Погода: −14 °C
23.11−16...−14пасмурно, без осадков
24.11−9...−7пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Наркотики в Ленинском районе ГДЕ ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ?

  • Без комментариев.
    Внимание НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!

    MELIOR QUAM OPTIMA

    Исправлено пользователем АНОНИМ (18.01.12 17:28)

  • If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • торгуют не внесенными в реестр веществами. потому и не прячутся...

    Make humans great again...

  • Отправил. Спасибо за совет.

    MELIOR QUAM OPTIMA

  • Не знаю. Но думаю сертификаты качества они тоже не предоставляют. Я бы не хотел таких очередей возле своего дома.

    MELIOR QUAM OPTIMA

  • Это вчера показывали по центральным каналам в новостях..

  • Ну и здесь пусть будет, я телевизор не смотрю.

    MELIOR QUAM OPTIMA

  • Сегодня прочитал, что полиция датирует этот ролик ноябрем прошлого года и все продаваны зелья получили по заслугам, т.е. оштрафованы и отпущены по домам.

  • Ну это может в самом деле какие-нибудь курительные смеси продавали (не знаю что это такое),а я видел и не раз как продают настоящую наркоту (не траву) И все рядом живущие это прекрасно знают и ,наверняка,им это не нравится,но не хрена не делается. Кто виноват?

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

  • Те кто видят и ничего не предпринимают - те и виноваты. Кто предпринимают - те не виноваты. Стопитьдесят обращений граждан ни одна ментура не сможет игнорировать, а трёх-четырёх легко банят...

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Стопитьдесят обращений граждан ни одна ментура не сможет игнорировать
    Первые десять обратившихся, в лучшем случае, обнаружат проколотые колеса у авто, либо разбитые окна в квартирах. Другие не станут обращаться.

  • Казанова, фигня это всё. отмазы для слабаков. Десять обращений это уже много, двадцать - вполне достаточно. А иногда и одного хватит если есть видео. Видео можно анонимно присылать... главное чтобы датировака была. Например газета в кадре с днём выпуска.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Фигня это всё,к сожалению. И Вы знаете почему. Или Вы из-за кордона пишите?

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

  • Оперативники нашли парней, которые устроили распродажу курительных смесей и засветились в [скандальном видео] на YouTube.

    Герои видеоролика, выложенного в YouTube, наделали много шума. Еще бы - неизвестные буквально проводили распродажу наркотиков через окно машины. За «дурью» выстраивались целые очереди совсем юных жителей.

    Посмотрев это «кино» в Интернете, оперативники наркоконтроля отправились на точку - пустырь в Ленинском районе Новосибирска. Сотрудники правоохранительных органов легко нашли ту самую машину, что засветилась во Всемирной паутине. Парней-торговцев задержали, а курительную смесь изъяли.

    Тремя продавцами оказались парни в возрасте от 21 до 23 лет. Один - Михаил Панькус - занимался непосредственно продажей. Двое других - Артем Казанцев и Денис Боженко - выполняли функцию охраны. У этой троицы забрали еще не распроданный товар. На упаковках были весьма занятные конспиративные этикетки: «Паста медовая для смазки дверных петель «Мед». Применение: вскрыть защитную пломбу, открыть банку, нанести пасту на дверные петли, оставить на ночь. Меры предосторожности: не применять вовнутрь. Опасно для вашего здоровья! Беречь от детей!»

    Естественно, все эти инструкции - лишь бутафория. Покупатели знали, что товар - обычная курительная смесь. Правда, с новой - еще не знакомой стражам закона - химической формулой.

    - Было изъято 78 полиэтиленовых упаковок с этикетками, - поделился успехом начальник Управления ФСКН России по Новосибирской области Александр Кандиков. - В ходе исследования в лаборатории было установлено, что данное вещество не входит в список подконтрольных государству.

    Сотрудники наркоконтроля уверяют: теперь эта отрава точно войдет в реестр запретных товаров. А пока продавцов к уголовной статье не привлечь. Правда, обещают оштрафовать их за административные правонарушения: предпринимательскую деятельность без лицензии и продажу товаров ненадлежащего качества.

    Вряд ли это подорвет бюджет злоумышленников. Максимальная сумма двух штрафов - по закону не больше 4 тысяч рублей. Слишком уже гуманен Административный кодекс. А по данным оперов, юные торговцы зарабатывали по 3 тысячи рублей в день.К слову, руководители ведомства считают, что массовая публикация видео - это не борьба очевидца за закон и порядок. Александр Кандиков предположил, что тут усматривается политическая провокация.

    - Мы не исключаем, что данная акция была проведена с провокационной целью. Мы понимаем, в какой период времени мы проживаем, какие события были и грядут в ближайшей перспективе. Тем более что размещение ролика было на зарубежных сайтах, - сказал Александр Алексеевич, подразумевая, видимо знаменитый YouTube.

    Комсомольская правда.

    Административное правонарушение, отделаются штрафом, не более.

    Исправлено пользователем Unserpentecurios (19.01.12 20:37)

  • надо было, видимо, ролик на одноглазнегах и прочих вконтагдегах располагать, да. Они истиннороссийские быдлосайты, да.

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • Разместили ролик - задержали - штраф - отпустили и дальше, та же песня.

  • надо ВМН вернуть за наркоту. За сам факт "наркота в кармане" - пулю.

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • А как же торговцы на Лежена, Высоцкого, возле гусинобродской свалки? Да и вообще, у этих товарищей сайт есть, а там горячий телефон по которому легко узнать где сейчас стоят точки :спок:

  • когда у вас "найдут" - поменяете мнение?

    Остатки Африки.

  • Нет, не поменяю. Ибо доказать невозможно.

    "пальцы" на упаковке мои есть? Нет. Следы употребления есть? нет. Более того. Если человек связан с наркотой, у него на одежде могут быть следы наркотиков, причем равномерно рассеянных. Неустранимые сомнения толкуются в мою пользу.
    Я даже пиво почти не пью последнее время.


    ПыСы. Как-то давно меня остановил наряд ППС и поинтересовался содержимым моей сумки. Когда меня попросили выложить содержимое сумки при понятых на стол, я взял пакет и, используя его как перчатку, спокойно начал выкладывать все. На вопрос сержанта "эт ты чо?" спокойно ответил "если у меня там есть что-то не мое - на нем не будет моих отпечатков".

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • В ответ на: когда у вас "найдут" - поменяете мнение?
    Согласен при такой системе следственных действий как у нас все что угодно могут найти а доказать то вообще все что угодно не проблема.....

    MELIOR QUAM OPTIMA

  • только сегодня слушал по радио, как нереально у нас снизился уровень наркомании среди подростков (нигде по стране такого нет), интересно врут?

  • Да виноваты во всём корумпированые ,наркополицейские которые сами зачастую являются покровителями нарко-барыг!! :зло: :зло:

  • В ответ на: надо ВМН вернуть за наркоту. За сам факт "наркота в кармане" - пулю.
    а может пулю тому,кто заблудшему малолетнему парню который ввиду своего асоциального происхождения
    не нашёл другово пути как наркотики ,поткинул некоторое кол-во героина для того что бы получить очередное звание??? может не пулю наркоману а спец лечебницу как думаете?

  • Власти не успевают внести в реестр распознанные синтетики, как уже появляются новые. Эта гонка в конце концом может превратиться в войну.

    Такова реальность. Вы против? Ничего нельзя поделать. Во всем мире такая байда.

  • Кошмар! Надо срочно придумать закон, по которому можно будет крышевать и данный вид наркоты. А тож обидно - не делятся с представителями закона их законной прибылью. :миг:

    - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

  • Аргументы инфантильного эльфа. В российском суде не проканают.

    Остатки Африки.

Записей на странице:

Перейти в форум