Погода: −14 °C
19.01−20...−16переменная облачность, без осадков
20.01−26...−24облачно, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Здоровый образ жизни /

Саша-китаец: иглоукалывание+кровавые банки

  • К сожалению, у нас ужасные специалисты и к ним страшно обращаться. Именно поэтому люди ищут альтернативу, и поверьте - это помогает. Конечно, много шарлатанов, но среди врачей их не меньше. А на счет китайской медицины ВЫ зря.

    Лесенок 23.07.2014

  • кто знает тел. напишите в личку

  • Вот сегодня и проверю! Не спал ночь от боли в пояснице.....болит давно но так что вообще не дыхнуть ,не кашленуть, несколько дней. Измазал тюбик вольтарена не помогает, выпил обезбалювающее и прилепил уже пластырь опять же вольтарен, чуток легче. Лежать не могу вообще, в данный момент пишу стоя!
    2 года назад рекомендовал своему отцу этого Сашу китайца, он лежал пластом и врачи знакомые сказали, что операция это путь в инвальдность, посоветовали найти что-то, что может помочь, заняться йогой или еще какими-то способами, но какими они сами не знают. Батю моего уговаривать бесполезно, сел на обезбаливающие, но ннадолго хватило, и теперь уже ни я а его знакомый, настоял и отвез его к китайцу Саше. Теперь батя в 64 года скачет как молодой тьфу-тьфу-тьфу и теперь он настаивает, чтобы я ехал к китайцу и не думал не о чем. Ну чтож попробую и я.........а потом расскажу как все было и т.д.

  • В ответ на: Вот сегодня и проверю! Не спал ночь от боли в пояснице.....болит давно но так что вообще не дыхнуть ,не кашленуть, несколько дней. Измазал тюбик вольтарена не помогает, выпил обезбалювающее и прилепил уже пластырь опять же вольтарен, чуток легче. Лежать не могу вообще, в данный момент пишу стоя!
    2 года назад рекомендовал своему отцу этого Сашу китайца, он лежал пластом и врачи знакомые сказали, что операция это путь в инвальдность, посоветовали найти что-то, что может помочь, заняться йогой или еще какими-то способами, но какими они сами не знают. Батю моего уговаривать бесполезно, сел на обезбаливающие, но ннадолго хватило, и теперь уже ни я а его знакомый, настоял и отвез его к китайцу Саше. Теперь батя в 64 года скачет как молодой тьфу-тьфу-тьфу и теперь он настаивает, чтобы я ехал к китайцу и не думал не о чем. Ну чтож попробую и я.........а потом расскажу как все было и т.д.
    Приехал от Саши!
    Буду рассказывать о своем самочувствии каждый день.
    Предисловие: Дополз до гаража, кое как открыл и также кое как сел в машину. Нашел быстро так как когда-то лет 5 назад подвозил женщину с ее старенькой мамой, возраст этой бабушки за 80 точно.
    Когда я увидел львов то спросил, что здесь такое и они мне рассказали,бегло, что там некий китаец людей иголками лечит, всего 100 рублей за сеанс и поднял бабушку с кровати, чего не могли сделать врачи.
    Я как раз до этого месяца за два лечился у некоего монаха Федора, все тоже самое, только иголки-сеанс стоил 400 рубликов, а банки толи 700, толи 900. Я его спрашивал, что мол уедешь в свой монастырь и к кому людям идти? Он мне и сказал, что мол есть у вас в городе китаец но лично я его не знаю, можно к нему. Но предупредил, чтобы ни в коем случае не лечились у женщин, так как лечить могут только мужчины, по законам их медицины.

    И так день первый: Подъехал я к этим львам, выполз из машины и зашел в здание. Первое что увидел, это грязную дверь (если бы я не знал, что этот китаец помогает людям я бы развернулся и уполз обратно))))))
    поднялся на второй этаж и меня сразу встретила пожилая китаянка и сразу задала вопрос Перьвий рясь? Я говорю, Да мол в первый....Спина болит?Я говорю, да......Нога дайло? Не понял? Потом аааа да отдает в правую ногу:)))) Падем и подводит к обуви и говорит....расувася тапка бри......вижу кучу тапок и сланцев... брезгливо беру самые чистые.....она проводит меня в одну из комнат рубшка снияй штяни сни мяй.
    Ну если честно я очень брезгливый человек....ну делать то чего....спина то болит...лечить надо а к неврологу только на 13 августа записали....ночь не спал...ползаю как старикан. Постелил свою простынь(рекомендую брать свои тапки-полотенце-простынь)
    Заходит Саша(блин ну думал я судя по именам, что они молодые, а им уж за 60 точно) Говорит мол спина балит? Я говорю, да и показываю на поясницу.....ложись....лег.......он так быстро, четко и практически безболезненно сделал из меня ежика))))) подключил ток, сказал что 30 минут лежать и исчез. А я лег неудобно и кричу Саша можно я руку вдоль положу а то у меня плечо правое вылетает.....сумка суставная порв......и не успев договорить получил три иголки в правое плечо:)))))) но также безболезненно.
    Результат: приехал домой и передвигаюсь легко даже нагибаюсь чуток и легко встаю с приседа,чего еще три часа назад делать не мог, ходил шаркая по полу не отрывая ног ))))))
    Цена: 6200(банки, иголки, какие-то китайские таблетки) плюс сто рублей последующие сеансы иголок, банки не спросил сколько стоят.
    Добавлю, что монах Федор делал все долго и болезненно в отличие от Саши.
    Буду продолжать рассказывать о своем самочувствии и всем что со мной происходит у китайцев.
    Кстати диагностику его просил сделать по пульсу, он сказал что завтра, а этим обладают только серьезные врачеватели монастырей, то есть монахи.

  • Лучше сразу к нему ехать, по телефону ничего не поймете......с русским у него плохо

  • В ответ на: Лучше сразу к нему ехать, по телефону ничего не поймете......с русским у него плохо
    скажите а 6200 обязательно платить? или по 100р хватит*??))

  • 6200 это за набор банки, иголки, пилюли, молоточек и жидкость какая-то желтая чтобы кровь с тела удалять и быстрей затягивалось
    а 100 рублей это за каждый сеанс кровопускания или иголок, день кровь пускают, день иголки
    и так курсы по 15 дней вроде

    все ничего, но блин кровь пускать больно, все секреты можешь выдать.. даже если их и не знаешь)
    когда молоточком по тебе долбит.. а-а-а-а-а--а-а

  • В ответ на: ... люди ищут альтернативу, и поверьте - это помогает. Конечно, много шарлатанов, но среди врачей их не меньше. А на счет китайской медицины ВЫ зря.
    Знавал одного "спеца", у него тоже ОДИН ПРИЁМ "от всех балезнев", так вот он лечит погружением тела в жижу из воды и болотных кочек. И что удивительно - тоже выздоровление более 50 процентов... Был где-то контакт ещё одного такого-же, он вообще лечит "очистительными" беседами и витаминками, и ведь тоже куча благодарностей... Внушаемость и эффект ожидания чуда - порой и приводит к чуду... но это не лекари делают чудо, это мы сами такие, всё остальное - антураж, спектакль.

    А у этого Саши я был по рекомендации знакомого... и получил колоссальный эффект - ощущение грязи материальной и полное отсутствие душевного комфорта... никого не хочу обидеть, но наиболее близкая аналогия впечатления примерно такая: типа мы бараны, а здесь конвеерный вет-пункт по вакцинации...
    Кстати после ОДИНАКОВОГО ДЛЯ ВСЕХ ПАЦИЕНТОВ лечения, моя болячка не прошла, а плюсом появились проблемы в других местах, которые пришлось исправлять долго в нормальных клиниках...

    Ожидается принятие закона об уголовной ответственности за реализацию несертифицированных лекарств, наверное поубавится число подобных заморских чудесников.

  • Прошел недавно курс лечения, к сожалению, не помогло. Беспокоит потеря координации движения и онемение затылка в течение последних 14 месяцев. По стоимости : 7 тысяч за набор (банки, молоточек,иглы + таблетки БАДЫ+ мазь) Курс 15 сеансов - день иголки, день банки с кровопусканием. Многие люди с кем мне удалось общаться проходят 5-6 курс лечения. Понимаю ,что быстро такие болезни не проходят, но если бы помогло немного ,то облегчение почувствовал после пары-тройки сеансов. Каждое посещение - 100 рублей. Сложилось впечатление что Саша не очень хорошо понимает что ему говорят , он три сеанса каждый раз меня спрашивал что беспокоит )) В общем, жаль очередные пущенные на ветер 10 тысяч :dry:

  • Прошли все больницы, пропили кучу лекарств не помогало! Тут нам посоветовали Сашу, вчера сходили первый раз! Не поверите, но уже с первого раза есть эффект!!!! Боли не беспокоят! Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы!

  • Хочется рассказать о своих злоключениях. Лет 5-6 назад заболела спина. Отдавало в ногу. пошли мои мытарства по мануалистам, аппаратам НИИТОвским, массажам, бабкам. Про эту боль даже вспоминать то страшно. Лечилась в НИИТО у специалистов почти год, а все хуже и хуже становилось. Ночами на стены лезла от боли. И причем, мне даже доктора НИИТО МРТ не сделали, сразу на массаж, аппараты, лекарства и т.д. Денег-море спустила. В итоге, намучалась сильно. А результат плачевный. Сделали наконец-то МРТ (и то, я сама попросила). Я понимаю, что доктора опытные. Короче, грыжа оказалась межпозвоночная L5-S1. Нехорошее место для грыжи. Основной пучек нервов там находиться. В итоге, отправили на операцию. Решилась, сделала. Прошло 2 года...Снова та же песня... Снова не могу ходить. Знала бы про Сашу раньше, никогда бы под нож не легла. Все, думала инвалидом стану. Снова все муки ада прошла больничные. А только ухудшение. И тут мой знакомый таксист мне про Сашу-китайца рассказал. Что, мол, людей к нему возил и что у самого он пол семьи "на ноги поставил". Я к нему приползла в прямом смысле и сразу на кушетку. Да, грязновато, согласна...Но для меня это было ЧУДОМ!!! Прошла 2 курса. Я в течении лечения уже потом от него на байке уезжала, не за рулем конечно, сзади меня возили. Но я тогда плакала, но, уже от счастья, что нашла спасение!!! Вообще, нужно, по хорошему 4 курса непрерывно проходить. Но, как говориться, от"попы отлегло"..Не долечилась я. Побежала, боль прошла. И забросила снова. Снова танцами занялась, каблуки снова носить стала, по лесам шастать... Но вот прошло еще 2 года, снова та же песня. Отдает в правую ногу, но затягивать не стала, сразу к нему. Вот скоро первый курс пройду уже. Явно хуже не становиться, но пока и не помогло еще. Ну мне и в прошлый раз только к концу второго курса помогло. По сравнению с теми деньгами, которые я истратила на традиционную медицину, Саша-это тьфу...копейки...Очень надеюсь, что поможет. И ни разу я там "подсадных" не видела, как тут чел выше писал. Он скорее всего там и не был. Много "несрастушек" в его монологе. Во первых, мужчины и женщины отдельно, а он пишет, что вместе с женой заходил. Во-вторых, мазью они мажут только после, а не перед процедурой. Аня всегда одевает перчатки одноразовые. Страшно, конечно, с кровью работают. Но не страшнее того, что со мной было. К нему люди из дальних городов лечиться ездят. В самом Ките эти же процедуры делают, один в один. Женщина-челночница рассказывала. Она очень грузна, 9 грыж по позвоночнику, сердце больное, операции делать нельзя. Так она в Китай моталась и за товаром и заодно там спину лечила. Там ей китайцы и подсказали, нафига так далеко ездишь, если в Новосибирске, поближе есть. Так она 2-х подруг с собой привезла, жили в гостинице, в ускоренном темпе правда все проходила, за 10 дней. Не знаю, помогло ей или нет, не совпадали по времени. На работе у моего директора у мамы сахарный диабет. По зиме рука отнималась, она ее поднять не могла. А брезгливая очень...Уговорили кое-как. Прошла 2 курса-помогло. Сейчас рука не болит вообще. Это я прям про кого конкретно из знакомых знаю. Я Саше с Аней благодарна по гроб жизни буду. Только бы помогло и в этот раз. По результатам отпишусь. А многие женщины уже на протяжении долгих лет его периодически посещают. Это точно лучше-чем операция. Вот так вот. Короче, я советую всем, кто уже отчаялся выздороветь и боли не чувствовать....

  • Еще бы мне не верить, после того , как ты даже мрт сделать не можешь. От боли неподвижно и 5 минут спокойно лежать не можешь...Видно, не сильно вас "припекало"...А я за них молиться буду. Если бы не они, я бы сейчас на коляске инвалидной давно уже была... И для развития хоть поизучайте китайскую акупкнтуру для начала. Я после того как к ним попала, прям увлеклась изучение. Оочень познавательно.

  • п.9
    Добрый вечер!Очень прошу напишите номер тел Саши.Очень нужно. Заранее благодарна!!!

    Исправлено пользователем LaSonnambula (27.10.15 16:57)

  • Ходил к китайцам за Сибирским молом.За 6 сеансов убрали боли в пояснице,от которых год не мог избавиться.
    Там и мануальщик был.На душе спокойно,когда знаешь куда идти при обострениях.Всем удачи.

  • огласите пожалуйста адрес и телефон, ну и цены на услуги.

  • В ответ на: Кто лечился у Саши - китайца, который принимает за "Барахолкой" - Липецкая 29.
    У кого какой результат?? Очень интересно.... :superng:
    как с ним связятся

  • В ответ на: Ходил к китайцам за Сибирским молом.За 6 сеансов убрали боли в пояснице,от которых год не мог избавиться.
    Там и мануальщик был.На душе спокойно,когда знаешь куда идти при обострениях.Всем удачи.
    Рано я радовался.Хотел сходить к ним с почками,а они куда то сьехали.Были на Фрунзе 230.

  • Подскажите пожалуйста телефон Саши. Очень нужен. Спасибо

  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста он сразу может принять или назначает на какой нибудь день?

  • Добрый день. Дайте пожалуйста контакты

  • Дайте контакты пожалуйста

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: