Погода: 20 °C
20.0818...20пасмурно, дождь
21.0818...20пасмурно, дождь
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Москвичи за мигрантов - русский парадокс

  • В ответ на: А это убийца?
    Видимо так. ОН сознался, девушка опознала, на камере весьма похожий чел.

  • В ответ на: С другой стороны - сколько теперь проживёт с этим миллионом...
    В том-то всё и дело, что чел. просто уверен в этом, не рассчитывал, что его "сдадут". Но, сдали....

  • Опять же предполагаю, что если сейчас с этим хозяином квартиры что-нибудь случиться (пропадёт или найдут зарезанным), то там вообще всё снесут, потому властям таки лучше защитить человека.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • В ответ на: то там вообще всё снесут, потому властям таки лучше защитить человека.
    Вряд ли так. Сейчас будет выявление "зачинщиков" их уголовное преследование с наказанием и запугивание остальных, что с ними так же поступят, ну народ-то и притихнет. А защищать это дорого, да и вряд ли кому нужно.

  • В ответ на: Никого там из уже возникшей националистической московской номенклатуры не было и близко.
    Позволю себе не согласиться:
    1. Любая номенклатура, в том числе и националистическая в прямых акциях не участвует, предпочитая "подготовить почву" а осуществлять чужими руками
    2. В толпе просматривались организованные группы, рулившие ситуацией на фоне общей хаотичной ярости
    3. Чтобы столько народу, да еще из пригорода в Москве вдруг САМИ по СЕБЕ собрались и побежали на разборки, выглядит невероятным при той "перегретости жидкости", что была до событий

  • В ответ на: Лучшей власти, чем нынешняя, на данном этапе быть не может.
    а что-нибудь может быть лучше, чем есть? может ли посуда стать чище, чем есть, если её помыть? могут ли штаны стать теплее, чем есть, если дырку зашить? может ли крыша течь меньше, чем есть, если её починить?
    почему власть-то не может быть лучше? достигнут какой-то большой успех?

    шорские горы покрыты тайгой,
    шорские кедры шумят надо мной.

  • В ответ на: пришлось увозить на вертолёте
    пришлось! так не хотелось, но что делать - другого выхода не было. только вертолёт может перевезти "существо" из коломны в москву, видимо, дороги все разбомблены, мосты сожжены

    шорские горы покрыты тайгой,
    шорские кедры шумят надо мной.

  • В ответ на: только вертолёт может перевезти "существо" из коломны в москву, видимо, дороги все разбомблены, мосты сожжены
    Это существо вело себя агрессивно, сопротивлялось и рычало, его нужно было срочно доставить в "обезьянник", а в Москве пробки, вот и вызвали "гвинтокрил" (вертолёт по украински). Ему была оказана большая честь. Гостя солнечного Азербайджяна принял САМ министр МВД. ОБ этом запишут в ихних скрижалях, что вот мол пра-пра-прадедушку принял сам министр, и славен он будет в своём роду.:улыб:Ну а зарезанного "существом" русского парня, кроме родственников никто и не вспомнит.

  • Бунт явно стихийный.

    Другое дело, что ко всякому сборищу откуда ни возьмись присоединяются всегда странные люди. Если участвовали в массовых мероприятиях, наверное заметили эффект.
    Ну, может кто подтянулся из ближайших населённых месть, узнав из СМИ и интернета. Что николько не отменяет стихийность.

    Даже немного организованная толпа выглядит по-другому. Стихийная толпа - как вода.

  • Ну вот уже и защитнички "существа" подоспели. Среди них и номенклатурные националисты.
    web-страница
    Оказывается с этой гнидой- убийцей, надо было обращаться вежливо и уважительно, иначе мол дальнейшая эскалация конфликта. Совсем сбрендили оппозиционеры, не понимая, что вот эти "существа" в случае похожего конфликта с их стороны, просто бы им башки по отрезали и кинули своему министру.
    А тут ути -пуси, ох как нехорошо ....пинать-то и дискредитация органов МВД. Уже и версии выдвинули, что Зейналов пырнул русского парня ножом, защищая девушку от грубого обращения с ней (девушка сказала абсолютно обратное, что низкорослое существо напало на них и зарезало её парня).
    Короче уже "жаба" подключилась, Познер и прочая нечисть.

  • ...А защищать это дорого, да и вряд ли кому нужно.

    Иностранных рабочих как граждан, должны защищать посольства тех стран гражданами которых они являются. Также как и мы граждане России находясь за границей вправе обратиться в посольство России для защиты.

  • "терпение азербайджанского народа не бесконечно"

    Читать полностью: http://www.km.ru/world/2013/10/17/pogrom-v-biryulevo/723186-azerbaidzhanskie-natsionalisty-prigrozili-russkim-pogroma
    Теперь они грозят устроить "кровавую баню" русским, проживающим в Азербайджане. К слову, таковых осталось около 100 тысяч из почти полумиллиона, проживавших в 70-х годах прошлого века.

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • В ответ на: Суть от этого не меняется. Он - инородец. Причем инородцы -то четко осознаЮт, что они "иного рода" и ориентируются прежде всего на свой Род, а русским внушают, что мол все едины. Но, это ведь не так и "права" тут не при чем..
    Да осознавать можно все, что угодно. Я думал, вы про правовую сторону вопроса.
    И вот опять "русским внушают". Вот мне - никто ничего не внушает, и вы, судя по всему, как-то от внушения защищены. Что ж вы опять русских-то выставляете кем-то легковнушаемым?

    Да и какая еще, по вашему, может быть официальная версия властей, кроме "все равны, многонациональная страна, давайте любить друг друга"?

    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

    Исправлено пользователем ahr154 (18.10.13 01:48)

  • В ответ на: Сейчас будет выявление "зачинщиков" их уголовное преследование
    Разумеется, и это правильно. Только зачинщиков не мирного схода, а погрома. Кто, к примеру, полицейскому голову разбил, не надо наказывать, что ли?

    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

  • В ответ на: Теперь они грозят устроить "кровавую баню" русским, проживающим в Азербайджане.
    И где в вашей ссылке про кровавую баню? Это вы словосочетание "адекватные меры" так воспринимаете?

    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

  • да, заштопать, помыть и т.п. Это хорошее дело. Без радикализма

  • В ответ на: Теперь они грозят устроить "кровавую баню" русским, проживающим в Азербайджане.
    Русских там 100 тыс., а азеров в РФ более 2-х миллионов, вот пусть и сопоставляют, если у них мозги ещё остались.

  • Судя по всему, азербайджанцы это и есть исторически потомки хазар. Прямое созвучие, кстати. звук "х" часто в словах редуцируется. Между прочим, по-азербайджански Каспийское море называется - Хазар. Отсюда и самоназвание.

  • В ответ на: Да и какая еще, по вашему, может быть официальная версия властей, кроме "все равны, многонациональная страна, давайте любить друг друга"?
    азербайджан - суверенное государство. С чего это вменяемая власть будет призывать любить граждан другой страны? К тому же криминально обремененных через одного?

  • А вы как понимаете словосочетание "адекватные меры" в азербайджанском исполнении?
    Вот расшифровка, если не понятно-"Мы требуем от российского руководства положить конец дискриминации наших соотечественников, проживающих в этой стране, в противном случае ООК предпримет конкретные шаги по приостановлению деятельности российского посольства в Баку и выселению русских из Азербайджана».
    ООК-организация освобождения карабаха.

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • В ответ на: вот пусть и сопоставляют
    Вот они и сопоставляют. Разобраться со 100тыс. гораздо проще, чем с 2 миллионами, многие из которых прочно интегрированы с российскими властями.

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • В ответ на: Судя по всему, азербайджанцы это и есть исторически потомки хазар.
    Считаете, что это как-то повлияло на произошедшее?

  • В ответ на: многие из которых прочно интегрированы с российскими властями.
    В этом и есть проблема, а не в том, что их 2 миллиона.

  • В ответ на: Русских там 100 тыс., а азеров в РФ более 2-х миллионов, вот пусть и сопоставляют, если у них мозги ещё остались.
    Вы что предлагаете начать войну против 2-х миллионов, порой это будет война с гражданами России, т.к. многие из них уже обзавелись смемьями, женились или вышли замуж, за русских, украинцев, татар, да мало ли еще за кого. И как, и с кем тогда воевать?

  • http://radiovesti.ru/audio/178/991.mp3

    Первые минут 10 разговора Проханов очень точно обрисовывает ситуацию
    Похоже, война неизбежна

  • В ответ на: Первые минут 10 разговора Проханов очень точно обрисовывает ситуацию
    Всё у него точно во все минуты. Несмотря на некоторую эксцентричность Александр Андреевич- провидец, безусловно провидец. Соловьёв очередной раз вызвал тошноту, когда заявил, что не против был бы разделить Россию по Уралу. А вот то, что сказал Проханов. надо знать каждому мыслящему русскому человеку, спасибо за ссылку.

  • В ответ на: А вы как понимаете словосочетание "адекватные меры" в азербайджанском исполнении?
    Как в азербайджанском не знаю, а в вашем - адекватные меры - это кровавая баня. Очень хорошо.

    В ответ на: Вот расшифровка, если не понятно-"Мы требуем от российского руководства положить конец дискриминации наших соотечественников, проживающих в этой стране, в противном случае ООК предпримет конкретные шаги по приостановлению деятельности российского посольства в Баку и выселению русских из Азербайджана».
    ООК-организация освобождения карабаха.
    Расшифровка чего?

    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

    Исправлено пользователем ahr154 (20.10.13 15:31)

  • Не, ну здорово. Россия, значит, борется с нелегальной миграцией и преступностью, с ней связанной, а они нас шантажируют прозрачными намеками на ответные разборки с собственными гражданами, но иной национальности.
    Как вам это нравится?

  • В ответ на: Расшифровка чего?
    Словосочетания "адекватные меры".
    Вообще, не пишите больше мне...

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • Некая Организация освобождения Карабаха че-то там бухтит. Всегда найдется какая-нибудь организация, которая несет какую-нибудь ахинею. Если бы это сказали официальные лица Азербайджана - одно дело, а так - это ничего не значит.
    Их новоизбранный президент, вроде, вполне лоялен России, его дети живут здесь. Не нужны ему лишние проблемы. Да и в принципе, если эта ООК начнет выпендриваться, я думаю ее местные азербайджанцы и заткнут.
    Азербайджанские (да и другие СНГшные) организации, группы, владеют в России бизнесом, тихо и мирно получают деньги, отправляют родне, привозят сюда семьи. И такие громкие преступления бьют именно по их интересам. Вот, закрыли овощебазу с миллиардными оборотами. Из-за какого - то отморозка. И дальнейшего негативного развития они вряд ли хотят, поэтому вряд ли они допустят какое-то безобразие.

    Хотя - поживем - увидим!

    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

  • В ответ на: Словосочетания "адекватные меры".
    Кровавая баня-то где? Что ж вы свои фантазии выдаете за чьи-то слова?
    В ответ на: Вообще, не пишите больше мне...
    А вы вообще не пишите тогда. :безум:

    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

  • В Бирюлево особая ситуация, это ж район при ЗИЛе был - пролетарский, рабочий и т.д. , как в любом таком районе все друг друга знают, многие другу брат, сват, кум и прочее. Завод почил, жители без нормальной работы, а под носом у них толпа мигрантов потихоньку захватывает все и вся из того, что для них было своим.... вот на такую почву это убийство и попало

    От женщины ждут, что она будет работать так, словно у нее нет детей, растить детей так, словно не работает, и выглядеть так, словно у нее нет ни детей, ни работы

  • В ответ на: Как вам это нравится?
    Считаю, что вот это наглое высказывание каких-то азеров должно получить наказание со стороны нашей власти, иначе она ничего не стОит. Нам НИКТО не смеет диктовать свою волю, а тем более азеры.

  • В ответ на: Считаю, что вот это наглое высказывание каких-то азеров должно получить наказание со стороны нашей власти, иначе она ничего не стОит. Нам НИКТО не смеет диктовать свою волю, а тем более азеры.
    Не нужно придавать легитимность ООК. Это - мелкая организация, которая ничего не решает и никакой власти не имеет. И плевать всем на то, что она думает по тому или иному поводу. А вы тут раздули невесть что.

    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

  • В ответ на: Соловьёв очередной раз вызвал тошноту, когда заявил, что не против был бы разделить Россию по Уралу.
    Это не он заявил, это он процитировал Альбац.

  • В ответ на: Это не он заявил, это он процитировал Альбац.
    Значит не понял, прошу извинить, что зря так Соловьёва приплёл.

  • Что именно там мигранты захватили? Ну, кроме работы на овощной базе, на которую москвичи ни в какую не хотели идти работать за те деньги, что там платят?

  • В ответ на: на которую москвичи ни в какую не хотели идти работать за те деньги, что там платят?
    А врать-то зачем? Ведь на многих сайтах указывали, что база являлась абсолютно закрытым предприятием, на которой работа "чужакам" была заказана. Там были только "свои".

  • кстати, одна такая база есть недалеко от моего дома. там никто не работает окромя "приезжих"! местные пробовали устроится и их даже на порог не пустили! сейчас они очень охраняют своё "предприятие", т.к. боятся чужаков (читай местное население), т.к. 95 процентов там нелегалы......

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • То ли сами сей бред сочиняете, то ли московскую прописку отрабатываете:улыб:

    Осторожно, злой кот!

  • Кстати, как проблему мигрантов решают в Эмиратах:

    Там всего 16% населения арабы - титульная нация.
    На подработку приезжают в основном пакистанцы и индийцы.
    Арабы получают за аналогичную работу, которую выполняют мигранты, минимум в 2 раза больше.
    Законодательство такое, что мигрантам по сути никогда не стать гражданами Эмиратов...
    Если какой мигрант решит замутить бизнес на территории Эмиратов, то он должен найти Поручителя среди граждан Эмиратов, который по сути автоматически становится совладельцем данного бизнеса...

    Налогов никаких нет.

    Живут Эмираты давно при коммунизме... ну не так давно, но при коммунизме.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • В ответ на: А врать-то зачем? Ведь на многих сайтах указывали, что база являлась абсолютно закрытым предприятием, на которой работа "чужакам" была заказана. Там были только "свои".
    Что за чушь вы пишите с таким серьезным видом? Обычная овощная база (не ракетная :))

  • Почему думаете, что у нас это не так? Кто надо, из "титульной нации" получает и как совладелец и как просто хороший человек. И еще много хороших людей из проверяющих, следящих и бдящих, так же из титульной нации, тоже получают свои преференции.
    Так что, не хуже чем в Эмиратах и Таиланде (в Тае аналогичные правила король замутил)

  • В ответ на: Почему думаете, что у нас это не так?
    Где это вы видели, чтобы, например, грузин мутя свой бизнес в РФ, обратился за крышей к русским? :biggrin:
    А еще круче взял к себе зицпредседателем в совет директоров русского?
    Не смешите меня своими бакинскими комиссарами...

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • Я, конечно, допускаю, что у вас есть какая-то сакральная информация о том, кто с кем что мутит - кофейная гуща, гадание на картах или просто "я так думаю", вполне себе источники... Только это сказки для тех, кто не занимается своим бизнесом:улыб:

  • Ну вы то своим бизнесом точно не занимались и не будете.

    А я не гадаю.
    Просто логика и достоверная информация - как бы вам, выходцу с кавказа, она не нравилась.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • В ответ на: Просто логика и достоверная информация - как бы вам, выходцу с кавказа, она не нравилась.
    Вот уже повод не доверять своей логике и "достоверной информации", так как "гадали-гадали и не угадали ни одной буквы".

  • Прилипчивый вы 22-ой до неприличия...
    Потому вас и оскорбляют, а вы вместо того чтобы отлипнуть, прилипаете еще сильнее.
    Мазахист, да? :улыб:

    Риторический вопрос. Просьба не отвечать.

    Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

  • Я просто имею свою точку зрения. А то, что оскорбляют... так это не меня, это они себя оскорбляют. Увы, много, много у нас еще людей с низкой культурой. Но я верю, что, со временем они перевоспитаются

  • В ответ на: Я просто имею свою точку зрения.
    Которая игнорирует реальность. Даже если не брать во внимание РФ, то и в толерантной Европе, сложились весьма крепкие националистические движения, появление которых не учитывать нельзя.
    В Щвеции:"Шведские демократы", не скрывающие своего лозунга "Швеция для шведов", представлены в риксдаге 20 депутатами

    В Финляндии: два года назад финская партия "Истинные финны" получила 19,1% голосов избирателей

    Во Франции "Национальный фронт" Марин Ле Пен, в свою очередь, вообще может, по оценкам социологов, одержать победу на выборах в 2014

    Растёт популярность националистических движений в Италии, Германии, Голландии

    Так что всех уже достало нашествие инородцев и меры против них несомненно будут.

Записей на странице:

Перейти в форум