Погода: −15 °C
27.02−9...−7ясная погода, без осадков
28.02−3...−1пасмурно, снег
  • Я ничего не имею против патриотизма, - я сам большой патриот своей страны. Что такое Патриотизм в мое понимании, я писал еще года три назад, и увы, это понимание отличается от плясок с хоругвиями, шаманских танцев на костях Покрышкина, и нанависти к "пиндосам". Вы вообще, контексты различаете, или все понимаете буквально, топорно?

    здровствуйте как маринават огурци

  • Национальность - не профессия. :ухмылка:

    Ушёл туда, где нет цензуры...

  • В ответ на: Национальность - не профессия.
    вообще-то вам говорят об обратном, когда профессия - национальность. сомневаюсь, правда, что вы в состоянии понять предмет разговора.

    ё

  • В ответ на: Патриотизм это <...> Примерно тоже самое как нормальные чувства, испытываемые к матери.
    <...>
    Где ты тут унюхал патологию?
    разве любовь к куску литосферной плиты - это не патология? к мужику - патология, а к земле - не патология. где логика, где смысл...

    ё

  • Твоя мама - литосферная плита? :eek:

    Моя мама - нормальная русская женщина.

    Наверно дальше и двигаться то не стОит, нет смысла что-то обсуждать, если не выравнять "карты мира" хотя бы в понимании самых элементарных истин.

  • В ответ на: ..разве любовь к куску литосферной плиты - это не патология?
    Не передёргивайте :1: Любовь к Родине это прежде всего искренняя приверженность культурным смыслам, традициям и т.п, порождённым на этой "литосферной плите".

    Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...

  • В ответ на: Любовь к Родине это прежде всего искренняя приверженность культурным смыслам, традициям и т.п, порождённым на этой "литосферной плите".
    С Вами ни в коей мере не согласятся "безродные космополиты" (по совместительству защитники прав геев) и "ортодоксальные агностики" (как ни странно, но тоже защитники прав геев):улыб:. Если только про "литосферную плиту" не было наитончайшей шуткой, которую, кроме автора, мало кто имеет шансы постичь:улыб:.

  • А я понимаю и во многом разделяю иронию Айса. Если человек не способен внятно артикулировать свой патриотизм и обходится исключительно полунамёками,оговорками или фразочками типа: " Мы все как один понимаем, что угроза с Запада...",то он-то и есть "литосферный тип" = твёрдокаменный,по классификации Айса.
    Как доказательство,как пример народный патриотизм,который всегда молчалив.

    В моём понимании оба полюса,"безродный" или "ортодоксальный" - это капец,тупик и "девичья фамилия" :cray-1:

    Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...

  • "..угроза с Запада.." -муссируете Вы. А что , уже на Востоке узаконено однополое сожительство с правом усыновления отъювиналенных детей ? На Востоке (бывш. амерская колония Тайланд - невсчёт , со своим секстуризмом из Гейропы) преподают в школах детям и преподносят , как норму , сексдевиации ? С этого места поподробнее , откуда с Востока ? з.ы. Если на востоке от России - Калифорния , то тогда -да , с востока тоже.. Об иронии . Где будет Ваша ирония , если Ваши дети (внуки) станут предпочтением заезжего западного дяди -педофила из Гейропы или Пендосии ? Ваша ирония станет радостью за торжество западного секспрогресса ?

    Выше нас - только звёзды !

  • В ответ на: Где будет Ваша ирония , если Ваши дети (внуки) станут предпочтением заезжего западного дяди -педофила
    "они станут предпочтением дядь из Гейропы" -муссируете Вы. Но не всё так плохо. Вскоре Госдума примет закон о запрете въезда педофилам с Запада. И тогда они достанутся нашим дядям, отечественным

  • Отечественные педофилы нелигитимны , поэтому с ними проще справиться , против узаконивания равенства прав натуралов и педофилов (и проч. уродов) мы здесь и ведем полемику..

    Выше нас - только звёзды !

  • В ответ на: Отечественные педофилы нелигитимны
    согласен. Вообще возмущает наглость западных педофилов, которые хотят легитимизировать свою деятельность у нас, ущемляя местных. Чувствуют какое-то преемущество, презирают нас

  • В ответ на: против узаконивания равенства прав натуралов и педофилов (и проч. уродов) мы здесь и ведем полемику..
    будем надеяться на лучшее, и равенство прав натуралов и педофилов не будет узаконено. Надеемся на мудрость нашего руководства, которое не "прогнется" под давление западных стран

  • В ответ на: Твоя мама - литосферная плита?
    а патриотизм - это любовь к маме? интересно получается то что вы говорите в таком разе: любовь к маме сродни любви к маме.

    давайте будем называть вещи своими именами, в том числе элементарные истины. иначе много словоблудия получается, и никакого смысла, одна память предков.

  • В ответ на: Любовь к Родине это прежде всего искренняя приверженность культурным смыслам, традициям и т.п,
    согласитесь, что это имеет мало отношения к любви к матери.

  • В ответ на: ..согласитесь, что это имеет мало отношения к любви к матери.
    Соглашусь. Ведь ещё Тарас Бульба говорил:

    "Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек. Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких товарищей. Вам случалось не одному помногу пропадать на чужбине; видишь - и там люди! также божий человек, и разговоришься с ним, как с своим;
    а как дойдет до того, чтобы поведать сердечное слово, - видишь: нет, умные люди, да не те; такие же люди, да не те!
    Нет, братцы, так любить, как русская душа, - любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал бог, что ни есть в тебе, а... - сказал Тарас, и махнул рукой, и потряс седою головою, и усом мотнул..."

    Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...

  • В ответ на: Как доказательство,как пример народный патриотизм,который всегда молчалив.
    "Великого немого имеете в виду?"

  • В ответ на: Тезисно:
    Начнем с того, что российскому большиенству на гомосексуалистов просто напросто наплевать.
    Нет никакого анти-голубого большинства, которое существует только в воображении...
    .. я приводил цифры на статистику, из которых видно, что 60% населения гомосеки просто по барабану.


    Не думаю, что разрешение однополых браков серьезно повлияет на демографическую ситуацию..
    Нет,нет и нет л-т.Убик.
    web-страница

    И немного Кунгурова..
    Показать скрытый текст
    Но, собственно, для общества большую угрозу представляют не сами гомосеки (которых ничтожно мало), а так называемые толерсты - борцы за признание гомосексуализма нормой и радетели за всякие гомосячьи права вплоть до права официально вступать в брак и усыновлять детей...
    В первую очередь именно гомосеки являются толерастами, но в то же время есть и толерасты нормальной сексориентации, и гомосеки, которые не являются толерастами....

    Однако даже ускоренные темпы дозревания кое-кого категорически не устраивают. Сначала журнал "Большой город" делает темой номера борьбу за гейские права (тема подана в политизированном контексте), и вот уже пидорасня требует от международного сообщества применить санкции к РФ в виде исключения из Парламентской ассамблеи Совета Европы за то, что им проклятые гомофобы не дают права гей-парадить, регистрировать браки и детей брать на воспитание. Ну, не охуели, а? Завтра они потребуют гуманитарные бомбардировки начать, потому что тут, видите ли, права человека не уважают.

    Что же делать? Я не большой фанат блатных понятий и тюремных традиций, но считаю, что именно русская тюрьма дает пример здорового, но при этом гуманного отношения к половым извращенцам. Если ты "петух", то будешь сидеть в "петушиной хате" с себе подобными вырожденцами, и никому нет дела, кто там кому что сосет и куда что сует. Со стороны зековской общественности наблюдается полнейшее невмешательство в дела "петушатника", но при этом ни о каком участии "петухов" в общественной жизни тюрьмы даже речи не идет. Это два непересекающихся мира. Однажды в ИВС был случай, когда в "черную хату" завели "петуха". То ли менты недоглядели, то ли специально подгадили. Он, как и положено, объявил о том, что "петух" и деликатно поинтересовался, что теперь должен делать.
    Ломись из хаты - дал совет самый бывалый арестант, - А мы тебе поможем.
    После дружных воплей в 12 глоток "Уберите петуха!!!", дверь открылась и дежурный лейтенант с заспанной рожей сообщил, что свободных номеров нет, так что до понедельника надобно пидора потерпеть. Ну, надо, так надо. Ему определили место под шконкой, и поставили в известность, что есть за общим столом и пользоваться общей посудой он права не имеет. Вот и все притеснения. Никто его не бил, не насиловал шваброй, и даже не стебался над бедолагой, тем более, что вел он себя вполне корректно.
    Вот так же и на воле надо - указать пидорам и толерастам их место под столом.
    Скрыть текст

    Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...

  • Стандартно для "программирующего" видео - тревожная музыка, соответствующий голос, большие чёрные цифры как печать смерти:улыб:
    Что легче всего проверить...: "50% вич-инфицированных - геи". смотрим . Вверху ссылка на doc-файл "Справка: ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в 2012 г."
    "Хотя в Федеральный Центр СПИД были сообщены данные о главных факторах риска заражения ВИЧ-инфекцией не для всех инфицированных ВИЧ (только для 29 203 ВИЧ-позитивных лиц, выявленных в 2011 г.), тем не менее, эти данные достаточно репрезентативны для выявления общих тенденций эпидемического процесса.
    У 56,2% ВИЧ-позитивных, обнаруженных в 2011 г., основным фактором риска заражения было указано употребление наркотиков нестерильным инструментарием (2010 г. – 57,9%, 2009 г. – 59,7%, 2008 г. – 61,3%). За весь период наблюдения этот фактор риска заражения был указан у 261 тыс. ВИЧ-инфицированных.
    Гетеросексуальные контакты как основной фактор риска заражения были указаны у 43,7% впервые выявленных ВИЧ-позитивных за 2011 г. среди лиц с известными причинами заражения (в 2010 г. – 39,6%, в 2009 г. – 37,1%, 2008 г. – 35,6%). В абсолютных цифрах за весь период наблюдения гетеросексуальные контакты как основной фактор риска заражения были указаны у 85,3 тыс. инфицированных ВИЧ, в последние годы отмечен рост абсолютного числа таких лиц (2011 г. – 12 081 человек, в 2010 г. – 10 788 человек, в 2009 г. – 9 611, в 2008 г. – 9 181).
    Доля ВИЧ-позитивных лиц, заражение которых вероятно связано с половыми контактами между мужчинами, составила в 2011 г. – 1,3%, 2010 г. - 1,3% , 2009 г. – 1,4%, 2008 г. – 1,1%.
    Следует отметить, что в 2011 г. женщины инфицировались ВИЧ преимущественно при гетеросексуальных контактах (66,3% новых случаев), тогда как мужчины - при внутривенном введении наркотиков (71,4%). С 2002 года в стране половым путем преимущественно заражаются молодые женщины. "


    Но ведь когда после просмотра ролика человек пребывает в трансе "Как?! Как можно жить?! Вешать нелюдей - спасать жизнь на земле!" - он об этом не задумывается :ухмылка:

    PS. Я против усыновления/удочерения детей гомосексуальными парами - с большой вероятностью вред перевешивает пользу.

  • В ответ на: с большой вероятностью вред перевешивает пользу.
    О какой "пользе" Вы говорите, посмотрите на дикие рожи гомосексуальных усыновителей мужского пола и на ущербную мимику их усыновлённых.

  • Хм... ну вы же разобрались,отчего другие не разберутся? Ролик - массовый продукт ,сделанный по законам жанра,какие претензии?
    Суть остаётся сутью. Голубое лобби есть. Красная линия(в интересах большинства) для голубцов должна быть очерчена.
    Тут видите ли какое дело:хммм: Сдаётся мне,что для вас "ваши вероятности" поважней существа вопроса будут,
    а вот с этим я уже согласится никак не могу.

    Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...

  • Смею предполагать (и личный опыт это в какой-то мере подтверждает), что я хуже поддаюсь "зомбированию" против своей воли, чем многие другие люди.
    А многие некритично воспринимают.
    И можно крутить сознанием посредством таких роликов - против кого угодно.
    Что мне не особо нравится.

    Мне "поважней существа вопроса" - антология ненависти. Хоть в этом топике, хоть в "собачьих", к примеру.

  • В ответ на: Мне "поважней существа вопроса" - антология ненависти. Хоть в этом топике, хоть в "собачьих", к примеру.
    Ну дык и вопрос-то серьёзный.. Дальнейшая судьба человечества.Нервничают люди.
    Скажите ,а вам какие ещё свидетельства нужны, чтобы осознать голубую опасность?
    У меня например,как у Ивана Третьего к татарам,к голубцам никакой ненависти нет и в помине. Я им "дань"=куски общественного пространства платить не желаю.

    Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...

  • Вот же далась Вам эта голубятня)Неужели Вы не понимаете что у нас никогда как в гейропе не будет.Мне лично я уже писал они жить не мешают.Ну не вижу я их.Где то они конечно у нас обитают.Видимо я туда не хожу.Угрозы для себя не вижу.Что тут будет лет через 200 мне абсолютно насрать.Кто считает иначе лицимер имхо.Депутаты ЕР вот это настоящая голубятня.Хуже самого последнего п5.

    Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

  • В ответ на: Ну дык и вопрос-то серьёзный.. Дальнейшая судьба человечества.
    Типа
    "- А?
    - Неа!
    закадровый голос: так и вымерли динозавры"
    ?:улыб:
    Пока довод "Дальнейшая судьба человечества" не выглядит обоснованным.
    В ответ на: Скажите ,а вам какие ещё свидетельства нужны, чтобы осознать голубую опасность?
    Кроме тех подтасовок из представленного ролика? :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум