Погода: 9 °C
19.0820...22переменная облачность, дождь
20.0821...23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Больше законов, хороших и разных

  • об этом и речь, почему же вы говорите - "другое". закон уничтожает конкуренцию, рынок целого сектора услуг. причём сектора серьёзного. частная медицина в россии, не успев толком сформироваться, сдохнет. очередной гвоздь в гроб средне-мелкого бизнеса.
    прям не правительство, а вредители какие-то

    я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

  • Потому что я имела в виду не конкуренцию, а потенциальный вред здоровью потребителю этих услуг - мне, например. Теперь в клинике , куда я хожу, обязанности врачей начнут исполнять медсестры, например.

  • В Гисе останется информация о том, что по конкретному адресу находится "стоматологическая клиника", "клиническая больница", "центр медицинских услуг" и т.д? Или эта информация тоже будет изъята?

  • Эта - останется, но она бесплатна. Мои клиенты недовольны тем, что оплатили рекламу, как позже выяснилось, "имиджевую".:улыб:

  • Отлично. Это означает, что и вывески и непосредственно сайты клиник останутся со своим наполнением, может быть слегка модифицированным.

  • да вообще ничего не изменится.
    много у нас изменилось за последние 10 лет? а законов-то наворотили - хоть самосвалами отгружай

    я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

  • ну как же. алкоголь в магазине уже не купишь после 10 вечера. рекламу водки и сигарет на улице или в метро не встретишь боле. так что некоторые изменения есть.

    что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

  • да-да, ещё и игрального автомата нет ни одного в городе.

    я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

  • Казино, к сожалению, нет. Так и не собрался сходить.

  • Добро пожаловать в игровые зоны

  • Чуть выше насчет игральных автоматов был стеб. Они снова расплодились, так что не надо ехать ни в какие игровые зоны, тем паче, что их не существует в реальности.

  • В ответ на: Закон уравнивает нелегалов с нормальными лицензированными специалистами
    На мой взгляд, все эти "лицензии", "сертификации" и пр., ничего иное как способ выкачивания денег, либо оправдание существования здоровенных контор, которые "лицензируют" и сертифицируют. Ну как же это так, вчера ты еще проходил у меня практику, по некоему методу анализа, а сегодня я у ТЕБЯ должен "сертифицироваться" на этот же метод? Ну что за бред? Почему медсестру. которая 20-ть лет колола задницы и получала кровь из вены заставляют получать какое-то дерьмо, называемое "лицензией", что она и дальше может. Причём, "заинтересованные" лицензиары встречаются не так редко. КАк же проще всё было при Союзе и как надёжнее.

  • В ответ на: много у нас изменилось за последние 10 лет? а законов-то наворотили - хоть самосвалами отгружай
    Это точно так ,наворотили, а зачем? Спроси у них, (если дадут такую возможность) будут глазки пучить и ничего вразумительного не скажут, нафига это всё?
    Олигофрены у управления опасны.

  • В ответ на: На мой взгляд, все эти "лицензии", "сертификации" и пр., ничего иное как способ выкачивания денег, либо оправдание существования здоровенных контор, которые "лицензируют" и сертифицируют. Ну как же это так, вчера ты еще проходил у меня практику, по некоему методу анализа, а сегодня я у ТЕБЯ должен "сертифицироваться" на этот же метод? Ну что за бред? Почему медсестру. которая 20-ть лет колола задницы и получала кровь из вены заставляют получать какое-то дерьмо, называемое "лицензией", что она и дальше может.
    Лицензию дают юрлицу, это головная боль директора. Медсестра должна только иметь диплом и подтверждать его раз в 5 лет. Всё. И поверьте, она (медсестра) будет двумя руками за лицензирование, т.к. это, как минимум , означает для неё официальное трудоустройство и работу в приличных условиях, а не в бардаке, где её же заставят делать незнамо что, например, носить те же шприцы на помойку во дворе. Организация с лицензией уже имеет договор с фирмой, утилизующей отходы (про откаты спорить не буду) и будет пользоваться их услугами, раз оплачено.:улыб:
    Плюс, получая лицензию, ООО-шка сразу попадает в план проверок. Нет, при большом желании, конечно, можно, всё равно нарушать правила, а к проверке причёсываться. Но статистически, директора просто тупо едут по накатанной.
    А что твориться у тех, кто сразу взял курс на нелегальность - это я много могу порассказать, про многоразовый гель для фотоэпиляции, например. Но это вообще не для слабонервных темка.:улыб:

  • Всё, слава те, хосспиди, ОТМЕНИЛИ! Снова вся реклама медуслуг разрешена!
    ТОлько вот нафига это надо - сначала принимать, а через полгода отменять?!

  • я вижу два логичных объяснения. 1) симуляция деятельности, "палочная система", борьба за показатели. в биографиях депутатов регулярно встречается пункт "лично разработал/внёс N законопроектов". 2) отвлечение общественности от реальных проблем.
    и есть ещё нелогичные, например, что все законотворцы как один - обкуренные дегенераты, и такжесамо исполнители во главе с вождём народов. но в это пока верить не хочется.

  • А "Здравицу", говорят, успели штрафонуть на 90тыр. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум