Погода: −8 °C
19.11−5...−3пасмурно, снег
20.11−11...−9пасмурно, снег
  • Люди, помогите!!! Недавно переехал в новую квартру (новый дом на Взлетке), и меня вот уже две недели грызут постельные клопы! Сходил к врачу, точно говорит, клопы (сам "надеялся" что чесотка)! Кто сталкивался с этими уродцами, сил моих уже нет, спать не могу, помогите советом кто как с ними борется (всё уже перепробовал)???

  • Обратитесь в СЭС!!! ПО другому никак. т.к. дом новый, значит во всем доме. А вообще их выводят обрабатывая крутым кипятком все что можно(древний способ). Но они же могут быть у соседей.. поэтому лучше в СЭС

  • Обратитсь в СЭС и поспаршивайте соседей

  • Узнай у соседей клопы есть?
    Если есть, то надо сделать так чтобы от них не перебегали(замазать щели).
    Клопы прячуться в щелях кровати, в тряпках.
    Нужно обрабатывать кипятком.
    Также обрабатывать бытовой химией, раньше карбофос использовали.

  • Берешь обычный дихлофос и пшикаешь им все стены и мебель, но нужно уйти из дома на ночь, а то как клоп лапки протянешь. Пятен не будет, а эффект будет. А вообще, очень эффективный карбофос. Правильно писали ранее. Его можно посмотреть в магазинах, где все для дач. Он очень сильно пахнет. Но клопов не будет. Удивительно, но клопы обычно бывают где живут не русские, гасторбайтеры. У них этого добра хватает. Возможно они и жили, пока дом строили. Сочувствую.

  • В ответ на: Берешь обычный дихлофос и пшикаешь им все стены и мебель, но нужно уйти из дома на ночь, а то как клоп лапки протянешь. Пятен не будет, а эффект будет. А вообще, очень эффективный карбофос. Правильно писали ранее. Его можно посмотреть в магазинах, где все для дач. Он очень сильно пахнет. Но клопов не будет. Удивительно, но клопы обычно бывают где живут не русские, гасторбайтеры. У них этого добра хватает. Возможно они и жили, пока дом строили. Сочувствую.
    ага мол русские чистюли!
    как правило такой срач!

  • Дихлофос по всем щелям, в том числе и в мебели. И гель "домовой" в косяки дверей, в розетки. Продается в хоз. магах. Инстукция на нем.

  • У меня у соседей китайцев клопы. Я одного поймал у себя дома, затем замазал всё что только можно замазать, все щели. Так что насчёт гасторбайтеров реально. У чучмеков типа даже круто когда клопы, типо к деньгам.

  • клопы прячутся также на потолке где крепление люстр. тоже там замазывать нужно.

  • Вызвал службу дезинфекции, должны в понедельник приехать. Обещают что истребят раз и навсегда! После дезинфекции займусь замазыванием щелей. Вообще-то до моего переезда в квартире жила семья кавказской национальности, но я как-то к рассизму не склонен, по этому и не стал заморачиваться, тем более в квартире была чистота и порядок когда я ее осматривал, да ещё и ребенок у них маленький был. А одежду есть необходимость кипятить после обработки квартиры, кто-нибудь знает?
    P.S. Сегодня спал на надувном матрасе подальше от дивана при включеном свете...не помогло...противно аж жуть...склонен к суициду.(((

  • Обязательно нужн опрокипятить вс евещи. В кладовках, на антресолях лучше это сделать

  • После дезинфекции тщательно просмотри все вещи,а то дезинфекция насмарку.

  • Дело не в рассизме. Но после лиц кавказской национальности нужна тщательная обработка. Этого добра у них на всех зватит.По наследству они вам оставили. С клопами не так сложно бороться. После обработки их не будет. И вещи пересматривать нет необходимости. Совет: когда будете клеить новые обои, в клей добавьте совсем немного дихлофоса.Много не нужно, вам дышать им придется. И на всю жизнь в этой квартире избавитесь от клопов. Точно знаю, был печальный подобный опыт.

  • Промажь все (!) трансформаторным маслом - оно практически безцветно и не имеет запаха. Клопики его не любят. Это - чтобы спать спокойно и не склоняться к суициду. Ну а общую дезинфекцию - делать

  • Как успехи в борьбе с нечистью?

  • Если честно ничего не могу сказать про успехи, т.к. после дезинфекции не разу не спал ещё на диване, боюсь я его теперь! ))) Хотя пару дней назад появились новые укусы, когда спал на матрасе! Короче не знаю что делать, и переезжать дорого, да и муторно это!!! :зло:

  • С клопами бороться сложнее чем с тараканами.
    Нужно все щели в диване обработать кипятком, если лезут от соседей, то замазать все щели.
    могут прятаться на потолке где крепление люстры, а также в отверстиях розеток.нужно все замазать. плюс обрабатывать химикатами от клопов.делать это регулярно. иначе вам удачи не видать.

  • Как успехи?

  • Отвечаю на вопрос: сто процентов гарантии. 2 месяца назад избавилась от этих уродов таким способом, и точно говорю, другое НИ-ЧЕ-ГО не поможет. КАРБОФОС. Ага, которым на даче опрыскивают растения. 292-38-50 позвони, расскажу как, а то писать некада.

  • всетаки напиши как пользоваться карбофосом чтоб небыло клопов

  • В АЛПИ продается "убойная сила". Я только этим средством смоглп вывести.

  • Народ! У вас что и правда клопы водятся?
    Помнится, мама рассказывала, что лет ...40 назад вывела последних. А (и это я точно помню) лет тридцать назад по городскому телевидению было объявлено о победе над клопами, как и, впрочем, над оспой, туберкулезом и т.д.
    Это прямо пережитки какие-то древности и неаккуратности..

  • Расскажите пожалуйста про карбофос. у меня скоро глаз дергаться начнет от этих тварей, надоело сафари по ночам устраивать :безум:

  • карбофокс это фигня, я пробовала, конечно меньше стало...
    а толку ноль, в день по 20 штук рожаются, есть только единственный способ от них избавиться вызывайте СЭС , одна комната будет стоить 1000, через неделю вы забудете что это такое клоп )

  • Вообще клопы есть практически в каждом многоквартирном доме Красноярска. Мигрируют они только когда их становится очень много в одноим месте. БЫвает даже в одной комнате они есть, в другой нету. Как то столкнулся с этой ужасной проблемой. В конце 90-х когда был бедным студентом пришлось снимать комнату у бабки. 1 этаж хрущевка, соседи-алкаши, зимой были тараканы, которых я изгонял сосвоей половины разными отравами. А летом как то обнаружил свою постель в мелких красных каплях крови засохшей, подумал на комаров,но потом увидел мелкого бурого жучка ползущего по стене, он заполз под портрет висевщий на стене. Раньше я не верил, что волосы на голове могут сами шевелиться при отсутствии ветра, но когда я увидел под портретом темное пятно, состоящее из затаившихся толстых клопов разного возраста, я пришел в ужас и волосы просто встали дыбом :bad:. Короче они были абсолютно везде, в том числе и в диване на котором я спал. А в комнате бабки их было еще больше, особенно в кровати ее, просто шевелились простыни от количества клопов. Я стал давить их тряпкой и уничтожил в течение дня всех видимых. Кое как прожил там еще 3 дня и уехал на каникулы. Возвращаться осенью прищлось в эту же квартиру, мест в общаге не было, а бабка просила мизерную плату за комнату. Она серьезно болела, а клопов стало еще больше, опасно было даже сидеть днем на диване, т.к. они начинали наползать со всех щелей. Стали жаловаться соседи что клопы лезут и к ним. Я опять уничтожил всех самых наглых, кому днем уже лень было прятаться, в течение нескольких дней проводил различные обработки ядами уже не помню какими, вокруг своего дивана насыпал по кругу горкой ядовитый порошок, ночью спал с фонариком, вернее дремал, просыпаясь каждые 20-30 минут и уничтожая очередного ползущего ко мне клопа. У меня даже появился интерес к их повадкам, ходил в библиотеку, брал про них книги читать чтоб лучше знать как с ними бороться, проводил над ними разные жестокие опыты. Морозил в холодильнике, душил без воздуха в колбе, жег, топил, проверял действия различных ядов и т.п. :D. Оказалось что они очень живучи. У меня клоп около года жил в 3х литровой банке, потом сдох и после него еще прозрачные личинки остались живые, затем я прекратил эксперимент :D. Еще пару месяцев я жил в таких условиях, потом бабка умерла, а мне удалось устроиться в общагу. Впоследствии, если бы мне приходилось ночевать в незнакомом жилье, я первым делом проверял нет ли там клопов. Недавно купил квартиру в хрущевке, сделал хороший ремонт, абсолютно все щели заделал, порог и вентиляционные дырки обработал отпугивающей мазью, т.к.знаю что в доме на 100% есть клопы.

  • от алкашей соседей тоже приползи, сначала как один из отвечавших выше подумал часотка обработался мазутой но хрен то там :-) и вот на обоях подруга заметила такого вот товарища, обои удалили вызвали по объявлению за 1500 штуки чела , он их нашел сразу( в диване ) там пришлось ободрать обивку снизу и обработать , стало их меньше , но они все же были , подождал недельку , не исчезли(думал сбегут от отравы), пошел рядом с работой в Эльсити, набрал флаконов 6 средства "убойная сила", и вот так дня три с интервалом проводил обработку(лучше убираться из дома ) ибо надышавшись, слезились глаза и болела голова , пол года полет нормальный, а мучились месяца 2 , обои вот тока недавно решился поклеить

  • Всё ребята очень просто.Покупаете на центральном рынке обычную отраву от огородных тварей 5 руб за ампулу ,по инструкции нужно разводить на ведро, а для домашних тварей просто на стакан и опрыскиваете обои плинтуса,диваны...через дня так 3-4 ещё раз ,представьте....нету уже месяц.и не надо тратиться на дорогостоящие средства. На комнату хватает 4 ампулы

  • ЦИФОКС - это единственное средство, которое реально помогло избавиться от клопов. А испробавано было много чего и из народных средств, и из дорогостоящих. Инструкция к данному средству прилагается, а приобрести можно в спец.магазинах, например: "Прогресс-МТО" по ул.Кравченко, 2. Еще у них другие ср-ва продаются, и кому-то помагает в белых бутылках-распылителях (оно безвредно, как там пишут, даже для детей), но мне оно не помогло. Цифоксом нужно обработать квартиру в маске и сутки там не находиться. Зато клопы сдохли с первого разу и (тьфу-тьфу) больше я эту гадость не встречаю.

  • Капец! три дня всё тело по ночам чесалось и горело, а сегодня переворачивая матрац размазала КЛОПА. Катастрофа, ведь дом в котором я купила квартиру совсем новый и соседи у меня вроде как приличные. Боюсь сегодня ложится спать. Вот уж не думала, что столкнусь с такой проблемкой. И ведь стыдно кому то сказать, что клопы завелись.

  • Мы однажды сняли квартиру с клопами. Чистенькая, с ремонтом и клопами. Обнаружились они через пару дней. Кусали преимущественно моего парня, меня вообще не трогали. Сначала травили дихло-карбофосами, не помогло. Обратились к профессионалам =) они обработали каким то порошком, но это тоже не помогло. Пришлось нам переезжать с той квартиры. Кстати после покусов клопами у парня развилась аллергия, аллерген до сих пор не установлен..

  • Если есть сосед, который плодит клопов, то ничего не поможет, они и через двери проникают, надо соседа выявить.

  • В ответ на: Кстати после покусов клопами у парня развилась аллергия, аллерген до сих пор не установлен..
    :ха-ха!:. Надеюсь, Вы хотя бы красивая...

  • На любителя :спок:

  • И вывести.

    "Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило".

  • Что мы только не пробовали, это ужас какой то! Заказывали средство от этих мерзостей на сайтеwww.клопам.net , помогло так, что поверить в это до сих пор не можем!!! Всю обработку сделали с мужем сами и спим спокойно. Забываем про этот ужас. На сайте все подробно описано, ребята работают очень оперативно, отправляют посылки по всей России.Отзывы про них только положительные! Благодарна им от души! Надеюсь мои слова здесь будут для кого то полезными.
    <п.8>

    Исправлено пользователем Клара_Цапкин (27.03.12 07:42)

  • Эти средства очень воняют. Попробуйте фуафон или фуфанон, точно не помню, но в хоз.магазине должны знать. Он в ампулах, его в воде разводить надо. По-моему, одна ампула на стакан воды. И всё пробрызгивать ооочччень тщательно.

  • Самим избавиться от клопов практически невозможно! Это мы уже проходили... Пришлось вызывать специальную службу, которая в конце-концов избавила нас от этих тварей! Ребята из Green-patrol очень тщательно протравили всю квартиру, а затем провели дезинфекцию. А до этой процедуры, мы в течение года пытались бороться с клопами своими силами.

  • Нам с мужем и 6-ти месячным ребёнком приходится менять жильё из за этих чудовищ!Уже год с лишним живём в съёмной квартире,но сразу клопов не было,появились спустя месяцев 8 как заехали.как только не боролись с ними и травили и все щели замазали,переставляли мебель.И всё равно через какое то время начинают кусать,уже до ребёнка добрались!Это кошмар!!!!Сил больше нет!Хотелось бы узнать можно ли с ними переехать,если всю одежду и вещи которые можно перестирать кипятком и диван мы с собой не забераем,купим новый.есть вариант что они появятся на новом месте???

  • капец, но клопы в новом доме это ужас...

  • КАРБОФОС+терпение можно утюгом отпарить (если объект отпаривания не очень толстый) эти гадины, как известно, прячутся и гаденышей своих высиживают в обивке мебели (в особенности в швах), под обоями плинтусах и других подобных местах. разводишь отраву и с обыкновенного шприца колешь диван и прочую мебель безбожно этой жижей, плинтуса, обои и все остальное обрабатывать так, чтоб обработалось хорошо ), и самое главное - дней 5 экзекуцию повторить, т.к. где-то через это время вылупятся невылупившиеся. мы так у родителей в старой хрущевке выводили... получилось вроде ))

  • Вот тут почитайте о постельных клопах http://klopru.ru/klopy . Если сами не выведете, то обратитесь в эту службу. Помогут быстро. На этом же сайте есть расценки и другая полезная информация.

  • А как клопи будет по украинськи?

    п.3

  • :appl:

  • В ответ на: Что мы только не пробовали, это ужас какой то! Заказывали средство от этих мерзостей на сайтеwww.клопам.net , помогло так, что поверить в это до сих пор не можем!!! Всю обработку сделали с мужем сами и спим спокойно. Забываем про этот ужас. На сайте все подробно описано, ребята работают очень оперативно, отправляют посылки по всей России.Отзывы про них только положительные! Благодарна им от души! Надеюсь мои слова здесь будут для кого то полезными.
    <п.8>
    +1 мы тоже покупали там.... Единственное, что нам помогло... :knix:

  • Даже представить трудно

  • Реально долго мучались, и литературы много поначитались, чего только не сыпали, живучие твари.
    Да без дезисектора не обойтись!

  • Лучше всего, для того, чтоб справить с проблемой заражения клопами будет вызвать специалистов. У них есть все необходимое оборудование и препараты, а от вас потребуется только подготовка вашей квартиры. Для этого понадобится сделать не так и много: проведите дома уборку и обеспечьте доступ ко всем уголкам. После этого тщательно закройте кухонную утварь и продукты питания, а лучше – увезите все это в другое место, чтоб оно не находилось дома во время обработки. Помимо этого, уберите из зоны санобработки детей и животных и герметично запакуйте игрушки и детские вещи. После этого можно позволить дезинсекторам провести полную обработку зараженной территории.

  • "ЦИФОКС" отличное проверенное средство. Продается в хоз товарах.

  • Любые акарицидные средства эффективны простив кровососущих, просто чертите ими линию, заходя на котроую нервная система насекомых будет парализована
    <п.3>

    Исправлено пользователем LaSonnambula (16.02.15 18:04)

  • Это ужасно!!! Что может быть хуже?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: