429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 17 °C
26.0519...21пасмурно, без осадков
27.0512...14пасмурно, без осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Ох уж эти мученники, советской властью угнетаемые, не перестают удивлять. Тут один депутат из Тувы оговорился, что возненавидел советскую власть именно за то, что его у отца чабана, проживающего юрте, на пять дней в неделю, в интернат забирали, насильно кормили и заставляли учиться :безум:

    #сиди дома, жди пока половцы сами уйдут.

  • ещё как))) как вспомню как меня гоняли в бытность аспирантом по общагам типа агитатором на тех выборах от нерушимого блока коммунистов и беспартийных. До сих пор уши от стыда горят

    Ушел на Фейсбук

  • Интересно, а какая пионерская ноша была у Вас?

    А никакой, по этому и запомнилась.

  • Сегодня 5 декабря, это день конституции 1936 года, ее еще Сталинской называли. После нее еще Брежневская была в 1977 году 7 октября. Ну и настоящяя написанная американцами, с целью уничтожения народа и уничтожению богатства бывшего Советского Союза, надо сказать цель поставленная исполняется в полном объеме.
    Самая человечная, социально арентированная была конституция 1936 года. В 1977 году были введены некоторые ограничения, я бы сказал рамки.
    Про капиталистическую мерзость даже ничего и писать не хочу.
    Поистене конституция 1936 года была проверена и индустриализацией и великой войной, с ней строили и побеждали наши отцы и деды, не отставали матери и бабушки. Кто жил тогда тот помнит, кому рассказывали о тех временах тоже знают. Ну а кто не жил тогда, пусть знают про этот праздничный воскресные день. Стран в тон день отдыхала.

  • кроме летней отработки ничего не помню

  • В ответ на: как вспомню как меня гоняли в бытность аспирантом по общагам типа агитатором на тех выборах...
    А я не припомню, чтобы нас, во время работы в НЭТИ, а это было в конце 70-х, начале 80-х, гоняли агитаторами на выборах. Не припомню, чтобы гоняли на демонстрации - ходили, в основном, по желанию. После работы на заводе, НЭТИ для меня был вольницей.

  • В ответ на: кроме летней отработки ничего не помню
    А я помню весёлые школьные годы, когда на каникулах организовывались походы в театр, летние каникулы с пионерским лагерем, весёлую студенческую жизнь...

  • меня гоняли агитатором когда в аспирантуре учился, середка 80-х, но уже вяло, на отвали, но я честно обошел порученные общаги, печень еще была юная))

    Ушел на Фейсбук

  • Сегодня день памяти Вождя мирового пролетариата, исполнилось 96 лет. В Китае эта дата отмечается. Ну а Россия, а точнее ее власти, игнорируют, а на крой капиталистам вождь пролетариата.

  • Важным фактором советского времени была уверенность в завтрашнем дне. Предприятия работали и всегда можно было найти достойную работу. Молодой человек приехавший в город мог без проблем получить работу на одном из предприятий и место в общежитии. Для получения квартиры нужно было проработать на предприятии несколько лет и создать семью.
    Квартиры не покупали, они не были в собственности граждан. При этом следует отметить, что получение квартиры было серьёзным стимулом для рождения детей. Бездетная семья могла много лет ютиться в семейном общежитии. Наряду с этим было и кооперативное строительство, когда граждане, объединившись в кооператив, за свой счет строили себе жильё.

  • Многие горожане сами выращивали для себя картофель, для этого им выделялись земельные участки и организовывался выезд для их обработки. Как правило это делалось от предприятия на котором они работали. Участки выделялись не постоянно, каждый год они могли находиться в разных местах.
    Опять же хорошо это или плохо, на мой взгляд ничего хорошего в этом нет, но так было. Почему? Не знаю, т.к. картофель в те годы стоил в магазине не дорого, но, видимо, многие горожане приехали в город из деревень, и по привычке предпочитали сами снабжать себя этим важным продуктом.
    Такова история...

  • Много было хорошего, гораздо больше, чем плохого.
    Главное - стабильность зарплат и уверенность в завтрашнем дне. А ещё то, что из санитара можно было дорасти до начальника. При желании, конечно.

  • Последнее время все озабочены кароновирусом, тоска и тяжесть на душе. Хорошо что капиталисты еще не доконца аптимтзировали медицину, а то бы вымерли много больше людей.
    Поэтому предлагаю вспомнить сегодняшний детский праздник который был а СССР.
    ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ ПИОНЕРИИ.
    Буть готов..

  • Это всё-таки клон бойскаутов.
    Но удачный.

  • из сети:

    Запись "Миллионы ни в чем не повинных людей прошли через советские пионерлагеря..." набрала в интернете тысячи лайков. Под ней были оставлены сотни шутливых комментариев.

    Первый местный лагерь у реки - в 1970. Потом последовали лагеря на море. Каждый год сатрапы режима заставляли мою мать, скромного библиотекаря, брать путёвку и ссылали меня в Туапсе или Сочи. И всегда - на казенных харчах. Эх, тяжёлое было детство). Все свидетельства преступлений у меня в фотоальбоме!

    Я и все мои родственники подверглись добровольной пионеризации. Почти все прошли через такие лагеря! Не забудем, не простим!

    Куда обратиться по выплате за "репрессии" пионервожатой?

    Как вспомню - кровь в жилах застывает!!!!!
    А "Зарница"? это же милитаризм!!!!!

    А ещё заставляли на линейке стоять в 7 утра, петь песни, заставляли работать в колхозе с 8 до 13, заставляли в кружках модельки собирать самолётов и потом запускать, роботов собирали в кружке электроники, ночью песни у костра пели. Свободной минуты не было.

    Крайний север Молдавии , Пионерлаг "Лесная сказка". 2 смены. Еда по распорядку, привозили артистов и заставляли ходить на концерт, принуждали делать зарядку, умываться, ужас, мои дети от этого избавлены благодаря нынешней власти.

    Этапом Геленджик, Бахчисарай, Дивноморск.

    5 лет. Севдонлаг "Солнечная поляна".

    Архипелаг Пионерлаг!

    Говорят, что до того, как наша страна стала землёй священников и экстрасенсов, она была страной космонавтов и учёных...

    Но я гоню эту ересь из головы.

  • Ушел на Фейсбук

  • Помню выдумывая всяческие причины, избежал высылку в отдаленный режимный объект "Артек", как только узнал что там придется просыпаться по расписанию, а какое скотство там происходит уже знал по фильму "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" :улыб:

    #сиди дома, жди пока половцы сами уйдут.

Записей на странице:

Перейти в форум