Погода: −4 °C
03.104...7ясная погода, без осадков
04.104...7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Здоровый образ жизни /

кто худел в стационаре или в санатории

  • кто худел в стационаре или в санатории, поделитесь результатами. Собираюсь в Эффект на Охотской, но не знаю, будет ли результат. Можно в почту n3678@ngs.ru

  • Я была в Эффекте на 10 дневной программе (5 дней голод), похудела я всего на 3кг, но из всех там находившихся это была самая малая потеря веса, худели там в среднем килограмм на 5кг, вообще-то все зависит от исходной массы.
    А так вообщем-то понравилось, первые два дня немного тяжеловато, а потом нормально.
    По вечерам время свободного много. Гулять там особенно негде.

  • а как быстро это все вернулось обратно???

    Понять богатую женщину может только богатый психиатр

  • ничего не вернулось, немного еще сбросила.
    Вообще, если есть большое желание похудеть, то для начала Эффект самое то, там очистка организма и от постоянных перекусов отвыкаешь.
    Потом выглядишь гораздо лучше. Вообщем-то рекомендую. Персонал внимательный.

  • Я худела, лет 5 назад. За 10 дней похудела кг на 8. В последствии вернулось практически все(

  • чистка организма и привычка к перекусам не есть причинно-следственная связь. Шоб отвыкнуть от перекусов надо от 2 до 3 месяцев строгого распорядка. И то не факт... это как курить бросить...

    Понять богатую женщину может только богатый психиатр

  • Вот там и начинаешь привыкать к распорядку питания.

  • 10 дней - то ничто, их не хватит чтобы освоить и принять эти правила питания. Организм сидит и думает, что вот пройдут эти 10 дней и все пойдет как по маслу, вернется на круги своя. Привычки питания это на всю жизнь, когда есть привычка правильно питаться - очищение и диеты вообще отпадают как лишнее обстоятельство. ВОбщем, они либо прилипают за 2-3 месяца, либо усилием воли, но это менее результативно...

    Понять богатую женщину может только богатый психиатр

  • Всем доброго времени суток, у меня мама ложилась в клинику (но она в новокузнецке) 14 дней голодания, плюс очищение и массажи всякие.
    В итоге она на 10-13 кг похудела, дел было 1,5 года назад. До сегодняшенего момента к ней ничего не вернулась. Помолодела лет на 7.
    Я искала подобную клинику в новосибирске, ничего не нашла, только короткие сроки, а ехать в новокузнецк ой как не хочется :))

    Но я все больше склоняюсь что надо, как раз свои лишние 5 кг убрать:улыб:

    Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

  • Но я все больше склоняюсь что надо, как раз свои лишние 5 кг убрать
    __________________________________________
    Не знаю, в клинике никогда худеть не пыталась.
    Незапланированно похудела лет 5 назад кг на 12 за месяц (на фоне стресса от продажи-покупки квартиры и несчастной любви : ), да и есть было особо некогда, носилась как белка в колесе : ) Зрелище было то еще + резко стало нечего надеть, что радости тоже как-то не добавляло.
    Думала, что быстро наберу прежний вес, но не случилось... Кг 4 наверное вернулось за все это время и все.
    Теперь хочу избавиться от этих 4 (привыкла уже к себе похудевшей и поправляться не хочу) и лучший способ это сделать - есть очень мало и исключить картофель, мучное, жареное, острое и сладкое. И есть побольше грейпфрутов (очищенных от перегородок).
    Думаю, месяца такого ограничения в пище должно хватить на избавление от этих лишних кг. Уже 2 недели так и питаюсь, пока правда не взвешивалась (чтобы не расстраиваться), но визуально результат, кажется, есть, юбки начинают падать :улыб:

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В Новосибирске есть несколько таких клиник, в Огурцово и в Мочищах :dnknow:

  • Я худела в Эффекте. Сброила 5 кг за 10 дней. Все вроде ничего, но помню умирала от скуки. А скука наводила мысль о еде. Из развлечений один телевизор - всякая там реклама с продуктами - вобщем есть я сильно хотела весь период голодания. Вес держала без особых усилий полгода потом вернулось все(. В общем самодисциплина прежде всего, а все стационары - это только вспомогательный элемент.

    Исправлено пользователем Сима (25.04.07 19:42)

  • Да, скучно там было, это да. И выйти особо некуда, так что.. Когда потом просто голодала дома, мне было проще

  • Не знаю, подобное это или нет - у мамы коллега худела в Научном центре клинической и эксперементальной медицины СО РАМН. Очень довольна была подходом и результатом. Контакты в 2гисе есть.

  • Я года 3 назад лежала в Огурцово - в НАКО. 11 дневная программа, из них 7 дней голодание, 4 дня выход из голода. Больше нацелено было не на похудание, а на лечение и очищение организма. Вообще было тяжело, очень. Похудела на 6-7 кг кажется, набрала все махом. Зато глазки были белые-белые, кожа прекрасная и вид здоровый. ИМХО, ради похудения вообще нет смысла туда ложиться - только ради решения хронических проблем со здоровьем. Скучно не было вообще - организовано было здорово: во-первых, процедуры расписаны с 7 утра до 16 дня, потом вечерние. По вечерам читали лекции о том, что там с нами делали. Опять же всяческие медитации, холотропное дыхание. Не знаю как там сейчас стало - все таки времени прилично прошло.:смущ:

  • Подниму тему в последнее время никто не пользовался?

  • Я два раза худела в Лесной сказке в бердске, голодание. Плю каждый день массажи, сауны, обртывания из водорослей и тд... бодифлексы, дюбаж, душ шарко..из еды только отвар из сухофруктов - витамины никто не отменял! Оба раза скинула хорошо! первый раз килограмм 9. второй 8... НО! Все быстроскинутое возвращается да еще с "товарищами"))))...

    Перейдите на дробное питание!! Зарегистрийтесь на сайте малышевой "Сбрось **** лишнее", и ведите там дневник питания! Будете считать калории!! Помогает!

    Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: