429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 21 °C
15.0719...21переменная облачность, без осадков
16.0719...21пасмурно, без осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Пес из приюта, проблемный в психологическом плане - всего боится (незнакомых людей, собак, незнакомых мест). В плане выгула было все прекрасно - дома терпит, на улице ходит почти сразу как выходим - долго не примеряется. А с этой недели (третий день уже) выходим и он никак не садится все бегает беспокойно и нюхается, один раз сходил за эти дни как обычно - быстро и спокойно. А Сегодня так вообще ходил ходил, с него аж уже полилось практически а он побежал, будто испугался этого и перестал писать, через некоторое время это повторилось. Ума не приложу что делать. Никаких признаков болезненности и болезни - нос мокрый, холодный, настроение замечательное, как только возвращаемся домой все, сразу скачет, мячик несет, радуется вовсю. На улице ничего не случалось особенного, что могло его так напугать. Помогите!

    Заодно, раз тему завела - подскажите хорошего кинолога (или собачьего психолога?!), который сможет помочь с нашими психологическими проблемами родом из приюта..

    Исправлено пользователем НадюшкаХохотушка (13.04.16 22:03)

  • может, где-то неподалеку установили УЗ-отпугиватель грызунов? попробуйте место выгула поменять.

  • Не могла там у вас рядом течная сука появится? кстати такое поведение характерно для щенков,которые привыкли свои дела делать на снег,а снег растаял,вот они бегают и ищут его.Припомните,он в последние дни не делал свои дела на остатках сугробиков?

    Исправлено пользователем Ерошка (14.04.16 09:43)

  • Если пёс некастрированный обязательно следует показаться врачу и сделать узи, включая простату.

  • Была такая мысль про снег! Такое ощущение, что ему действительно будто непривычно. Ходил ли он именно на остатки снега сказать сложно, так как снег оставался как раз в тех местах, куда он привык ходить. Ну и во время нашей поездки на выходных в Сузун там ходил спокойно, хоть и снега не было.

  • Не исключено, конечно. Попробовали отойти на другое место - особо результата нет. Куда то дальше идти с его боязнью незнакомого, наверное, смысла особого нет. Немного облегчается ситуация если с ним поиграть - отвлечь.

  • Пес кастрированый. Были вчера у врача. На осмотре абсолютно ничего не обнаружилось - все прощупали, ничего не болезненно, не увеличено, температура в норме, хозяйство тоже в порядке. И симптомов больше нет никаких подозрительных. Пока остановились на том, что это в голове проблема и добавили к фитэксу стоп-стресс, будем наблюдать. Еще он за хвостом бегать любит, точнее за своим обрубочком (мы его взяли уже таким). Так вот врач предположила, что он свой хвост подъедал - вот и обрезали. Этот факт в общем-то увеличивает вероятность того, что дело имеем с чистой психологией.

  • То что собака бегает по окружности за своим хвостом, может быть обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР).
    Вот например, почитайте.
    Но также могут быть и другие причины: его беспокоят анальные железы, глисты.

    ...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

  • На глистов не похоже, хотя я, конечно, могу ошибаться, но тем не менее, мы в любом случае как раз только что дали таблетку от глистов. Попу нам врач тоже смотрела и ощупывала, думаю с железами тоже все в порядке. Боюсь, что все же ближе к ОКР. Почитала статью, спасибо. А не скажете где можно про поведенческую терапию почитать и может быть посоветовать кто у нас в городе занимается такими проблемами?

  • Я сама лично не сталкивалась с такими собаками, но видела передачи по AnimalPlanet. Я бы обратилась к зоопсихологу ещё, помимо терапевтов. Ну а из врачей не знаю, вообще все должны знать общее представление об этом, а кто из них знает все тонкости, даже не знаю. Могу скинуть телефон зоопсихолога в личку.

    ...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

  • Буду признательна!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: