Погода: 14 °C
21.0817...19пасмурно, без осадков
22.0820...22пасмурно, дождь
  • понастроили воздушных замков теперь плачимся, ни разу не ел в подобных заведениях, на крайняк сосиска в тесте перекусом или терпеть до дома. Кто-нибудь еще катает банки с вареньем, компотами , квасит капусту, сильно зависимыми стали особенно молодняк, без бургеров жизнь у них остановится.

  • В ответ на: Сейчас полно мест ,где реально вкусно и без ужасов, Вами описанных -с соей "во всех щелях".
    За те же 250р можно обедать в ресторане ,даже не столовой(хотя и они есть вполне приятные нынче) так и тем за что желудок и прочее скажут "спасибо,хозяин!" ,а не гастритом и жировой диффузией печени порадуют...
    ну во первых далеко не все тратят 250 руб на обед. многие меньше, а некоторые в разы меньши.
    Например Я. Ем практически всё и везде, .. у нас... всяких насекомых, котов, змей... брезгую но у нас они и не попадаются.
    трачу на обед.. варианты:
    1. нисколько, тупо нет времени, желания и т.д.
    2. запарю по быстрому лапшу быстрого приготовления, бюджет 15-20 руб
    3. схожу в заводскую столовую, ... как правило порядка 115 руб
    4. съезжу с коллегами в едальню... бюджет 150-200 руб
    5. съезжу с коллегами в "крутую" едальню,. бюджет 300-500 руб.

    выбор, как правило, от текущего настроения и времени, мне кажется большинство обедают в основном по одному принципу, озвученному мною, плюс вариант принести с собой из дома. Во всяких фаст фудах если и обедают, то ничтожный процент новосибирцев.
    всё имхо.

  • Полностью с Вами согласен, покушать можно и в заводской столовой. А вот фастфуды, место выпендрёжа колхозников. Пример: решил покушать ростикс возле вокзала главного, сидят рядом две малолетние девушки, общаются по телефону: -Сидим в ресторане в самом центре.....

    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

  • почему именно колхозников решили пнуть грязной тапкой своей?
    я вот третий год живу в среде именно этих ребят и особой склонности к выпендрежу не заметил
    хитрые и битые и цену гнут безБожную за свои услуги\товары при удобном случае - это да, а понты это ваше городское

    Ушел на Фейсбук

  • всё перишло в разряд понтов. Не скажу ,что восхищаюсь ихнеми бургерами,но когда хочется кушать, выбираю именно подобные заведения, в тепле за столиком ,более менее можно перекусить. А то что это некий имидж возможно,для кого-то... у меня сестра(двоюродная) на приглашение сходить в макдак,сказала,что у неё нет приличной одежды для ресторана. Здесь скорее сознание и восприятие окружающей нас действительности. в рамках нашего понимания её. Макдак это просто и удобно без заморочек, поел ушел все. .. хотя вот чай п5 не доливают , поднимают что-ли с воды на карман :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум