел по цене.
    Ображайтесь к охотникам, они медведей валят.

  • не надо - в медведях какие-то паразиты водятся. насмерть

  • спрашивайте у томичей, там этого "добра" навалом

  • В ответ на: не надо - в медведях какие-то паразиты водятся. насмерть
    Трихинеллы, как и в свиньях. Кипячением не уничтожаются, последствия употребления не фатальные, но очень травматичные для организма, включая образование трихинелловых цист в мозге человека, со всеми последствиями.

  • На самом деле применение медвежьего жира очень широкое.
    В ответ на: Настоящий медвежий жир лечит и предупреждает развитие различных заболеваний, выводит токсины, усиливает иммунитет, обогащает организм человека здоровыми и полезными, натуральными веществами, повышает тонус организма.

    Медвежий жир это уникальный, природный комплекс веществ, способных легко проникать в клетки человека и в качестве целебного строительного материала использоваться для поддержания равновесия - равенства количества отмирающих и вновь образующихся клеток, способствуя оздоровлению, репарации и препятствуя преждевременному старению.

    Медвежий жир положительно влияет на повышение активности и деятельности человека.

    Медвежий жир при употреблении внутрь, заживляет язвы, убирает воспаления в горле, пищеводе, желудке, легких и бронхах, очищает от болезнетворных бактерий. Применение медвежьего жира наружно при кашле, простуде, при бронхите, гриппе, болезни легких - сводится к натираниям медвежьим жиром.

    Медвежий жир помогает при недостатке ферментов пищеварения в желудке и кишечнике, у детей и взрослых. Также медвежий жир с древнейших времен применяют для растирания совсем маленьких детей, это повышает иммунитет и предохраняет от болезней.

    Это работает также и на энергетическом уровне. Даже, натирая жиром, многие говорят так - "Будешь здоров, как медведь", подчеркивая,- силу, здоровье, выносливость, которую даёт медведь.

    Также медвежий жир + кожура мангостина лечит экзему и другие кожные заболевания.

    При лечении медвежьим жиром, наружно, быстрей заживают гнойные раны, язвы, ожоги, ранения, укусы, пролежни, обморожения. С помощью растираний и компрессов с медвежьим жиром, лечат заболевания суставов - радикулит, артрит, ревматизм. При лечении миозита, эффективен массаж с медвежьим жиром.
    Если еще поиск актуален то можете позвонить 89ОЧ58З6Ч56 и купить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: