Погода: 5 °C
02.0611...13пасмурно, дождь
03.0611...13пасмурно, дождь
НГС.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

Обь высох! Озера с хищником?

  • Ребят всю дорогу со спином на реках рыбачил, об озерах не думал, сейчас реки все пересохли, подскажите хоть не место а хоть в каких озерах то щука с окунем водятся? или давайте совместный тур замутим!!!

    .... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

  • Я люблю на Сартлан ездить за окунем. В июле опять поеду обязательно.

    Мне пшеничного сока, без мякоти..

  • не очкуй, найдем окуня и на оби в городе, вода прогреется всерано ему надобудет выходить на отмели пожрать))))

    кстати на озерах тож будет низкий уровень воды, а мелкие и вовсе превратяться в лужи.

    ...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

  • А где там рыбачишь? Я возле таскаево, но на чанах мне больше нравится, за зюзей в сторону казанцево

    Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

  • В ответ на: А где там рыбачишь? Я возле таскаево, но на чанах мне больше нравится, за зюзей в сторону казанцево
    Мы в той же стороне, на Дровянихе рыбалим бывает...
    Правда там огороженная территория:смущ:

    Хорошо, буду совсем без подписи.

  • На дровянихе мало бывал, раз 10 всего и то когда еще не огорожена была, говорят менты её купили? А так на казанцевский мыс гоняем:улыб:

    Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

  • поддерживаю, мнение что ловить можно будет и в оби. В других регионах и помельче реки и ничего рыбачат, а рыба никуда не денется, и в ямах стоять будет и на отмели выходить покормиться.

    Когда ты споришь с идиотом, возможно он делает в данный момент то же самое.

  • хз, вчера на Сурьянке, она же Кирпичка, она же приток Оби в Каргаполово поймал утром трех щук примерно по 1,5 кило каждая. Уха была оч.вкусная

    подпись-надпись

  • там то любой поймать сможет, а ты в городе попробуй поймай)))

  • Ром, а вот хрен тебе на воротник. Рядом сеть стояла, а в ней запутался окунь и подлещик и всю ночь местные с сетью лазили и поймали двух подлещиков. При мне один умудрился привезти в лодке кастрюка на 10 кило.

    подпись-надпись

  • у нас пока нет активности рып, малек от берега отошел и теперь хищника интересует только он(малек), на малька поклевки есть, воблеры, попперы и т.д мимо, ждем окуневых котлов)

  • Ребят, а куда начинающему спиннингисту можно податься, снасти только все приобрел хочу начать осваивать спин.
    читаю, рыбы пока нет нигде. до этого опыт только на поплавок, да судак на ночную рыбалку, тоже на поплавочную удочку, но всё обмелело и последние года 2-3 вообще ловиться перестал практически. Куда можно выбраться хотя бы примерно не с нулевым шансом что-либо поймать? есть пузотерка вэдовая. могу упасть на хвост. на фишингсиб зареген темы читаю, но прояснения не наступило, всё что в относительной близи всё глухо пишут. на чаны далековато.
    И ещё сопуствующий вопрос. на телецкое на выходные стоит спиннинг брать, на северный берег, район Артыбаша?

    Красный свет зажёгся стой, жёлтый вспыхнул погоди, а зеленый свет иди.

  • кто ловит на фишингсиб не пишут, при условии общедоступности места))) действительно хишник не шибко активен сейчас, ест пока только мясо(малька), про нулевой результат... -при отсутствии опыта, он почти гарантирован))) даже если рядом будут ловить))) насчет брать спин или нет, у меня кпримеру всё лето спин с забродниками в машине ездит. Переодически после работы рыбалю в районе бугринка-чемской, могу показать как надо подавать приманку рыбам, но результат у меня не сама цель)) кидай тел в личку если интересна городская рыбалка.

  • А он тебе спиннинг много места займет? возьми конечно, на всякий, а там разберешься, на южном берегу в чулушмане точно ловят!

    .... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

  • В ответ на: в районе бугринка-чемской
    Вчера там рыбалил недолго, интересно получилось. Поймал леща небольшого на кормушку, а второго (большенький такой) вытащил на спининг... За хребет мимо проплывающего зацепил:) А вот хишники вообще никак не реагировали:(. Кстати, можно считать уловом, наверное, 2 блесны, три кормушки, и симпатичное грузило в 100 грамм))))

  • Спасибо всем за ответы.

    На чемском я сам долгие годы ловил, но от ловли лещей отхожу, ловить то можно конечно, но есть её не хочется из-за паразитов.
    На южном берегу в долине Чулышмана был прошлым летом, но тогда спина не было:) Планирую покидать на Бие, посмотрим что из этого выдет. На фишингсиб вероятно правильно не пишут. так напишешь, приедешь а там сети стоят потом.

    Красный свет зажёгся стой, жёлтый вспыхнул погоди, а зеленый свет иди.

  • да и я на чемском ниодного лесча не поймал, ибо это не объект ловли такскажем))

  • А кто скажет, куда съездить неподалеку от города покидать спининг? Или на тот же фидер, но не на леща? Хоцца порыбалить дико. Читал про Старицу, но там как то платно да еще и не факт что поймаешь, судя по всему.

  • ставим приманку отсекающую поклевки лесча и вуаля, под метромостом в проводку можно натягать, белой рыбы кишит в оби, наловить язя ваще не проблема, щас надо искать рыбу на течении, главное побольше кормежки подкинуть, тотже ЗМ, Васхнил, ЮныйЛенинец или как его там, Огурцово, матвеевка, везде рып полно.

  • ты меня когда с собой возьмешь в вечерник? :tease: а то всё только на словах да на словах... вона двое болотников уже в машине возюкаются и три спиннинга, одному, правда, катушку надо клеить :хммм:

    Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

  • купи катушку не жмись))) и шнур :biggrin:
    можно послезавтра)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: