Погода: −18 °C
24.01−34...−30переменная облачность, без осадков
25.01−35...−31переменная облачность, без осадков
  • Оо! Видел этот фильм. Был в нереальном шоке от увиденного. Что не купишь в магазине, всё с огромным количеством сахара.

  • Когда то давно, лет уже 15 назад, я был 17-ти летним подростоком и особо не выбирал, что можно кушать, а что нет. Но помню, что как то решил для себя не есть сладкое в течении максимально продолжительного времени. Длилось это год. За это время с лица исчезли прыщи, жировая прослойка заменилась мышечной массой, стал более выносливым, настроение повысилось. Потом как то незаметно включил сахар в свой рацион.
    На данный момент сахар и все что с ним связано не ем месяц. За это время потеря веса составила 4 кг, 5 часов в сутки хватает, чтобы выспаться, голова перестала болеть, пробежать 6 км в среднем темпе перестало быть проблемой.

  • В ответ на: На данный момент сахар и все что с ним связано не ем месяц. За это время потеря веса составила 4 кг, 5 часов в сутки хватает, чтобы выспаться, голова перестала болеть, пробежать 6 км в среднем темпе перестало быть проблемой.
    Такая резкая разница это не очень хороший звоночек, вам надо бы провериться на диабет.

    Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

  • Нормальная разница. Ушли отеки от избытка сахара в пище, ушла жировая ткань. При диабете проблема пробежать 6 км, выносливости нет.

  • Все можно кушать в меру, не увлекаясь, а печенье только свое.

  • Ну а как же быть? Я вот без сахара не могу.Может, бегом все можно вывести.Или там плаванием.

  • Как бы ни был вреден сахар, без него совсем нельзя. Для мозга полезен сахар в небольших количествах.

  • Сахар стараюсь не есть. Пью чай и кофе без сахара. Очень рад, что от него отказался, совсем не жалею. Намного лучше себя ощущаю)

  • Не ем сахар, не представляю вкус еды теперь с ним.

  • Дополню. Сахар убивает не только фигуру. Сахар способствует закислению организма, а чрезмерное закисление организма, продолжительное время, ведёт к ослаблению иммунитета и стремительному росту болезнетворных бактерий и паразитов. А это в свою очередь, множественные заболевания. Немецкие врачи, часто говорят. Вы ещё не больны но сильно окислены.

    Мы то, что мы думаем и эмоционально переживаем. А наше тело, это то, что мы едим, думаем и переживаем.

  • В ответ на: Все можно кушать в меру, не увлекаясь, а печенье только свое.
    Моё мнение, что в этом вопросе, всё немного не так. А именно. Есть продукты окисляющие организм, а есть ощелачивающие. Наш обычный рацион состоит на 80% из окисляющих, а это значит, что наступает черезмерное закисление организма. А как известно, черезмерное закисление, благотворная среда для роста болезнетворных микроорганизмов и бактерий. И баланс нужно ловить, именно исходя из PH продуктов в ежедневном рационе. При нарушении PH организма в сторону закисления, иммунитет ослабевает, а болезней становится больше.

    Мы то, что мы думаем и эмоционально переживаем. А наше тело, это то, что мы едим, думаем и переживаем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: