Погода: 13 °C
18.0818...20переменная облачность, дождь
19.0821...23переменная облачность, дождь
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Вызывает ли негатив современный модельный бизнес?

  • Смотря где. Если у них это шоу, то у нас это в первую очередь столы и жюри...

  • А чего нездорового то? Модели все жутко страшные и костлявые.

    Отвечу в ватсап 89059331155

  • Уехать то сможет, но только кто-то ее там ждет?
    Тенденция ехать на заработки за рубеж, характерна не только для модельного бизнеса.

  • В ответ на: Кажется нездоровая тенденция
    почему нездоровая? чем? в чем? у нас просто бизнес модельный не так развит, вот и все..

  • В ответ на: Модели все жутко страшные и костлявые.
    это еще что за бред? комплексы? :ха-ха!:

  • В ответ на: А чего нездорового то? Модели все жутко страшные и костлявые.
    а теперь уберем знак вопроса в вашей фразе:
    А чего нездорового то: модели все жутко страшные и костлявые... :ха-ха!:

    Лично у меня вызывает негатив весь современный бизнес, а не только модельный: тупое разводилово со стороны одной половины населения другой половиной... :dry:

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • Модели и модельный бизнес безусловно нужны, кто то же должен работать во всех видах рекламы и тд.
    Другой вопрос, модельный бизнес должен сопутствовать другим видам деятельности, а у нас такое ощущение, что модельный бизнес существует сам в себе.

  • Вовлечение несовершеннолетних. И вообще то что победила неумеха-школьница говорит о том что больше разврата чем профессионализма

  • Модель надо вырастить и период их карьеры очень маленький. Взгляните трезво, сегодня Запад, не только ПИ экспортирует из России в учерб внутреннему потреблению, но и всё остальное. Где то тут на НГС была статья о развитии туристического направления в США, путёвка около 100 тыс. рублей и по минимуму. ИМХО, они даже на обычных людей переключились, мозги среднего уровня...

  • В ответ на: период их карьеры очень маленький.
    Эти правила устанавливает дикий капитализм. Найдите советский журнал моды или вязки, увидите что такое работа модели без торговли молодым телом

  • С чего сразу проституция?
    Мода как есть, она ведь капиталистическое изобретение, эксплуатирующее человеческие слабости. Маркетинг в самом ярком проявлении.
    В советское время, номенклатура прогнила и уподобилась западу. Ясно дело, что для советских старцев, зад и грудь важней всего остального...

  • Вы где про проституцию прочитали?
    В ответ на: Ясно дело, что для советских старцев, зад и грудь важней всего остального...
    Улыбнули. Ну да Вы назвали самые эротические части женского тела. Физиологически это легко объяснимо. "Советские старцы" здесь причем? :ха-ха!:

  • Подобная мода для гламурной московской тусовки,
    интересно, как в повседневном быту эти шмотки можно носить?

    Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

  • В ответ на: Вовлечение несовершеннолетних. И вообще то что победила неумеха-школьница говорит о том что больше разврата чем профессионализма
    Вы совершенно "не в теме", поэтому пишите всякую фигню:улыб:
    Я варюсь во всем этом не один год и прекрасно знаю все стороны этой области, единственное что меня иногда удручает на подобных конкурсах - так это то, что побеждают не те девушки, которые достойны победы, но это мое мнение.
    Насчет "вовлечения несовершеннолетних" - так вообще то родители "моделей" активно участвуют во всём этом, без их согласия у "моделей" ничего не получится , знаю родителей, которые продвигают своих детей с 3х летнего возраста, знаю родителей, которые дают письменное разрешение на фотосъемку в стиле ню своим дочерям где-то с 16-17 лет и т.д.
    Знаю девушек, которые ездят за границу работать - обычно на несколько месяцев, им оплачивается проживание, питание, ну и естественно работа
    Единственный минус, который есть - это наша действительность в нашей стране - зарплата модели на съемке для журнала, рекламы за границей в десятки раз выше чем у нас, поэтому они уезжают работать туда,
    а потом когда возвращаются в россию обратно и покупают на заработанные деньги, например, автомобиль, то все, к ним прилепляют ярлык "проститука"..
    И еще раз добавлю "Модель" - это работа и не легкая, это кажется только что "прогулялась" по подиуму или "похлопала" глазками в объектив - это типа халява сплошная...

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • Понятно у Вас не вызывает. Хотя судя по тому что вы в этом "варитесь" по-другому и быть не могло.:улыб:

    Вам господа сказали "хотим видеть на сцене 16-летних девочек. Готовы за это платить". Вы и приняли эти правила с радостью, все ж согласны. Я пишу о том что этот процесс нездоровый и негативный.

  • Может просто он -поклонник кустодиевских женщин? Ну или варит моделей и сетует на костявость )) *ужОс какой ))*

    По теме - с чего бы он вызывал негатив? Быть успешным и официально_признанно_красивым пока всё таки ценится в обществе ) когда будут не по одёжке встречать,а по каким-то другим критериям -может что и изменится )) Если волнует моральная сторона модельного бизнеса так везде люди и люди разные,со своими понятиями и принципами )

    :santaclaus:

  • Я пишу о том что этот процесс нездоровый и негативный.
    ВЫ пишите всё таки своё мнение,а не истину. ) Почитайте во сколько начинали супер модели - лет в 30 нет ни одной. Все практически в очень юном возрасте :dnknow: ЧТО в этом нездорового то и тем более негативного?? Что девочки насмотревшись в вогах и еллях на красоток,которые всего добились "мордой лица" перестают мечтать полететь в космос или стать дояркой-передовичкой? Ну се ля ви ... время такое ,да и раньше больше шло от пропаганды и наличия(отсутствия) возможностей,чем осознанно ..(хотя не утверждаю ,что было не правильно -сейчас ИМХО слишком педалируется тема успеха любой ценой(не только моделингом)):)

    :santaclaus:

  • В ответ на: знаю родителей, которые продвигают своих детей с 3х летнего возраста
    Слишком рано ребенку увлекаться подиумом - травмирование не сложившийся психики гарантировано.

    Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

  • Лучше бухгалтерским учётом, тут у ребёнка 16 лет с психикой всё нормально будет?
    Я не сторонник модельного бизнеса, но модель это работа через череду обучений и опыта, и каждый сам должен решить когда ему начинать. Точно так же как и творческие, музыкальные школы делают из сопливчиков более раннего возраста, дипломантов и конкурсантов.
    p.s.

  • В ответ на: ценится в обществе
    В нормальном обществе ценится ум, а не смазливая моська.

    Отвечу в ватсап 89059331155

  • И не только модели начинают рано. Балет, спорт (гимнастика, фигурное катание, теннис) - там с трех лет бывает уже ребенка включают в эту гонку за достижениями. Тут вовлечение несовершеннолетних тоже имеет место быть.

    что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

  • Несомненно с индустрией моды так, с другими же творческими отраслями натаскивать нужно лишь в том случае, когда у ребенка есть способность и самостоятельное желание заниматься творческим исскуством без тирании и насильственных действий со стороны взрослых особей.

    Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

  • Увы, без насилия, небыло бы у нас чемпионов по гимнастике например. Там ужас сколько слёз, нервов, разочарований, даже боли...
    И не всегда спрашивают ребятишек про их желание.

  • В ответ на: Я пишу о том что этот процесс нездоровый и негативный.
    бОльший объем работы для моделей состоит не в вышагивании по подиуму, а в съемке для каталогов. По подиуму шагают единицы, а у нас в стране и шагать особо негде и прожить на это нельзя. По Вашему одежду для детей и подростков должны рекламировать 30-летние женщины? Кстати, даже в советское время, в показах новосибирского Дома моды участвовали дети.

    "Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

  • Если ребенок изъявляет свое собственное желание какой либо деятельностью и ему нравиться выбранная отрасль, к примеру художественное исскуство, музыка, вокал и т.п., то не вижу смысла ему препятствовать и развиваться, как личности в выбранной области, а без промежуточного звена - воспитатнльной дисциплины никак(слезы, боли, нервы и т.п.).

    Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

  • Где Вы видели это "нормальное общество"(с)? На Марсе? :umnik: Тоже люблю почитать книжки и помыслить идеалистическими категориями , но это не отменяет возможности отдавать себе отчёт,что поросшая мхом веков поговорка про "встречают по одёжке" никуда не делась из жизненных реалей )
    Плюс сами честно себе ответьте -говоря про кого то "роскошная женщина" ,что Вы имеете (или имели бы ввиду,если не говорите , то гипотетически)ввиду? 90% внешность+подача себя(манеры,самопрезентация,одЁжа и тп) и хорошо если на 10% Вас реально "цепляет" в межполовых(те.не при приёме на работу ,например,бухгалтера)) отношениях не дюжий ум и кандидатская степень ) *имхо:)*

    :santaclaus:

  • В ответ на: они уезжают работать туда,
    а потом когда возвращаются в россию обратно и покупают на заработанные деньги, например, автомобиль, то все, к ним прилепляют ярлык "проститука"..
    А вот это как раз косвенно говорит о том что негатив это вызывает у многих... :ха-ха!:
    И называют их так вовсе не потому что подозревают в прямых половых актах за деньги.

    Заметьте балерин, фигуристок и прочие приведенные примеры никому не придет в голову так назвать

  • В ответ на: По Вашему одежду для детей и подростков должны рекламировать 30-летние женщины? Кстати, даже в советское время, в показах новосибирского Дома моды участвовали дети.
    Конечно нет. Но 60-летних моделей что-то не видно:улыб: Кстати до скольки лет там они снимаются то вообще? И как цена падает с возрастом?

  • В ответ на: сами честно себе ответьте -говоря про кого то "роскошная женщина" ,что Вы имеете (или имели бы ввиду,если не говорите , то гипотетически)ввиду?
    Не поверите но некоторые этот термин не употребляют вообще.:улыб:
    Ну шикарная там ещё туда-сюда, а "роскошная" это уж совсем вещизм какой-то

  • Роскошная, шикарная - я явных различий в этих терминах не вижу, так что можете подставить "шикарная",если легче для восприятия:-)
    Ну что некоторым и в голову не приходит взгляда от земли поднять ,в смысле посмотреть на по-настоящему красивую эффектную женщину объяснять не надо, я уже про возможную гипотетичность ситуации упомянула..:-)
    Про балерин и пр & авто - не поверите, но тот контингент,который про проституток вещает, любой женщине за рулем не "ведра",а более менее приличной машины клеймо расхожей в опред.кругах фразы (ну Вы сами, думаю,вспомните..из серии орального секса и предполагаемого вознаграждения за него) ставит:-):-) даже если она сама себе купила,продавая IT технологии или металлопрокат или имея строит.фирму, как вариант:-) или многодетная мать и порядочная мать семейства... Зависть людская не знает границ, Вы, надеюсь,не из-за нее топик то создали?:-)

    :santaclaus:

  • "Роскошная" вызывает ассоциацию не только красивой и ухоженной женщины, но и желающей и умеющей продаваться. Понятно здесь речь не о занятии проституцией.

  • Ну если не про проституцию,а в глубоко философском смысле, то в социуме мы все( и М и Ж) продаемся с разной степенью успешности :dnknow: и в плане трудовой деятельности,и в межличностных взаимоотношениях:-)

    :santaclaus:

  • Лет 100 назад балерины и прочие артистки были вполне себе куртизанки с точки зрения морали и нравственности. Даже называли их "дамы полусвета", ибо (высший) свет их в приличных домах не принимал. Может и моделей лет через 100 тоже с проститутками перестанут путать.

    что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

  • В ответ на: Но 60-летних моделей что-то не видно:улыб: Кстати до скольки лет там они снимаются то вообще? И как цена падает с возрастом?
    Во первых, 60 летние модели есть, во вторых у нас в стране пенсионный возраст женщин с 55 лет, с чего это модели должны впахивать дольше? Цена падает с возрастом, потому, что продукции только для пожилых, которую надо реакламировать мало, из за этого рынок такой работы невелик.

    [п.3]

    "Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

    Исправлено пользователем АНОНИМ (25.03.14 17:02)

  • В ответ на: не поверите, но тот контингент,который про проституток вещает, любой женщине за рулем не "ведра",а более менее приличной машины клеймо расхожей в опред.кругах фразы (ну Вы сами, думаю,вспомните..из серии орального секса и предполагаемого вознаграждения за него) ставит:-):-) даже если она сама себе купила,продавая IT технологии или металлопрокат или имея строит.фирму, как вариант:-) или многодетная мать и порядочная мать семейства... Зависть людская не знает границ, Вы, надеюсь,не из-за нее топик то создали?:-)
    Зависть (у кого она есть) только одна сторона медали.

    На одном форуме один человек написал что все русские женщины выходящие замуж за иностранцев - шлюхи. Мол "других туда не берут". Конечно это неправда. Но почему он мог это написать?

    Также и здесь. Негатив есть, но настоящую его причину люди назвать не могут по некоторым причинам. Поэтому досочиняют проституцию.

  • Вот еще - "мир роскошных женщин и их богатых покровителей". не помню откуда

  • В ответ на: Знаю девушек, которые ездят за границу работать - обычно на несколько месяцев, им оплачивается проживание, питание, ну и естественно работа
    Вот это до скольки лет примерно? Явно не до 60 и не до 55. Так до скольки? В среднем

  • В ответ на: Заметьте балерин, фигуристок и прочие приведенные примеры никому не придет в голову так назвать
    ну так это естественно - обычная бабская зависть, особенно у тех, кого природа обделила красотой

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • Вы ж вроде спец, на мой последний вопрос можете ответить?

  • В ответ на: Вовлечение несовершеннолетних. И вообще то что победила неумеха-школьница говорит о том что больше разврата чем профессионализма
    вовлечение во что? че за бред? "эффект комнатного эксперта"? или психоз? с чего ты взял что девочка "неумеха"? на чем основано твое одноклеточное мнение?

  • В ответ на: Вам господа сказали "хотим видеть на сцене 16-летних девочек. Готовы за это платить". Вы и приняли эти правила с радостью, все ж согласны. Я пишу о том что этот процесс нездоровый и негативный.
    а что тут негативного? девченки с 16 лет начинают профессионально работать, где тут негатив?

  • В ответ на: Может просто он -поклонник кустодиевских женщин?
    не) наоборот скорее всего, просто модели не по карману) - отсюда негатив и комплексы)

    В ответ на: Если волнует моральная сторона модельного бизнеса так везде люди и люди разные,со своими понятиями и принципами )
    это далеко не все понимают просто) как правило люди далекие) они всех стриптизерш считают женщинами легкого поведения)

  • В ответ на: травмирование не сложившийся психики гарантировано.
    на чем это основано? откуда травма то?

  • В ответ на: В нормальном обществе ценится ум, а не смазливая моська.
    "смазливая моська"? это вы так говорите о красивых девочках? или вы считаете их всех глупыми?

  • В ответ на: ну так это естественно - обычная бабская зависть, особенно у тех, кого природа обделила красотой
    поддерживаю мнение, так и есть.

  • Вынесено же в заголовок статьи "неопытная". Агрессию свою используй в других целях

  • На ключевой вопрос (о возрасте) никто так и не ответит? :зло:

  • В ответ на: а что тут негативного? девченки с 16 лет начинают профессионально работать, где тут негатив?
    нынешние девочки -переростки начинают карьеру в 14-15 лет

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • В ответ на: На ключевой вопрос (о возрасте) никто так и не ответит? :зло:
    а что интересует то ? нипанятно :umnik:

    требования к моделям в россии и за границей разная, модели бывают подиумные, фотомодели, промо-модели,
    ко всем - разные требования к фигуре, внешности, росту и т.д.
    реально пытаться продвинуться за границей девушке старше 20 лет обречено на провал, если уж модель не с супер-пупер данными, в 24 и старше по большому счёту "заграница закрыта", хотя в россии можно спокойно работать...

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Записей на странице:

Перейти в форум